彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1218|回復: 8

[BEVY C.][光透幻白妝前保濕化妝水+精華+修護乳][wanwan]

擦汗
  • 簽到天數: 50 天

wanwan 發表於 2014-5-30 14:42:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    妝前•打底
    品牌: BEVY C.
    品名: 光透幻白妝前保濕化妝水+精華+修護乳
    系列: 妝前保濕系列
    容量:
    價格:
    那裡買: YAHOO購物、PChome、Payeasy、博客來
    評比: -
    通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

來分享新入手的BEVY C.妝前保養系列,搭活動買比較便宜所以第一次就買了組合
    這個組合本來是4件,還有一罐小的眼唇精華
    不過姐姐生日我就先把它拿來當禮物了送她了…
    包裝簡約好看,又是專門做妝前保養的品牌,真的頗適合當禮物的>D<

BEVY C.的網購有滿多地方,除了YAHOO購物還有PChome、Payeasy,聽說博客來也有
    我是特價往哪邊吹就往哪邊倒的那種XD

妝前保養順序:Bevy c.妝前保濕化妝水 → 保濕精華 → 修護乳

他們化妝水剛擠出來是有一點稠度的狀態,類似精華液,可是擦在臉上又是水狀的感覺@ @
    精華液質地較濃,帶一點點牽絲,滑滑的很好推
    乳液我覺得還滿保濕,我自己試驗覺得夏天用量可以再減少一點

這樣一套妝前保養做完後沒有緊繃的感覺,皮膚摸起來好像有比較光滑

妝前保養做完立刻上妝試試看!
    我的上妝順序:防曬BB霜 → 遮瑕膏 → 粉餅 → (眼妝+口紅) →蜜粉

防曬BB─專科
    以手全臉推勻,再用粉撲吸走多餘的粉

遮瑕膏─IPSA,遮黑眼圈+鼻翼泛紅部分

粉餅─KATE

接著上妝+定妝
    蜜粉─INTEGRATE+CHANEL兩個混著用

完妝的樣子~嘿嘿,滿意!

這兩張是八小時後,唇妝已經掉了不少,但臉上的底妝沒有浮粉得太over耶^O^

不知道是不是乳液用量比較多,所以T字部位有稍微出油,
    也許天氣比較熱可以稍微減少用量吧~

跟以前比起來,脫妝的情況有明顯減輕
    之前沒搭配妝前保養上妝的話,過幾個小時眼周細紋的地方會有明顯的浮粉。
    搭配妝前保養使用的底妝的確是有比較服貼,也降低了浮粉跟細紋痕跡的明顯程度~

有人也用過BEVY C.的這個系列嗎?
    是只有精華可以混底妝嗎?混底妝用的效果好嗎?

評分

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 423 天

蕾絲結 發表於 2014-6-2 14:13:09 | 顯示全部樓層
    這個我有點興趣啊
    夏天比較會想狂用化妝水

這三罐都是妝前用的??
    慵懶
  • 簽到天數: 69 天

虎虎小姐 發表於 2014-6-3 21:12:29 | 顯示全部樓層
    它們家的妝前超好用(灑花)
    擦汗

樓主| wanwan 發表於 2014-6-6 18:17:39 | 顯示全部樓層
    虎虎小姐 發表於 2014-6-3 21:12
    它們家的妝前超好用(灑花)

握手~~~妳用過哪個啊?
    有試過用精華混粉底嗎?

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

虎虎小姐 發表於 2014-6-8 11:10:33 | 顯示全部樓層
    wanwan 發表於 2014-6-6 18:17
    握手~~~妳用過哪個啊?有試過用精華混粉底嗎?

我用過妝前保濕精華 XD

不過我沒混過粉底液或BB霜只單純妝前按摩

個人會有時候使用
      AVIVA的完美乳清(精華乳)

當妝前乳................XD
    奮鬥
  • 簽到天數: 131 天

Kinou 發表於 2014-6-20 19:20:06 | 顯示全部樓層
    BEVY C.這系列哪裡買啊??
    最近脫妝到很崩潰......
    擦汗

樓主| wanwan 發表於 2014-6-23 17:59:46 | 顯示全部樓層
    Kinou 發表於 2014-6-20 19:20
    BEVY C.這系列哪裡買啊??
    最近脫妝到很崩潰......

BEVY C.在 Yahoo購物中心有喔
    PChome也有在賣,之前還曾經在博客來看到!!
    我都看哪裡有活動就在哪裡買

該用戶從未簽到

tt0623yy 發表於 2014-7-7 21:24:04 | 顯示全部樓層
    我用過BEVY C.妝前保濕精華,妝變得很服貼,大推!!!

該用戶從未簽到

yohn 發表於 2018-8-27 12:18:59 | 顯示全部樓層
    妝前真的超好用!!!!
    回復 支持 反對