彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 3178|回復: 2

[公告] 歡慶美妝IN TALKING 6週年(第二波)開獎嚕!

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2013-9-8 12:51:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

原活動:http://goo.gl/DzIGXC
    恭喜以下三位粉絲獲得DR.Selection 杏仁酸淨白煥膚原液21%乙瓶,
    請 Sara Lin、蔡建玲、諸芯喬 於9/16以前將您的收件資料(姓名、電話、地址)私信到粉絲團信箱,謝謝大家的支持^^
    水水,如果是您,以上3位水水,快點到美妝的粉絲團留下寄件資料吧~
    這樣我們才能盡快將獎品寄出喔~謝謝大家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

評分

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 63 天

puccagirl 發表於 2013-9-8 17:58:00 | 顯示全部樓層
    哇 恭喜得獎的水水喔 獲得美妝保養品 真好耶 希望下次我也能參加到活動

評分

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 1808 天

[LV.Master]伴美妝終老

淨軨 發表於 2013-9-11 17:12:37 | 顯示全部樓層
    恭喜三位中獎喔!