彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 7422|回復: 67

[美妝] 裸妝VS濃妝 水水們支持那一種

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2014-5-15 10:58:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    水水們~~
    您是那一派呢?
    祼妝控還是濃妝女呢?
    一起來PK一下吧~~
    順便發表一下您的"大論"吧

我先說一下我自己~我比較喜歡祼妝啦
    自然就是美不是嗎^^

正方觀點 (12)

祼妝,呈現所謂的自然美

反方觀點 (1)

濃妝,讓女人有如脫胎換骨一般

辯手:19 ( 加入 )

辯手:27 ( 加入 )

該用戶從未簽到

jenss 發表於 2014-7-21 19:15:57 | 顯示全部樓層
        當然是裸妝+1阿….看起來比較有氣質又自然,而且也省了很多化妝和卸妝的時間,皮膚整個也比較輕透,濃妝現在應該只有結婚的時候還有人在用吧~
        回復

該用戶從未簽到

呼啦啦 發表於 2014-7-21 19:18:54 | 顯示全部樓層
        我也是比較支持裸妝,像我出門前只會用CC霜雙效遮瑕組而已,真的省了很多時間,這個蘭吉兒的CC霜雙效遮瑕組,除了可以潤色及修飾,還可以保濕潤色+隔離紫外線+遮瑕毛孔斑點細紋+修飾黑眼圈及色疤,最後還來個防曬SPF50,你們說棒不棒!!
        此外還有添加膠原蛋白可以補充水分,洋甘菊及甘草可以舒緩敏感的皮膚喔!!!

回復

該用戶從未簽到

regularshow 發表於 2015-3-1 10:03:11 | 顯示全部樓層
        裸妝+1
        濃妝看久了挺恐怖的@@
        回復

擦汗
      • 簽到天數: 7 天

chopstick 發表於 2015-3-22 22:39:32 | 顯示全部樓層
        我也是喜歡裸妝
        不過裸妝要畫得好看真的需要一點技巧~~~~
        回復

該用戶從未簽到

迷路的麋鹿 發表於 2015-4-3 16:13:22 | 顯示全部樓層
        裸妝吧 自然一點比較好 肌膚負擔也不會這麼重
        濃妝就特殊節日場合再上場就好!!
        回復

奮鬥
      • 簽到天數: 10 天

beautydream 發表於 2015-7-28 09:00:54 | 顯示全部樓層
        裸妝囉~~濃妝太厚重讓人有壓迫感~
        回復

• 簽到天數: 92 天

kos1101 發表於 2015-9-7 23:23:47 | 顯示全部樓層
        支持裸妝~~
        只是現在裸妝真的需要一點技巧且裸妝看起來也自然許多
        濃妝感覺得比較有距離感~
        回復

該用戶從未簽到

qazws85209 發表於 2015-10-27 21:39:41 | 顯示全部樓層
        裸妝~~讓人看起來也不會那麼濃~有時候裸妝畫起來皮膚超好超有成就感
        回復

該用戶從未簽到

sweetheartlee32 發表於 2015-11-17 10:45:10 | 顯示全部樓層
        裸妝的都是天生麗質 才美阿~~~~~~
        回復

開心
      • 簽到天數: 2 天

han_mei 發表於 2015-11-27 09:50:26 | 顯示全部樓層
        祼妝+1 皮膚也要呼吸阿
        濃妝真的太恐怖了 佩服天天濃妝的人
        回復

奮鬥
      • 簽到天數: 1 天

betty0803 發表於 2015-12-22 11:34:14 | 顯示全部樓層
        我喜歡裸裝,因為不喜歡臉上有太多負擔的感覺,也有部分是因為我自己沒耐性化濃妝,哈哈~
        回復

該用戶從未簽到

蕾栗 發表於 2015-12-29 22:20:31 | 顯示全部樓層
        裸妝可以讓人更親近一點~~
        回復

該用戶從未簽到

ylin 發表於 2016-1-27 14:07:35 | 顯示全部樓層
        支持自然就是美!! 還好我男友也喜歡素顏,化妝反而被他嫌QQ
        回復

該用戶從未簽到

linyawen0808 發表於 2016-2-7 23:31:54 | 顯示全部樓層
        我喜歡裸妝感~~~ 也因為要追求裸妝感,就會認真保養皮膚囉!!!
        回復