彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2243|回復: 7

[落建][頭皮洗髮精(保濕豐量配方)][ayako]

開心
  • 簽到天數: 1444 天

ayako 發表於 2013-11-1 11:26:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    頭髮系列
    品牌: 落建
    品名: 頭皮洗髮精
    系列: 保濕豐量配方
    容量: 200ml
    價格: -
    那裡買: -
    評比: 5顆星
    通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    原文刊於痞客邦落建頭皮洗髮精(保濕豐量配方),幫我髮絲回復彈力蓬鬆了!

大家有沒有發現我最近頭髮有變得比較蓬鬆有型啊!
    (還不快說有!)

其實我是悄悄的使用了這個
    落建頭皮洗髮精
    保濕豐量配方(紫色包裝)是更適合女性朋友使用的喔!(男女適用)

我想說到落建應該大家都耳熟能詳吧!
    就連我家裡都好幾罐,因為我弟他就是長期使用落健的忠實愛用者啊!

落建頭皮洗髮精
    不含藥用生髮成份也不含矽靈
    詳細的成份大家可以看盒上印刷都有

看到寫頭皮洗髮乳,其實大家知道嗎!
    真正洗頭要洗的正是「頭皮」本尊,沒有生命的髮絲其實只是順便而已啊!
    會出油、卡髒污,都是因為頭皮不乾淨,所以真正洗頭是要把頭皮洗乾淨喔!

打開外盒發現裡面還有一張介紹
    關於頭皮保養的兩大關鍵
    這個在文末我會放大圖給大家看個仔細

我們先來看落建頭皮洗髮精

這一罐是200ml
    這個算是個人版的洗髮精,因為我弟買的都是家庭版的更大罐

落建頭皮洗髮精

你洗頭「皮」了嗎?

在洗頭前,先來看看我可怕的頭!
    哎呀!光是看照片大家一定被嚇呆了吧!

趕快跳過浪過

洗頭去

這個保濕豐量配方我覺得很好洗耶!
    味道是花香調,聞起來不錯
    而且他的泡泡整個好細緻喔!

在洗頭的同時可以順便小抓幾下,幫頭皮做點按摩

洗完頭之後,感覺很清爽

重點是!
    有沒有發現我的頭髮看起來是不是變得很自然蓬鬆啊!

因為加強了頭髮的支撐力與強韌
    就能擁有自然蓬鬆的美麗秀髮喔!

使用五天的頭
    頭皮很健康,沒有頭皮屑

頭髮也維持住他原本就該有的強健

持續使用第二星期

我真的是深深的體會:莫名我就喜歡你,深深的愛上你!  
    (糟!幾歲都洩露出來了!)

落建頭皮洗髮精因為是溫和不刺激且低敏的洗髮精,所以適合天天使用

不過冬天到了我偶爾會想偷懶就偷偷跳過沒洗頭
    就算兩天洗一次也不會感覺特別出油或是有頭皮癢的問題

大家應該很不能感受油頭的困擾
    尤其夏天油頭簡直就是……,哎!

幸好使用落建頭皮洗髮精不會讓我感覺出油很明顯或是有頭臭!不然真的要天天洗頭,冬天好冷啊!

護髮小知識
    清潔頭皮、防止落髮的頭皮保養兩大關鍵
    國泰醫院皮膚科主任詹融怡醫師:想要擁有健康的頭髮,維持頭皮健康是首要任務,建議平日應做好頭皮保養兩步驟

步驟一:
    徹底清潔頭皮頭皮上存在許多毛孔,唯有毛孔潔淨不堵塞,頭皮才會健康、清爽無負擔。
    因此徹底清潔「頭皮」是平日洗髮的重點,當頭皮乾淨清爽,頭髮自然而然就會蓬鬆、不油膩 ,並確保頭髮有健康的生長環境,建議選擇不含矽靈、質純溫和的頭皮洗髮精,才能確實將頭皮洗乾淨;有些人誤認為洗髮精要常換,其實不然,一旦選對了適合自己的洗髮精,建議應持續使用,盲目更換反而容易造成頭皮的負擔。

步驟二:
    刺激活化毛囊,再生新髮 當出現頭髮變細、掉髮增加等徵兆時,代表頭皮上的毛囊已開始萎縮,是頭皮提前老化的現象!
    當毛囊持續萎縮就會逐漸死亡、脫落,這時才採取行動已經無“髮”再生了 ,因此除了使用頭皮洗髮精做好頭皮的清潔之外,建議當有發現異常掉髮時及早採用經醫學核可和衛生署認證的生髮液或生髮慕絲,針對萎縮的毛囊進行刺激、活化,才能及早阻止毛囊死亡,讓頭髮恢復正常的生長。

健康的頭皮是健康頭髮生長的基礎
    以專業健髮聞名於世的國際品牌【落建】,經過一次又一次研究及實驗後推出的「落建頭皮洗髮精」,不但性質與肌膚相近,溫和不刺激,適合天天使用,更沒有一般洗髮精為了增加柔順感而添加的矽靈、油蠟、染料等化學成份,能徹底清潔頭皮與頭髮多餘油脂;洗後毛孔不阻塞,頭皮清爽無負擔,打造頭髮健康的生長環境,洗出純淨 、強韌、彈力蓬鬆的秀髮!

我自己用起來感受很明顯,有頭髮細軟扁塌問題的你,也可以試試喔!

北市衛妝廣字第10203570號

如需要了解更多的護髮知識請自行搜尋落建頭皮護理專家系列產品:http://www.regaine.com.tw
    參加「iTRY試用情報王」試用活動:http://www.itry.com.tw

感謝「iTRY試用情報王」提供好棒的試用體驗活動,有興趣的人快去找找有什麼新鮮活動參加喔!

本文為個人心得未受酬,亦無販賣或廣告意圖,如需購買請自行搜尋官網或商品連結。

因應新北市政府之法規,故不另外註明官網連結、優惠活動與價位等資訊,若有需要請自行搜尋品名、官網
    文內之『成份』與『功效』,引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效

每人體質膚質皆會可能影響產品呈現效果,不保證每個人實際使用後的狀況都相同,產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主。

開心

樓主| ayako 發表於 2013-12-12 00:01:16 | 顯示全部樓層
    a22668875 發表於 2013-12-11 23:03
    wow~感覺好像很不錯用呢^^我可以買給家人用看看。
    有辦法改善掉髮嗎??

是有感覺比較少掉髮
    但這是有含藥的洗髮精
    也不建議每天洗喔!!!

回復 支持 1 反對 0

無聊
  • 簽到天數: 19 天

a22668875 發表於 2013-12-11 23:03:44 | 顯示全部樓層
    wow~感覺好像很不錯用呢^^我可以買給家人用看看。
    有辦法改善掉髮嗎??

是有感覺比較少掉髮 但這是有含藥的洗髮精 也不建議每天洗喔!!!  詳情 回復 發表於 2013-12-12 00:01
    開心
  • 簽到天數: 1 天

董筱淳 發表於 2014-4-23 11:16:14 | 顯示全部樓層
    若頭皮明明洗了,還跑出頭皮屑可議用這個改善嗎

這一罐不是主打頭皮屑的唷!!^_^ 可以試試其他清頭皮屑的洗髮精 或是現在有很多的頭皮清潔液 也不錯用~  詳情 回復 發表於 2014-4-24 00:15
    開心

樓主| ayako 發表於 2014-4-24 00:15:28 | 顯示全部樓層
    董筱淳 發表於 2014-4-23 11:16
    若頭皮明明洗了,還跑出頭皮屑可議用這個改善嗎

這一罐不是主打頭皮屑的唷!!^_^

可以試試其他清頭皮屑的洗髮精
    或是現在有很多的頭皮清潔液
    也不錯用~

該用戶從未簽到

apples 發表於 2015-11-29 00:19:04 | 顯示全部樓層
    我也有用過這罐
    不過洗完頭髮感覺會澀澀的
    你用完會嘛?

該用戶從未簽到

suecool123 發表於 2017-8-2 13:14:11 | 顯示全部樓層
    我超容易掉髮的
    感覺頭髮都要掉光光了
    感覺這個可以試試看

該用戶從未簽到

zunlan8426 發表於 2017-11-3 22:31:03 | 顯示全部樓層
    最近頭皮敏感改用aveda覺得也不錯