彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 12550|回復: 18

[活動] 美妝粉絲團贈獎活動開始囉^^(價值500元面膜喔)

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2014-6-18 10:05:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

美妝粉絲團有好康的活動要跟大家說囉~
    只要按照以下步驟就有機會獲得價值500元的第一化妝品"de膠原活氧保濕面膜10片"

1.在美妝粉絲團按讚。
    2.在此篇文章底下留言"我愛美妝intalking,我好想要得到面膜"。
    3.將此好康分享出去給大家知道。

活動時間:103/6/18(二)~6/30(一)
    公佈得獎名單:7/1(二)
    得獎名額只有一位,請把握此次機會喔
    中獎名單會公佈在粉絲團上,請多留意!

de膠元活氧保濕面膜詳細介紹網址:http://www.firstnature.com.tw/product.php?pid_for_show=4208&category_sn=496

※請得獎者自行將寄件資料私訊給我們,不另行通知喔!^_^

快到美妝粉絲團參加活動吧~~> https://www.facebook.com/intalking

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

評分

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 1350 天

evenbow9 發表於 2014-6-18 10:30:06 | 顯示全部樓層
    去參加活動了
    期待能中獎
    大家趕緊到美妝粉絲團按讚+分享吧  

評分

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 1808 天

[LV.Master]伴美妝終老

淨軨 發表於 2014-6-18 17:21:11 | 顯示全部樓層
    感謝站長通知喔,來去參加囉!
    奮鬥
  • 簽到天數: 1808 天

[LV.Master]伴美妝終老

淨軨 發表於 2014-6-18 17:27:53 | 顯示全部樓層
    已去參加ok了!
    開心
  • 簽到天數: 770 天

judy7727 發表於 2014-6-19 09:41:00 | 顯示全部樓層
    這麼優的活動...一定要火速參加滴
    已經參加嚕,謝謝老大
    期待能中獎^^
    ya
    開心
  • 簽到天數: 469 天

柔柔 發表於 2014-6-19 19:13:52 | 顯示全部樓層
    "我愛美妝intalking,我好想要得到面膜"。
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

smting 發表於 2014-6-20 08:15:18 | 顯示全部樓層
    參加OK囉~希望可以抽到我(楊妹寶) ^^
    鬱悶

韓妮 發表於 2014-6-24 01:50:37 | 顯示全部樓層
    我愛美妝intalking,我好想要得到面膜

該用戶從未簽到

anna1970 發表於 2014-6-24 18:42:04 | 顯示全部樓層
    我愛美妝intalking,我好想要得到面膜
    慵懶

好好朋友 發表於 2014-6-29 19:39:22 | 顯示全部樓層
    "我愛美妝intalking,我好想要得到面膜"

• 簽到天數: 6 天

lynnshih 發表於 2014-7-20 23:23:23 | 顯示全部樓層
    1.試用產品 -- THE ONE美白系列產品雙正品試用活動

2.帳號 –lynnshih

3.有PO心得的BLOG網址 -
    https://www.facebook.com/notes/l ... %95/721079717928525

4.試用照片 -- (最少3張)

5.試用時間 --103/7/10-103/7/20

6.使用方式 --我是搭配目前正在使用的Albion奇蹟精華->Albion滲透乳->Albion健康化妝水之後
                         接著時用THE ONE 阿爾卑斯美白精華->THE ONE阿爾卑斯美白凝乳

7.使用心得 --

這是睽違已久的intalking使用心得,

剛好卡在國考五天後,

忘了哪一天回家後看到一個包裹,

不過因為是考試期間,

因此考完後我才拆封使用,

一打開箱子看到兩大瓶真的很高興,

而且這次考試我也曬黑了不少,

因此馬上開始早晚搭配原本Albion的產品繼續使用。

原本曬黑的肌膚,

經過十天的使用,

已經漸漸的恢復考前得白皙了,

因為照片的大小限制,

一直無法上傳成功,

是因為手機畫素太高嗎?

不可得知,不過產品的質地不油也不會黏膩,

非常適合在夏天使用。

而且味道也不錯不會有怪怪的味道,

因此我很喜歡。

8.對產品的建議 -- 希望能附上使用步驟,不然我上網查詢也查不到應該先用哪一瓶,只好依照感覺先用美白精華再用美白凝乳
    9.試用評鑑 –
      5顆星代表70~85分