彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1133|回復: 14

[問題] 想換化妝水,水水有什麼不錯的推薦?

kay83423 發表於 2014-7-9 17:33:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

妝容
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

之前別人送的化妝水終於要見底了嗯…說不上好不好用,因為我覺得用前用後沒什麼太大差異哈哈

它是標榜無香精無酒精的那種,所以沒什麼氣味
個人是滿喜歡有淡淡香氣的保養品,讓我有種”有保養”的感覺XD

而且聞到香氣心情就愉快
希望是偏向保濕又清爽一點,夏天熱容易出油出汗

不想擦在臉上不舒服,請各位水水幫我推薦有沒有不錯用的?

iamsmall66 發表於 2014-7-9 18:16:21 | 顯示全部樓層
試過佳麗寶新推出的凍凝露
凍狀化妝水更好推更好吸收喔
mylovedream 發表於 2014-7-9 23:31:58 | 顯示全部樓層
夏天我臉很不穩定~

比較容易出油&冒痘~~T字很不聽話><
我喜歡用Kiehl's的金盞花化妝水,單擦或濕敷有鎮定舒緩效果

用一段時間後~肌膚變穩定了,比較不會亂長東西
而且變比較光亮!!皮膚狀況變好整個氣色就不一樣!
歆歆噗哈哈 發表於 2014-7-11 18:26:07 | 顯示全部樓層
我也喜歡帶淡淡香氛的化妝水!
用過的各家裡面我覺得佳麗寶IPIC凍凝露的香氣讓我很喜歡
有一點點混合玫瑰的味道,由於個人很愛買同時有兩三隻化妝水
但最近天氣熱我都必用這罐
因為擦起來好涼好舒服,臉上溫度有瞬間降低的感覺
喔對,它算是凍狀的化妝水,用抹的不是用倒的,我自己覺得更方便
波比啵啵 發表於 2014-7-13 15:28:58 | 顯示全部樓層
推佳麗寶Impress IC凍凝露~
去旅行的時候有跟朋友借用擦過,瞬涼的感覺真的好棒~~
擦起來很清爽舒服,而且我也喜歡它的香氣,淡淡的讓人很放鬆,這禮拜打算來敗一下 :D
hot_in_my_heart 發表於 2014-7-16 11:50:52 | 顯示全部樓層
今年夏天我是換 廣源良的來用  蠻推薦想要清爽感或是大油肌
我是用 5e5074c79e43417d0880d52d1171dd5ea7897962_d.jpg ab9d20fd207b9f1647f7d4d51a9dad557a5d5558_d.jpg
這兩個加再一起濕敷  就是倒蘆薈凝膠柔膚水跟噴上一點菜瓜噴霧
讓化妝棉浸滿精華液的感覺  小資女孩可以試試看  因為便宜好用
得了會碎念的病 發表於 2014-7-17 12:17:20 | 顯示全部樓層
這個我一定大推肌膚之鑰的光采保濕露
我每天洗完澡跟早上洗完臉後用化妝棉輕拍全臉
大約2個星期就有覺得皮膚保水度變好了
也比較有光澤有彈性呢!!!
mikomiko 發表於 2014-7-17 17:11:00 | 顯示全部樓層
薇姿的溫泉水還不錯,鎮定肌膚,天氣熱可以裝小罐隨身攜帶,偶爾噴一下蠻舒服的
meichaniris 發表於 2014-7-18 11:27:47 | 顯示全部樓層
我也覺得佳麗寶那一瓶不錯耶!
Panda_Wu 發表於 2014-7-20 22:57:23 | 顯示全部樓層
不知道你的體質是什麼
夏天我很喜歡擦THE BODY SHOP的茶樹系列
有淡淡的茶樹香
而且啊!擦完之後很清爽
山粉湯圓 發表於 2014-7-24 15:04:10 | 顯示全部樓層

我是用DHC的滋養化妝水哦!!
我自己覺得很保濕也蠻清爽的啦!!
每天洗臉之後拍拍化妝水真的是人生美好的時刻!!!
現在因為又開冷氣到睡醒,早上起床也要狂拍!!
潔潔兒 發表於 2014-7-28 11:27:30 | 顯示全部樓層
你應該會喜歡SISNIER的長效保濕乳液化妝水
我現在就是用這瓶喔~
它保濕性很好  又有淡淡的香味
讓我一用就愛上了
hjvc11 發表於 2014-7-29 18:44:50 | 顯示全部樓層
我妹也和你一樣
肌膚也是到夏天會出油
她就是用SISNIER 抑油收斂化妝水
你可以參考看看
mikomiko 發表於 2014-8-8 19:12:04 | 顯示全部樓層
我大都用專科的化妝水
不過不喜歡他美白的系列
比較喜歡保溼系列
pengwm0909 發表於 2014-8-15 11:50:09 | 顯示全部樓層
水水可以試試看寵愛的三分子玻尿酸保濕化妝水...之前逛小康的時候,被小康服務人員燒到,就入手了@@  用了幾天,感覺還不賴!蠻清爽不刺激的