彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 4863|回復: 23

求有效減肥方法?出國回來變大胖子了!!!

• 簽到天數: 2 天

sigma7831 發表於 2014-1-30 19:44:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    去澳洲玩了六天,天天吃高熱量食物,三餐幾乎都有冰淇淋

回台後才驚覺自己胖了!! (可能外國人體型都差不多沒感覺)

大大有沒有推薦的健康減肥方法呢?我想健康瘦身~

開心
  • 簽到天數: 4 天

suzumin60 發表於 2014-2-5 11:00:27 | 顯示全部樓層
    耶..真的是大家的心聲
    也知道要少吃多動
    但美食當前.....一句話...有困難...~
    我是吃金善美有控制住
    當初爬文好久又看週遭親友有效才跟進的
    裏面的成份有桑椹.桑葉.荷葉.仙人掌.藤黃果.白腎豆.左旋卡尼丁.辣椒素.瓜拿納.海藻萃取物.西伯利亞人蔘.日本專利萬田MK酵素.美國專利舞茸萃取物.日本專利清九柏萃取物.韓國專利抗肥胖乳酸菌
    而且有醫師掛保證
    目前看來是很OK的
    不過,我個人有強迫自己一定要2000CC的水
    下班騎UBIKE或走路一段再搭車回家
    一併說哦
    回復 支持 1 反對 0

擦汗

getmoney960 發表於 2014-1-31 03:14:08 | 顯示全部樓層
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    開心
  • 簽到天數: 5 天

starbucks 發表於 2014-1-31 22:30:38 | 顯示全部樓層
    最健康的減肥方式就是少吃多運動
    讓自己的身體的新陳代謝變好
    新陳代謝變好了~身體也會變的比較窈窕喔
    不然也可以多補充點像唐辛子這種能促進身體代謝的保健食品
    對身材的回復應該也有些幫助吧

該用戶從未簽到

grace112 發表於 2014-2-19 17:52:19 | 顯示全部樓層
    我過年也是胖了整整4kg…
    一開始是採取吃只吃蔬果減肥法
    但根本抵擋不住肉的誘惑…
    後來還是去看了醫生~
    本來是想去看中醫的
    但後來想想覺得中醫實在是太慢了
    下個月就要去泰國玩了
    實在不想肥肚出來見人
    最後跟朋友一起去了台中火車站附近的懷恩診所看診~
    看了兩個禮拜+每天持續運動
    目前瘦了2.2KG
    持續進步中HAHA~~~
    我一定要瘦回4開頭!!!

該用戶從未簽到

connie963852 發表於 2014-2-21 18:01:04 | 顯示全部樓層
    開心
  • 簽到天數: 13 天

mpmpsmom 發表於 2014-2-28 22:58:41 | 顯示全部樓層
    最近還蠻多人推薦now健而婷的非洲芒果
    聽說對於促進身體的新陳代謝還蠻有效的
    新陳代謝變好了 身體也比較不會堆積脂肪
    這樣身材應該就能恢復到之前的身材
    而且最近還有五折優惠
    你可以去買來試試
    難過
  • 簽到天數: 1 天

lanew620806 發表於 2014-3-7 17:39:59 | 顯示全部樓層
    我也推薦版主金善美噢
    我也覺得吃了很有效
    而且覺得很健康
    我自己吃了三個月是沒有產生什麼副作用呢!
    但是金善美的價格 一瓶要990
    只能凹我妹一起買九瓶平均一瓶才700多 吃了真的蠻有效的

該用戶從未簽到

條碼喵 發表於 2014-3-31 23:39:36 | 顯示全部樓層
    國外吃的實在太好
    且很多油炸食物
    少吃多運動很重要
    樓上推薦的非洲芒果可以當輔助品
    加強新陳代謝囉

樓主| sigma7831 發表於 2014-4-15 10:50:34 | 顯示全部樓層
    謝謝大家的建議!
    慵懶

lynnlin 發表於 2014-4-30 23:29:49 | 顯示全部樓層
    magic gene的肉鹼不錯
    他能有效促進身體的新陳代謝及腸胃蠕動
    代謝變好了 脂肪也會比較不容易堆積
    然後在搭配著運動 這樣就會比較容易瘦

該用戶從未簽到

小景 發表於 2014-5-4 09:20:41 | 顯示全部樓層
    健康瘦的話就是做運動啦!
    女生的話比較推薦瑜珈拉~
    我自己在space yoga 覺得蠻不錯的
    也蠻多課程可以選的,想要瘦可以考慮熱瑜珈 XD
    開心
  • 簽到天數: 8 天

雅雅甜蜜蜜 發表於 2014-5-6 09:37:49 | 顯示全部樓層
    少吃多動真的是最基本的原則,
    然後可以再搭配些機能性飲品,
    像是mr.CHIA的濾動美身飲就還滿不錯的,
    裡面除了有奇亞籽外還有膳食纖維,
    我自己是覺得說喝完後會比較有飽足感,比較不會想吃高熱量的東西,
    再配上運動,效果真的滿明顯的

該用戶從未簽到

一起瘦吧 發表於 2014-5-17 02:03:14 | 顯示全部樓層

該用戶從未簽到

黃小七 發表於 2014-6-5 01:32:17 | 顯示全部樓層
    減肥要減的健康,才能打造不復胖的體質
    瘦不下來的原因很多,不外乎方式就是吃藥、節食等等
    短期效果敏顯,一旦恢復正常飲食,很快就會復胖了
    我有個朋友,他試過很多種方式,減重不成功
    但是他找到正確的方法後,半年減重17公斤
    還有一位朋友兩個月減重10公斤唷!!
    減重期間不必捱餓,兩位朋友也都沒有復胖唷!!
    想要減重的你,可以跟我聊聊,讓我了解你的身體狀況
    line:wmn613 薇琪