彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1578|回復: 22

私密處搔癢~怎麼辦??

該用戶從未簽到

alice7926 發表於 2014-5-4 22:11:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
不知道是不是前陣子天氣熱的時候~
褲子都穿比較緊又穿很久~
私密處有點騷癢的感覺~
本來想說~應該清潔做得更徹底一點~
然後穿的不要那麼緊~
應該就可以好一點了說~
結果還是一樣~
而且有變比較癢的感覺>"<~
最近也開始有點異味~
所以現在很怕我男朋友碰我~
我怕被他發現~這樣會超級尷尬的阿~~~~~~

水水們遇到這種狀況都怎麼處理呢

• 簽到天數: 95 天

Dgirl 發表於 2014-5-4 22:34:54 | 顯示全部樓層
    吃蔓越莓
    但少喝市售果汁(糖份太高、果汁太少)
    可以自己買冷凍的回來打果汁(加蜂蜜、檸檬都OK)
    吃碇也OK
    然後,如果是真的細菌感染,還是要看醫生
    健康比較重要...

該用戶從未簽到

Mimi兔 發表於 2014-5-5 19:12:16 | 顯示全部樓層
    去買藥擦或者看醫生吧...
    到會搔癢很多天...又有臭臭的話...
    通常都是已經感染囉...
    不過也不是說什麼奇怪的感染啦...
    就是一些病菌的感染而已...
    可能跟太濕悶或是清潔不夠乾淨有關...
    常穿緊身褲甚至有時候游泳也會感染...
    你怕看醫生尷尬的話...
    可以去藥局買潔芙樂來擦...
    屈臣氏那些就有在賣的樣子...
    至於為什麼會知道呢...就不要問嚕:)

該用戶從未簽到

lpnogoidr 發表於 2014-5-5 22:44:39 | 顯示全部樓層
    飲食要吃清淡一點!
    涼性的食物少吃 像是蘿蔔和大白菜這類的盡量不要吃
    太嚴重的話還是要看醫生喔

該用戶從未簽到

水果糖 發表於 2014-5-31 21:29:07 | 顯示全部樓層
    我也有聽說可以吃蔓越莓,
    因為要維持私密處的酸點度,
    正常是處於微酸性,
    才能防止病菌入侵,
    不過那感覺應該比較是平常調養的。
    如果都騷癢又有異味了,
    還是看醫生比較好,
    自己去買藥來擦的話,
    要確定症狀再去買唷,
    潔芙樂我是也有用過,還OK。
    無聊
  • 簽到天數: 4 天

reverse 發表於 2014-5-31 22:19:30 | 顯示全部樓層
    先看醫生  或改用私密處的保養品唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    難過
  • 簽到天數: 7 天

山粉湯圓 發表於 2014-6-30 13:33:33 | 顯示全部樓層
    吃蔓越莓好像真的有效喔
    飲食應該是占最大的原因之一
    但我覺得最好還是要去看一下醫生
    醫生才會幫妳檢查出為什麼會這樣
    無聊
  • 簽到天數: 5 天

沉默紫 發表於 2014-7-3 01:06:18 | 顯示全部樓層
    先去看婦產科吧!
    若是陰道癢..可能需要醫生專業的判斷
    若是外陰癢..可以先買藥來擦
    當然最好給醫生看過才知道是什麼毛病
    其實不要太過清潔mm是很脆弱的
    像我完全不能用沐浴乳跟肥皂.稍微碰到泡泡就刺痛搔癢
    市面上不是有私密處專用的,清潔用那個,但也不需要天天洗
    男朋友方面可以跟他說明~因為感染有很多原因
    也有可能是男朋友方面引起的啊...是不
    若他不能認同~那表示他不夠了解體貼你
    涼性的食物也少吃,會增加白帶,所以mm生病這段期間分泌物會多且味道重顏色也變深

該用戶從未簽到

justdo 發表於 2014-7-3 06:26:23 | 顯示全部樓層
    我覺得用針對私密處出的沐浴乳會改善耶
    之前我也是常常會覺得私密處悶悶乾乾的
    後來開始用私密處的沐浴乳後就比較不會了,我是買婦潔的
    他們家的洗起來很溫和.而且有點淡淡的香味
    還不錯用

該用戶從未簽到

Q~Bears 發表於 2014-7-7 13:23:05 | 顯示全部樓層
    用私密處專用的沐浴乳應該是也能改善~
    因為清潔的比較完全~
    其實這也是平常保養的重點~
    通風、清潔~大概就這樣而已~
    少穿太緊的褲子~天氣熱可以多穿裙子之類的~
    不要讓濕熱的氣悶在裡面~
    而且感染也不是什麼嚴重的大病~
    大多用藥擦個幾天就好了~
    潔芙樂還OK~算好用~
    如果擦不好的話~一定要給醫師檢查~
    感染不是只有一兩菌會造成~
    有的菌甚至男女生都會感染~也會互相傳~
    就會比較麻煩~

該用戶從未簽到

國企小鬼 發表於 2018-5-10 17:09:26 | 顯示全部樓層
    因為工作的關係,長時間沒上廁所,水也喝得少,造成陰部搔癢,還有經常有黃綠色分泌物,陰道炎反覆感染率超高,每個月都用塞劑或服用抗生素,效果僅限於剛開始,醫生都說開藥也沒辦法保證我完全好不復發,但因為工作關係,壓力也大,遲遲好不了,醫生最後也建議我不要再塞藥吃抗生素了,會傷害身體,然後我就從朋友口中得知茵滋_滋緊抗菌凝膠,擦了一瓶真的覺得癢的感覺少非常多,自己也很努力勤上廁所多喝水,一個月後就好了,也沒有復發。

該用戶從未簽到

路小月 發表於 2018-5-14 14:59:20 | 顯示全部樓層
    我長期有陰道發炎的困擾,之前很常去婦產科報到,
    我很感謝有相同困擾的女性朋友,推薦我使用"茵滋滋緊抗菌凝膠",
    我用了第二個星期就超有感了,之後真的復發率超少的,
    現在夏天快到了,有這來保養私處我也比較不擔心復發了!

該用戶從未簽到

王小路 發表於 2018-5-16 11:57:12 | 顯示全部樓層
    我來說說我的痛苦經驗
    妹妹濕濕悶悶的,真的很容易讓我私密處發炎.......................
    陰道炎讓我又癢又難受,陰道發炎也會讓分泌物變很多
    且我是那種好的特別慢,但復發又特別快,想抓癢又尷尬,要看診又害羞。
    我不論從飲食、睡眠、保健品都有下手,依舊是個難解的題.....很想哭....
    我其實很非常感謝有相同困擾的女性朋友,
    是她推薦我使用【茵滋滋緊抗菌凝膠】,
    我大概用了第一個月就超有感了,之後真的復發率超少的,
    我很謝謝這產品的修復與抑菌效果,解決我非常困擾的問題
    目前我都定期當保養來使用,現在幾乎沒去診所報到了。

該用戶從未簽到

車聖舒 發表於 2018-5-17 17:35:53 | 顯示全部樓層
    趕快先看醫生,前幾個月我下腹部經常莫名的悶痛,白帶分泌物帶有味道,因為陰道炎導致盆腔發炎。
    因此減少工作量,穿寬鬆的褲子或以裙子為主,飲食特別小心,準時就寢,多數的私密處保養都用過,
    只有茵滋滋緊抗菌凝膠,真正讓我降低預防發炎症狀的產生,再沒有搔癢疼痛感了,回想之前不斷看醫生的狀況,
    體悟到女性真的要好好照顧私密處健康。

該用戶從未簽到

情緒化二寶 發表於 2018-5-18 16:37:24 | 顯示全部樓層
    真的要多喝水,不熬夜,飲食避免辛辣油炸,我是因為產後私密處經常病理性發炎,
    讓我超緊張的,行房時比起以前更加鬆弛、乾澀,現在更加注重私密處衛生、保養,
    我的方式是穿棉質透氣內褲、書摩兒浴潔露,還有茵滋的滋緊抗菌凝膠加強護理,
    茵滋不僅讓我減少發炎,修護暗沉,加強緊緻度不乾澀ˋ,兩到三天保養一ˋˋ次,效果很棒。