彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 4204|回復: 10

[heme][heme × Heiio Kitty草莓粉漾眼唇頰彩筆( 桃紅)][虎虎小姐]

慵懶
  • 簽到天數: 69 天

虎虎小姐 發表於 2014-2-8 12:54:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    粉底
    品牌: heme
    品名: heme × Heiio Kitty草莓粉漾眼唇頰彩筆
    系列:
    容量: 2.4g
    價格: 149$
    那裡買: 7-11
    評比: 2顆星
    通路: 其他

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

這算無意識下跟我老公撒嬌得到的,逛到一半拿起來說我可以得到她嗎?(疑?!)連同健達巧克力一起結帳了?!

搭著草莓季推出的聯名,果然很吸引人,外包裝又是heiio kitty這真的是高招,3IN1的設計供應了方便與選擇,打開後就看的出來是旋轉蠟筆式的設計,但注意了!!她是免削式旋轉設計我還蠻怕被我畫鈍就不好用了。

蠻乾澀的偏蠟筆這樣(單上唇部),我是有在上一些透明唇蜜,顏色就比較均勻水潤感,如果使用薄薄一層護唇膏、打底膏可畫出像韓系的蜜桃唇色,個人強烈不建議單上唇部,第一此款較乾澀唇紋線條會非常明顯,第二他是單色所以看起來很單調。

照片中看不太出來我有在臉頰上色,是以塗點然後點推即可得到非常粉又自然可愛的頰彩,當然也能當眼影,方式也是拍點推不須出太多力氣,一樣是很漂亮又自然的眼影底(我也有上眼部唷!)只是上眼部與臉頰會推的不均勻,失手又像猴子紅屁股。

筆芯是偏硬的筆觸卻蠻軟好畫的,一不小心揮到一條,推開也很好推,使用於唇部喝水時會掉色,但持久度算不錯的,顏色雖說是桃紅鮮豔飽和淡淡使用卻能顯現可愛的粉紅色系,適合走甜美風使用。

嚴格說起來他與之前heme x Hello Kitty 快速約會眼唇頰筆好像無差別,雖然沒有用過不過差異因該不大吧?!

雖然便宜但想購入的妞妞兒們多考慮了。

評分

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 131 天

Kinou 發表於 2014-4-18 13:56:38 | 顯示全部樓層
    有點可愛耶
    不過桃色我沒辦法駕馭
    先上護唇膏再塗會不會好一點??
    慵懶
  • 簽到天數: 69 天

樓主| 虎虎小姐 發表於 2014-6-2 21:11:41 | 顯示全部樓層
    Kinou 發表於 2014-4-18 13:56
    有點可愛耶
    不過桃色我沒辦法駕馭
    先上護唇膏再塗會不會好一點??

根本燒得一蹋糊塗(跪地

這顏色個人覺得很難駕馭 通常都是拿來當腮紅 至於唇部的使用個人強烈的建議要注意個人的膚色

因為像我個人偏蠟黃 不白皙 上淳不很恐怖! 我覺得上護唇膏跟透明唇蜜還是蠻驚人的效果(個人) 冏RZ

所以這桃紅跟大紅需一看膚色做決定意思一樣 可以找相近色系試色看看 不過他挺乾的 唇紋會很明顯護唇膏遮蓋唇紋效果不大

(個人使用感覺供您參考)
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

tonew1983 發表於 2015-7-28 11:56:07 | 顯示全部樓層
    太可愛了~~~
    看到kitty就讓人有種被療癒心靈的感覺
    決定下班後立馬衝了!!!!
    無聊
  • 簽到天數: 37 天

Flylikeag6 發表於 2015-7-31 15:10:11 | 顯示全部樓層
    這顏色太可愛了!!!完全被擄獲阿~~~

該用戶從未簽到

weiwei09 發表於 2015-11-19 19:26:27 | 顯示全部樓層
    完全會被包裝燒到

該用戶從未簽到

smile1231 發表於 2015-11-21 09:25:26 | 顯示全部樓層
    超可愛的,不常擦唇膏的我都想買了~

該用戶從未簽到

紅衣女孩 發表於 2017-9-18 11:33:26 | 顯示全部樓層
    我有買這款耶!!!也是被包裝所吸引,它真的不能只單純上它的唇色要上點唇蜜才比較不會看起來乾乾的 因為單上唇紋會比較明顯

該用戶從未簽到

placed 發表於 2017-9-22 15:36:06 | 顯示全部樓層
    这唇膏好用吗 多少钱

該用戶從未簽到

bnbnlove7727 發表於 2018-2-21 10:43:31 | 顯示全部樓層
    這個包裝想買+1

該用戶從未簽到

耶誕節 發表於 2018-9-27 00:09:58 | 顯示全部樓層
    這顏色好美喔!!
    但會掉色就要再考慮了...
    只是看在是Kitty的份上還是原諒它XD
    回復 支持 反對