查看: 3262|回復: 5

[頭皮問題。掉髮] 在家也能做放鬆的頭皮SPA~DHC豐盈甦活養髮液

開心
  • 簽到天數: 2 天

darcyvenezia 發表於 2013-8-5 17:02:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    前陣子去東區 經過DHC的店就進去逛了一下
    就被它們家這罐看起來很神祕的包裝給吸引了XD

因為之前都是買臉的保養品或是健康食品比較多
    看到美髮根三個字還不太懂是做什麼的
    是店員小姐跟我說 這罐是它們家這個月新出的豐盈甦活養髮液
    主要是拿來擦在頭皮上 裡面有很多種植物萃取的成分
    搭配按摩可以幫助延長頭髮的壽命 讓新長出來的髮根可以變粗變強韌
    雖然大致聽起來很像是男生才會需要的東西
    但其實大部分女生頭髮比較長 又常常吹整染燙之類的 會受到很多外來的傷害
    這樣更需要保養頭皮 才可以有一頭烏黑亮麗的秀髮~ (推眼鏡)

聽完介紹…想到我最近綁馬尾 頭頂的分線都特別明顯
    感覺我還蠻需要這種東西的…所以就敗了一罐回家試試

先給大家看看養髮液的質地

其實平常我是會直接倒在頭髮的分線上啦

因為我是頭皮容易出油的人
    老實說之前都不太敢買這種按摩頭皮的東西
    想說大部分都是精油類的 擦完我馬上就會像沒洗頭的樣子吧…
    不過DHC這罐蠻清爽的 它到出來就是有點水狀的質地
    倒在頭皮上稍微按摩一下就吸收光了 不會油膩
    看它們家8月DM介紹是說這罐是加了玫瑰跟天竺葵的天然精油
    我覺得聞起來就是很舒服的草本味
    跟以前爸爸用的那種生髮劑的刺鼻味很不一樣
    光是聞到這個味道就覺得好舒服喔

雖然養髮液我還不算用很久啦
    但還是想先幫自己的頭皮做點紀錄 之後再對比看看有什麼明顯改變

左圖是我使用前
    因為常綁馬尾頭皮分線就蠻明顯的 而且不知道為什麼頭皮還有點泛紅
    要是再不好好保養 我就是悲哀的人生了 (哭)

右圖是養髮液用了一個多星期左右
    很期待之後髮線不會那麼明顯 我看用比較長時間的人
    掉髮有變少 髮量也有變多也比較有韌性
    好希望有天自己也可以這樣豪邁的撥頭髮啊~~~~

之前也有聽說過頭髮少的人比較容易沒自信 且也會顯老 T_T
    不管男生女生都一樣
    所以我也是希望用DHC這罐可以讓頭髮看起來比較多
    外表也會年輕個幾歲啦~(撥髮)

這個是早晚都可以用
    要是有洗頭就先把頭髮擦乾再用
    用法也不難 就直接把養髮液塗在有問題的地方
    像我就是塗在分線明顯的地方
    再用指腹輕輕做按摩 幻想自己是在SALON一樣XD
    我覺得每次按摩完 頭皮會有一點涼涼舒爽的感覺
    吹完頭髮會感覺頭頂髮根有特別蓬鬆豐盈的效果
    而且每天早晚用這個 聞到天然的花草味都會覺得特別放鬆
    比起去外面給人家做一次貴鬆鬆的頭皮按摩
    每天在家裡幫自己用養髮液做頭皮SPA也很不錯啊 ~~~///(^v^)\\\~~~
    無聊
  • 簽到天數: 2 天

蔓蔓 發表於 2013-8-5 18:27:28 | 顯示全部樓層
    第一次看到這種東西有出女生用的欸~

而且最近分線有越分越開的趨勢...想買來用用看

該用戶從未簽到

yumigia 發表於 2013-8-5 20:53:51 | 顯示全部樓層
    這罐我有買來用了!!
    頭髮就變得比較強壯一點了,而且洗完看排水溝也沒有卡很多頭髮
    效果還蠻不錯的,我是還有搭配Q10那系列的洗髮精~
    鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

domimaya 發表於 2013-8-6 12:46:31 | 顯示全部樓層
    每天綁馬尾真的分線超明顯
    很怕自己就這樣禿了><
    這個產品感覺好強大~
    立刻被生火了~
    產品就叫做美髮根嗎?

該用戶從未簽到

文子 發表於 2013-8-8 18:02:09 | 顯示全部樓層
    這罐全名是豐盈甦活養髮液
    那天看到新的DHC DM有 就心動買了一罐~
    它按摩起來還蠻舒服的
    而且現在吹完頭髮也不會掉得滿地都是
    掉髮量就沒以前那麼多
    持續用下去感覺頭髮應該會長比較快
    開心
  • 簽到天數: 213 天

蓉兒^^ 發表於 2013-8-8 20:43:59 | 顯示全部樓層
    包裝看起來真華麗
    長期綁馬尾的人
    真的很需要這瓶
    更討厭的是學校又規定留長髮學生一定得綁“馬尾”
    真的很奇怪呢!
    害我們的頭皮都損傷了^^