彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1603|回復: 17

[討論] 私密處的清潔品,大家有推的嗎?

該用戶從未簽到

justdo 發表於 2014-5-28 06:58:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
私密保養
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
現在天氣一悶熱
都很容易覺得私密處會癢癢的
尤其是穿比較緊身的褲子~~整個超不舒服
大家有用針對私密處保養或是清潔嗎
有特別推薦私密處的清潔產品嗎?

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2014-5-28 09:15:30 | 顯示全部樓層
    最近有看到我的女神林依晨有在廣告
    叫賽吉兒的
    水水可以上網查看看囉^^

• 簽到天數: 1 天

流小葉 發表於 2014-5-29 06:59:34 | 顯示全部樓層
    其實還是建議不要穿太緊的褲子會比較好
    盡量選擇棉質的或是比較寬鬆的
    另外清潔品的話我是用婦潔的嫩白沐浴乳
    我覺得他的泡泡很細,洗起來很舒服~洗完也夠清爽

該用戶從未簽到

neil 發表於 2014-6-1 16:24:54 | 顯示全部樓層
    我有用沐浴乳
    婦潔好用

該用戶從未簽到

ch236 發表於 2014-6-3 15:57:42 | 顯示全部樓層
    有聽過婦婦婦潔
    但沒用過.... 有點不知怎麼開始...@@
    開心

moulinma571029 發表於 2014-6-6 17:52:44 | 顯示全部樓層
    我覺的賽極而的真得不錯
    我女兒我也給他用這排子的
    真的差很多
    用就用最好的

該用戶從未簽到

lala4455 發表於 2014-11-23 13:56:00 | 顯示全部樓層
    我自己本身都是用S美人的舒妮兒寵愛私密全面調理噴霧
    它可以幫你清潔和維護以及修護私密部位
    我是覺得蠻好用的
    你可以參考看看囉!!!
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

lynnlin 發表於 2014-12-1 23:01:02 | 顯示全部樓層
    樓上說的牌子我沒聽過@@
    我是用德國大牌施巴的護潔露
    他這款是屬於ph3.8弱酸性的清潔露
    對私密處比較不會那麼刺激
    洗完之後私密處搔癢的問題就能改善不少 而且也比較沒有異味
    另外建議你也要保持私密處的通風
    無聊

sodude 發表於 2014-12-3 12:11:57 | 顯示全部樓層
    婦潔吧?
    還是舒摩兒

該用戶從未簽到

莎莎兒 發表於 2014-12-4 16:15:56 | 顯示全部樓層
    我暑假前去極光美學做比基尼線除毛時有問過醫生耶, 因為那時候舒x兒廣告蠻大的, 看電視都會看到, 原本有點想買來用
    不過極光美學醫生跟我說陰道本身有一定的抗菌能力(好菌抗壞菌), 醫生不是很建議用有的沒的去過度清潔
    用一般的中性香皂或沐浴乳在外面稍微洗過就可以了, 不必"侵入"盥洗耶......

該用戶從未簽到

鮮燈泡 發表於 2014-12-8 23:39:34 | 顯示全部樓層
    樓上說的應該是陰道灌洗液才會這樣@@
    陰道本身建議不要侵入做清潔,我都是洗外陰~~
    也是用施巴護潔露
    酸鹼值3.8跟私密處最接近所以洗起來不刺激
    而且是德國原裝進口,產品很溫和也很安全

該用戶從未簽到

牛肉丸 發表於 2016-3-11 23:11:12 | 顯示全部樓層
    我是吃和X生技的絲密輕HEYI
    蔓越莓+洛神花可以改變細菌叢生態、調整體質、保養私密健康,成分更完整,更全面
    因為常穿牛仔褲,私密處不通風容易感染
    後來吃了就比較不會了,改善很多
    還有盡量穿寬鬆、透氣的褲子
    如果泌物較多或有輕微不適者,一天可以吃2顆

該用戶從未簽到

小丑魚姐姐 發表於 2016-4-11 22:41:43 | 顯示全部樓層
    我保養私密處是吃和X生技的絲密輕HEYI
    蔓越莓+洛神花可以改變細菌叢生態、調整體質、保養私密健康,成分更完整,更全面
    因為常穿牛仔褲,私密處不通風容易感染
    後來吃了就比較不會了,改善很多
    如果泌物較多或有輕微不適者,一天可以吃2顆

該用戶從未簽到

不錯唷 發表於 2018-9-21 14:26:35 | 顯示全部樓層
    用1個禮拜的茵滋抗菌凝膠
    紅腫問題改善
    白帶量減少,不再癢癢。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

ooptex 發表於 2018-9-27 12:16:42 | 顯示全部樓層
    以前都會買針對私密處的,但現在反而都只用清水洗就好了
    回復 支持 反對