彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1720|回復: 8

[護髮] 夏天頭髮髮尾更乾了...

summerwu 發表於 2014-6-6 15:52:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
好煩,不知道是不是夏天氣候的關係
最近頭髮很容易毛燥亂翹
跟閃光出去都會被他笑稻草人QQ
雖然每次到了夏天都讓人很剪短(怒)
只不過我就沒勇氣剪個大短髮阿~~~
所以每次頭髮都只停留在半長不短的狀態(嘆)
朋友是有建議我可以試試看萊雅的護髮油
他說用完頭髮會蠻柔順的 聽起來感覺好像不錯
不知道各位水水們有用過嗎?? 效果好嗎??
還是有其他好用的能推薦拯救我的稻草髮呢??

raiwshe 發表於 2014-6-10 22:00:27 | 顯示全部樓層
還蠻多人推萊雅護髮油的
昨天看女人我最大Tony也有在介紹
吸收效果看起來很強耶!!還有教一下用法
有興趣你可以上網找昨天播出的影片
對你應該多少會有一些幫助吧!!
bebechen 發表於 2014-6-15 11:41:57 | 顯示全部樓層
你家閃光也太壞...
不過夏天剪短的確是會比較清爽拉XD
樓主可以嘗試一下 說不定就此愛上短髮
萊雅的護髮油我覺得不錯用喔
髮尾修護的效果還不錯 亂翹毛躁改善蠻多的

starqq 發表於 2014-6-22 23:19:57 | 顯示全部樓層
萊雅的護髮油不錯用
像我常染燙髮質就比較容易受損
所以我用棕瓶 滋潤效果就滿ok的
吹乾後頭髮就很順 頭髮看起來也蠻亮的
不過還是要看你的髮質如何
建議可以先去試用一下看哪一瓶比較適合你
如果沒有受損很嚴重 用紫瓶噴霧那罐應該就夠了
也比較方便又不沾手
ms.muts 發表於 2014-6-24 13:24:29 | 顯示全部樓層
我是用巴黎萊雅 lOREAL 的護髮精華
雖然有點貴
但是效果不錯唷
紅粉小熊 發表於 2014-6-30 14:57:33 | 顯示全部樓層
我是用 body shop的葡萄籽護髮素,也挺好用的
哈摟凱蒂 發表於 2014-7-6 12:44:05 | 顯示全部樓層
覺得頭髮比較乾的話
可以試試看用些比較加強保濕的洗髮乳
像我都用箭牌馬的湛藍保濕系列
洗完後頭髮會很柔順 也不會乾澀
很好摸 有加強保濕的
國外這品牌還蠻夯的呢
mpmpsmom 發表於 2014-7-11 09:28:19 | 顯示全部樓層
樓上說的箭牌馬洗髮精在美國還蠻紅的
台灣好像蠻多名媛也愛用
蝦味先 發表於 2014-7-20 13:10:12 | 顯示全部樓層
之前在美國雜誌看到在介紹箭牌馬的湛藍保濕系列
是給受損髮質專用,
使用後加強保濕,可以讓頭髮更柔順
大大可以做個參考