彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1257|回復: 14

最近大家好像都在用雙眼皮貼!!!!

該用戶從未簽到

love23881 發表於 2014-5-30 11:24:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近在網路上看,幾乎每個人在化妝的時候,都會加貼假睫毛或者雙眼皮貼,讓自己的眼睛顯得更大,看很多國中高中就開始在貼了,我真的覺得他們的妝,還比我們還厲害,真的不敢動刀,貼雙眼皮也能變成大眼呢,大家有沒有比較推薦哪個牌子的??

該用戶從未簽到

jenss 發表於 2014-6-5 15:43:38 | 顯示全部樓層
現在的國高中生話起妝來真的很恐怖,有些根本看不出來還是個學生,不過我小表妹也是高中開始就會貼雙眼皮貼啦!!但不會另外化妝,所以我也覺得還OK~

該用戶從未簽到

呼啦啦 發表於 2014-6-5 15:46:05 | 顯示全部樓層
很正常啦~而且雙眼皮貼根本就看不出來,除非有人去揉你的眼皮,不然都嘛以為是真的雙眼皮,話說現在這樣一搞,單眼皮的女生反而更容易引人注意了=  ="

• 簽到天數: 3 天

娜美外星人 發表於 2014-6-6 16:13:21 | 顯示全部樓層
    雙眼皮貼我喜歡用雙面都有黏性的~~像D-UP非常好用喔
    但上手習慣需要一段時間~貼出來很穩固又很自然
    可以說完全包在眼皮裡面,看不出來!!

我另外看到網路上很多人推薦波波小姐雙眼皮貼
    好像是網狀的,很特別的設計
    但我自己就沒嘗試過了啦~
    因為D-UP用上手了~就懶的換別牌嚕

• 簽到天數: 39 天

毛泥紋 發表於 2014-6-13 13:01:27 | 顯示全部樓層
    我的眼皮好像比較厚一點...貼雙眼皮完全沒用~哭哭
    但是貼假睫毛就變超雙的

該用戶從未簽到

樓主| love23881 發表於 2014-6-23 12:19:58 | 顯示全部樓層

然道,真的很少人在用雙眼皮貼嗎??最近看到網路、FB 好多人都在介紹雙眼皮貼噢,還有一堆教學影片,但是真的太多了,不知道是不是真的那麼好用,所以才問問大家!有人對雙眼皮貼有研究的嗎?

該用戶從未簽到

jenss 發表於 2014-6-23 20:54:29 | 顯示全部樓層
    love23881 發表於 2014-6-23 12:19
    然道,真的很少人在用雙眼皮貼嗎??最近看到網路、FB 好多人都在介紹雙眼皮貼噢,還有一堆教學影片,但是真 ...

你可以參考看看這款~
    https://www.youtube.com/watch?v=lyILXMmS8es

該用戶從未簽到

樓主| love23881 發表於 2014-7-1 22:03:59 | 顯示全部樓層
    想問水水們,你們雙眼皮都是在兒買的呢??網路上,還是實體店?美容藥妝店??
    哪個牌子是最近比較夯的???? 我覺我有點脫離這個時代!!!!!

該用戶從未簽到

呼啦啦 發表於 2014-7-2 13:17:16 | 顯示全部樓層
    你們雙眼皮都是在兒買的呢??---->網路上
    哪個牌子是最近比較夯的???? --->日本AB隱形朔眼雙面貼,我們這群姊妹都用這款

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

rihamsaa 發表於 2014-7-3 16:58:59 | 顯示全部樓層
    都用COSME的..基本好用!! 最不明顯...

該用戶從未簽到

jenss 發表於 2014-7-3 21:39:47 | 顯示全部樓層
    我也都是在網路上買的,另外這邊買會比較划算唷~
    https://tw.mall.yahoo.com/item/p ... GlkA1ZJUFRXNDZfMQ--

該用戶從未簽到

yuco 發表於 2016-4-17 23:58:22 | 顯示全部樓層
    可以去找無痕的雙眼皮手術
    因為
    貼久了還是會過敏
    不要選做割雙眼皮
    因為怕有疤痕
    可以選無痕

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-12-1 18:31:48 來自手機 | 顯示全部樓層
    雙眼皮貼貼久了會過敏,而且化妝又明顯,現在雙眼皮手術都很厲害,朋友做日式訂書針雙眼皮看起來很像天生雙眼皮外,還沒有留下手術痕跡喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 2018-12-1 18:34:16 來自手機 | 顯示全部樓層
    覺得直接做雙眼皮一勞永逸,看朋友做完,跟我天生雙眼皮沒有什麼不一樣,而且有保固服務,cp值很高!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雞蛋糕 發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
    可是雙眼皮貼久了會紅紅腫腫的,而且拿下來之後眼睛馬上打回原樣,看朋友直接做日式訂書針雙眼皮效果很自然,不留疤牢固性好,即使不貼素顏也有雙美麗的眼睛。
    回復 支持 反對