彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1603|回復: 7

[新品] 荷娜之戀的私密保養有人知道嗎

jenette 發表於 2013-8-27 14:21:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

私密保養
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近在找私密保養的東西
在網路上看到一個叫荷娜之戀的牌子
這是它們洗私密處的舒密乳
有水水用過嗎?
想說清潔是最基本的
如果好用的話我想先買這個試試看

izuco 發表於 2013-8-27 17:25:18 | 顯示全部樓層
我現在用的私密處清潔也是這個
它的保濕效果很好
洗完下面不會有乾乾澀澀的感覺
而且也很好沖乾淨
我覺得還蠻好用的說
它們官網還有更多介紹 可以去看看
http://www.heradebeaute.com/
然後現在加會員還會送它們的產品 蠻不錯的
蓉兒^^ 發表於 2013-8-28 13:35:35 | 顯示全部樓層
可是還要輸入身分證字號呢!
有點怕怕的
我看還是算了
免得個資備洩漏~~
阿水囡囡 發表於 2013-8-28 18:52:51 | 顯示全部樓層
想問一下它是哪裡的牌子..很少看到這個耶
紗米 發表於 2013-8-29 17:58:29 | 顯示全部樓層
我是看部落客的分享 覺得很不錯 才開始用荷娜之戀

http://www.wretch.cc/blog/bambi1004/16731358

之前有查了一下 它是台灣的品牌

成分也跟其他私密處的產品不太一樣  是加一個叫NV5專利成分

裡面有天然有機酸跟天然乳酸菌抗菌的成分

這樣就能抑制私密處的壞菌並增加好菌

持續洗下來也可以讓私密處更健康
hillaryflemons 發表於 2013-8-30 17:53:03 | 顯示全部樓層
我當初會選荷娜之戀也是因為它可以抑制壞菌 增加好菌
現在是用舒密乳與舒密霧
舒密霧我是隨身都放包包裡
有異味的時候就會拿來噴一下 異味就會減少很多
也可以讓私密處比較健康~
lala4455 發表於 2014-12-19 11:56:45 | 顯示全部樓層
我自己是沒有用過大大所說的牌子
我是用s美人的舒妮兒寵愛私密全面調理噴霧
來幫我清潔和維護以及修護私密部位..
牛肉丸 發表於 2016-3-13 22:21:13 | 顯示全部樓層
我是吃和X生技的絲密輕HEYI
蔓越莓+洛神花可以改變細菌叢生態、調整體質、保養私密健康,成分更完整,更全面
因為常穿牛仔褲,私密處不通風容易感染
後來吃了就比較不會了,改善很多
還有盡量穿寬鬆、透氣的褲子
如果泌物較多或有輕微不適者,一天可以吃2顆