彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
返回列表 發新帖
樓主: sigma7831

求有效減肥方法?出國回來變大胖子了!!!

該用戶從未簽到

LuluLee 發表於 2014-6-17 17:11:27 | 顯示全部樓層
大大可以嘗試少量多餐!!!
我是這樣~~ ^__^
一天吃四五餐  但是量都很少
澱粉吃少一點  青菜多一點 還有多喝水
喝飲料半糖 (也儘量少喝)!!
大大可以試試看喔

該用戶從未簽到

lalazoo 發表於 2014-6-18 17:00:07 | 顯示全部樓層
可以去看中醫哦~順便好好調養一下身體
出外大吃大喝一不小心就會把三高帶回家了
當然回國以後就要收收心,不要再迷戀垃圾食物了~

我同事是靠中藥+運動瘦下來的,一個小胖妹十八變的感人範例~
常常聽她抱怨一直運動都沒瘦,大家都勉勵她不要放棄
畢竟有持續運動是好事,減肥只是連帶好處XD
皇天不負苦心人,她去看中醫之後發現終於找到Mr.right
就是那位來自濟民中醫的你,醫師幫她配藥後果真見效
持續兩個月以後,終於願意和體重計和解,6字尾回到5字大關
愁眉苦臉的她終於展開了自信笑容~~~同事們也都為她感到高興

如果在台北的話可以去看看濟民中醫喔,重慶北路上靠近民生西路口
希望這個感人的例子對你有幫助~

該用戶從未簽到

fisch 發表於 2014-7-8 15:34:09 | 顯示全部樓層
大家都知道減肥要少吃多動~
飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~不要吃高熱量和消夜
再搭配運動其實就可已瘦了!!
我之前是在醫院看減重門診,醫生說我不需要動手術
只要多運動就可以了,醫院裡也有提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法
叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪
達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!
我每個禮拜去三天,才去不到1個月
我的腰圍就減少了5公分喔!!體重也降了快3公斤!!
超開心的~如果你覺得運動太累的話,也可以去查看看EASY SO囉!!

該用戶從未簽到

里林林 發表於 2018-5-15 16:35:00 | 顯示全部樓層

自己曾經因為多囊性囊腫暴肥近30KG,幾乎要崩潰我,節食只喝水,
,壓力大到每天哭,除了嚴重掉頭髮外,吃東西後會反射性的嘔吐,
雖然就診,配合運動調整作息不超過十點就寢,仍然還是胖,
偶經朋友介紹天然減重產品晴林孫辣木葉片,雖然一開始服用挺擔心的,
畢竟自己身體狀況不適太好,用了9個月有瘦14KG,結果是有效
飽受內分泌失調肥胖的我,也會有瘦下來的一天。

該用戶從未簽到

喬寶媚 發表於 2018-8-10 11:18:31 | 顯示全部樓層
我每日會運動40分鐘,
每餐前會喝一包閃show(瘦)酶控要素組合,
也讓注重自己的飲食要均衡,
以前氣色很差,現在除了氣色變好了,
我最在意的體重,也漸漸達到我要的目標囉!
我蠻推薦這產品,如果你有需要,是真的可以試試看唷!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

鄒蓮田 發表於 2018-8-29 11:09:12 | 顯示全部樓層
間隔三個月回老家看媽媽
媽媽看到我胖了滿多
而且還特別跟我強調
是每次回家都有變胖......
叮嚀我要注意身材啦!過胖減肥更辛苦啦!!
#%^@*^xn
其實自己很清楚
隨著年齡增長代謝下降後
一直在變胖中
總是安慰自己也沒胖很多啦!
被媽媽一說才知道真的胖了很多
跟朋友訴苦.....
她告訴我能用瘦身保健品來加強減重減脂
他自己用閃瘦長達1年
前後減快20公斤,身材維持曼妙
我也該來加強減重了~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

佳君八 發表於 2018-9-14 11:30:32 | 顯示全部樓層
我弟很胖,一直努力減肥,卻從來沒成功
因為他常常說減肥是明天的事
給自己很多藉口照樣吃
已26歲還沒交過女朋友
媽媽也很擔心他的健康
還有婚友狀況

從朋友中得知閃瘦酶控要素
愛吃的人喝閃瘦可以減少食慾熱量
我跟老媽請款買給他
吃半年減20公斤  
他瘦了後開始會注意形象
交友狀況也變好
祝他快點交到女友,讓媽媽放心。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晏一涵 發表於 2018-9-14 11:32:30 | 顯示全部樓層
好險因為我四肢瘦
看起來不致於太胖,
肚子卻好大的......像懷孕,
想要自己整體看起來勻稱平衡,
有在做核心運動
我也吃看看晴林孫辣木葉片,
想讓我肚子變小
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

晏一涵 發表於 2018-9-19 14:03:13 | 顯示全部樓層
因為便秘問題,稍微吃多點
很容易就胖在腹部,更有長達1個禮拜排不出
有時吃瀉藥、喝番瀉葉茶解決便祕減肥
最近身體不明過敏,經常腰痛,感冒發燒
才想會不會是一直用不好的方法減肥導致傷肝腎
雖然用益生菌調整腸胃蠕動
卻還是便意少
友人用閃瘦將多年的便秘肥胖都改變後
我開始持續使用,
我的成效是瘦10公斤又不便秘了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

惠芳芳 發表於 2019-3-7 11:50:33 | 顯示全部樓層
產後一年多時間,肚子還是很有肉,經常抽時間出來運動,身材還是沒有完全恢復生孩子前的樣子,身材看起來還是很厚很壯,先生總笑我是多肉身材,想瘦得快好難喔!產後身材恢復很快的高中同學,介紹我使用愛麗塑的八貴脂清丹,使用兩個月體重減6公斤,腰圍從29變為26,身材總算變美,好開心。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可珊珊 發表於 2019-3-7 11:55:51 | 顯示全部樓層
我曾胖到身體經常生病疼痛,連腳都胖到鞋子必須換大點的尺碼,漸漸的每天都要忍受劇烈的腰與膝蓋疼痛,什麼事都無法好好進行,認真思索我一定要瘦下來,想辦法讓身體健康不再被疼痛干擾日常生活,我開始嚴格控制熱量,但體重減少的不多,而我又真的很想瘦,從同事口中得到晴林孫辣木葉片的資訊,我認真食用大約半年左右瘦了35KG,身體變得健康許多~~重點是輕盈。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kelly25 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
多運動+飲食控制+代謝輔助品
是我的減肥方法~
我每天會去公園慢跑+散步約1小時
然後不吃由炸類食物,也少碰澱粉類
含糖飲料少喝,然後多喝水跟多吃蔬菜
還有補充酵素產品:https://bit.ly/2TuWj9b
這樣飲食對代謝與排便很有幫助
代謝好了自然瘦的快喔~
回復 支持 反對