彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1542|回復: 7

[頭皮問題。掉髮] 掉髮是禿頭的前兆嗎

倉鼠快跑 發表於 2013-7-24 17:22:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我男友每次洗完頭之後都會掉一堆頭髮,這個是禿頭的前兆嗎XD該怎麼辦才好啊
換個洗髮精會比較好嗎

假睫毛超人 發表於 2013-7-25 16:47:12 | 顯示全部樓層
只要量不多的話,其實都是正常的啦,不過洗髮精也是會有影響,台灣氣候很潮溼
很容易頭皮就出油,如果洗不乾淨,或者用到不好的洗髮精,反而會造成傷害喔

我家後來是改用水也的啦,洗得蠻乾淨的,控油力也很好,你可以給你男友洗洗看
不怕一萬只怕萬一嘛,到時候禿了反而更麻煩,這是他們的網站,我你可以看看http://www.suie.com.tw/
 樓主| 倉鼠快跑 發表於 2013-8-8 19:59:43 | 顯示全部樓層
原來這些東西都要分開的喔,我以為只要洗頭髮跟潤髮就好
我男友就從來沒有洗過頭皮,應該是這個原因吧,下禮拜訂水也給他用用看好了,謝謝你噢
捲捲金鑰 發表於 2018-5-18 17:33:38 | 顯示全部樓層
大量掉髮真的是前兆,千萬不要等到毛囊壞死頭髮沒了,那應該要花不少錢植髮囉!
若是壓力掉髮戒菸戒酒,避免熬夜太累,培養踏青動運習慣,都是必要的,
我自己的頭髮養護是用COMELY FACE 頭皮健髮滋養組合,內含何首烏、當歸精華萃取而成,
已用了一組,比起抗屑去油的髮品有效,只要洗頭後吹乾噴幾下,
不過我會再按摩加速吸收,才一個月,改善我出油並減少掉髮,有健康的頭皮才能長出頭髮來,
等待我的頭髮茂盛回歸。
韓妞恬兒 發表於 2018-6-6 17:10:21 | 顯示全部樓層
不管男生還是女生,都怕頭髮沒了,我害怕自己掉髮變成禿頭,
一直覺得自己的髮量好像越來越少,到後來綁頭髮,頭皮都外露見光,
才知道真的掉的很嚴重,雖然自己有約診治療掉髮,
但加入了COMELY FACE 頭皮健髮滋養組合,髮量恢復很多。
回復 支持 反對

佳音呢 發表於 2018-7-17 14:01:12 | 顯示全部樓層
我先森32歲了,掉髮情形逐漸變嚴重,現在還有點M型禿…..很注重外型的他,
禿頭讓他自信心大減,頭髮真的是他生命,連我都不能碰他的頭,
且剪髮還很挑剔呢!! 我知道大部分生髮產品有含藥性,偏偏他的頭皮又屬於敏感膚質,
洗髮精都要很挑,他之前有用過知名的生髮產品,但因為太刺激,導致頭皮紅腫,
反而讓掉髮更嚴重,後來是我親戚介紹他用天然成分的COMELY FACE育髮生髮精華液,
我看他都沒有頭皮不舒服的反應,用到現在應該有2個月了吧!我看他的前額有長出頭髮來了唷!
回復 支持 反對

茹虹洪 發表於 2018-8-13 14:03:49 | 顯示全部樓層
我綁馬尾時,些許頭皮會外露(我的髮量太少了)
我近期也改用了康密樂生頭皮健髮滋養組合,
我也很怕禿頭~~~現在頭髮不再掉那麼多,
還長出一些小細髮(長頭髮時會有點癢癢的),
之前買的一堆洗髮精 因為我不是適合我使用,
我通通送隔壁居了。
回復 支持 反對

比目虞 發表於 2018-8-28 18:28:20 | 顯示全部樓層
以前沒掉髮問題
現在頭髮掉的不像話
只看過落健生髮廣告~覺得知名,
使用後我的頭皮會長紅疹子
@@嚇死我了
爬文一下康密樂生生髮水好多人推推唷!
我比較敢試 ^^
回復 支持 反對