彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 7270|回復: 22

婚禮越來越逼近就越緊張 …怎樣才能呈現最完美的一面…?

come132214 發表於 2013-6-19 19:43:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

不好意思~想來請教大家一些問題….
其實本人我呢~~六月底就要步入禮堂了!

因為期待很久了所以得失心很重….我想就是所謂的婚前症候群….
心情大起大落的,看到新款的婚紗比我選得漂亮我就好忌妒,
老公不准我花錢買新鞋我就生氣,
家裡的狗在我收拾行李時過來舔我兩下我就哭了…= =

雖然事後都覺得自己太誇張,但是賀爾蒙作祟我沒辦法控制自己!

我現在最想問大家的是~~
大家婚禮時的妝髮都是怎麼定案的呢?
我已經試了幾次妝髮,始終沒有下定決心> <
(新秘人太好了~~~完全接納我的阿雜心情)

為了要當最美的新娘,夠在婚禮當天美美的穿上婚紗,
我已經從兩三個月前就開始實施瘦身計畫,每天都運動和節食
為了皮膚更美,我之前也幾乎花光了存款去做雷射療程,
其實我超怕痛的,但是為了美麗都忍過來~~
也就是因為這樣~
更覺得要是婚禮當天不夠完的話就功虧一簣了><

想來請教和我一樣是準新娘或是結過婚的水水,能不能多給我點建議呢
我自己有找了很多造型和新秘討論了,
也想聽聽大家的意見~~

雖然有點害羞
不過還是放上我自己的照片跟和之前拍好的婚紗照~~
給大家參考我比較適合什麼造型

我的臉型比較長額頭也比較高~

這是我的婚紗照給大家參考~
婚禮當天的禮服有三套,其中一套和婚紗照中的粉紅色禮服非常類似,
另一趟是基本的白紗大澎裙,最後送客的是紫色緞面的晚禮服

現在候選中的理想的妝髮大概像下面這幾個~
(圖片都來自網路)
歐美系~我很喜歡這樣淡雅的感覺~但說真的比較樸素些
(照片會美是因為人家五官漂亮> <)

這個髮型很夢幻,用在沒有頭紗的禮服我想會很美,
但朋友說後面那陀包包現場看會顯雜亂…(?)

韓風系
其實我比較喜歡右邊多一點,不過又覺得左邊的很氣質!

這兩種也算是我比較喜歡的感覺~~我對盤髮有很深的依戀~~

如果大家有其他推薦的造型或有參考資料也歡迎提供給我!
或是覺得上面有比較適合我的請大聲跟我說~~
(是敲鍵盤吧? )

我自己外表還沒搞定,婚禮還有一堆清單事項等我去check
真的好焦慮阿~~

ps.補充分享我現在用的保養品,這些是我術後就一直用到現在的,很習慣了~
結婚當天是不是也都要用自己的比較好?

每天都用化妝水濕敷,再塗上原液和保濕水凝露
偶爾吹冷氣會多加乳液,全面加強保溼!

目前保濕效果已經很好了,還有沒有需要多加什麼呢?

在化妝品的選擇我有的不多,因為我平常幾乎只畫底妝,
隔離霜加上粉餅而已~

術後特別注重防曬,加上調養期為了均勻膚色,隔離霜是一定會擦,
比較常用到綠色~因為雷射後都會比較常泛紅

其他的可能就都要用新秘的了….有點緊張怕過敏!!

mamaya 發表於 2013-6-20 09:08:01 | 顯示全部樓層
我的臉形跟你有像
我是把額頭頭髮梳乾淨
結婚當天

歸寧新祕很強
換了4種造型都不同風格
髮型也一直換
leo039 發表於 2013-6-20 12:40:42 | 顯示全部樓層
結婚真的不要把自己搞得太緊張,看過太多想掌控一切的新娘,
因為煩惱太多反而搞到月經失調身體變差,

花再多時間準備都不會美麗喔

放輕鬆~~~還有時間可以討論決定的!!
前一天睡飽,當天記得要帶自己的保養品用,
其他就交給別人吧~
lily389 發表於 2013-6-20 16:38:18 | 顯示全部樓層
mamaya 發表於 2013-6-20 09:08
我的臉形跟你有像
我是把額頭頭髮梳乾淨
結婚當天

挖@@
換四套,那不是都沒時間吃飯上廁所了嗎?
lily389 發表於 2013-6-20 16:38:58 | 顯示全部樓層
leo039 發表於 2013-6-20 12:40
結婚真的不要把自己搞得太緊張,看過太多想掌控一切的新娘,
因為煩惱太多反而搞到月經失調身體變差,

同感
我覺得你和小肥妮吱吱叫的小妮好像喔
你可以去看他的網誌喔
 樓主| come132214 發表於 2013-6-20 16:50:36 | 顯示全部樓層
mamaya 發表於 2013-6-20 09:08
我的臉形跟你有像
我是把額頭頭髮梳乾淨
結婚當天

梳乾淨看起來很成熟~~~感覺可以和我的髮飾的那個造型結合再一起~~
脖子上綁緞帶是婚紗本來就有的嗎?
我也很喜歡!!
 樓主| come132214 發表於 2013-6-20 16:52:45 | 顯示全部樓層
lily389 發表於 2013-6-20 16:38
挖@@
換四套,那不是都沒時間吃飯上廁所了嗎?

我一點也不擔心沒時間吃飯耶
(雖然我也有被警告說當天就知道餓了)

聽說飯店會幫新娘準備一些茶點在新娘房吃
我也希望當天看起來瘦一點瘦一點更瘦一點
所以稍微不吃應該還好
caker 發表於 2013-6-21 10:09:42 | 顯示全部樓層
其實那天當新娘的不會覺得餓
因為緊張的關係
通常都是結束後 才會覺得肚子餓

別太緊張啦
如果有請新祕,就請她依你當天的狀況來裝扮,那各才是最準的
你只要保持美好的肌膚狀態就行啦
睡飽精神好,怎麼打扮都是美啦
mamaya 發表於 2013-6-21 19:22:43 | 顯示全部樓層
大家都怕我餓
所以一大早每個來我家的人都幫我帶一堆吃吃喝喝的

中場休息也依執狂餵我

歸寧當天我家請日本料理
很精緻
所以不用怕吃太撐

頸子上的裝飾品
原本是用在頭髮上
也可以綁脖子
也可以當胸花

所以新祕很重要
他要能隨機應變
還要控制你換裝補妝的時間
kikiko 發表於 2013-6-23 01:53:35 | 顯示全部樓層
mamaya 發表於 2013-6-21 19:22
大家都怕我餓
所以一大早每個來我家的人都幫我帶一堆吃吃喝喝的

梳乾淨就好~
放寬心做個美新娘囉!!!
SAMMI 發表於 2013-6-25 00:56:14 | 顯示全部樓層
其實我跟水水好像喔 我是說焦慮的心情
我是今年一月結婚的 從去年七月提親 我就開始準備婚禮
甚麼都要親力親為 而且又不'想花太多錢 但又想把婚禮呈現最好
所以給自己壓力超大
從一開始的拍婚紗 光婚紗就挑了兩次 還重拍了一套 一切都是因為完美主義
還好我的婚紗門市很體諒我的心情 都沒跟我收錢
終於拍完婚紗 挑片又是很艱難的工作
總之 我是建議水水一步一步來 不要急
我是把要甚麼時間完成的事情記下來 一樣依樣完成 比較不會手忙腳亂
新密當初我也是寄了超多圖片給他
我的白紗造型是劉海盤起來 後面做編髮
因為我超愛編髮造型
其他兩套我是放劉海 也是有編髮的感覺
你可以把你喜歡的給薪密 叫他給你建議 看你適不適合
畢竟他是專業的
婚禮結束後 其實你會覺得我是不是太緊張了 還不是就這樣過了 哈哈
總之希望水水婚禮成功
要開心地當漂亮新娘喔
yvonne 發表於 2013-6-25 16:34:28 | 顯示全部樓層
水水就開心當個漂亮的新娘子
如果太焦慮 皮膚會不好喔
新秘如果跟她有溝通好
就放心交給她羅
祝水水婚禮成功喔
leo039 發表於 2013-6-25 18:15:31 | 顯示全部樓層
kikiko 發表於 2013-6-23 01:53
梳乾淨就好~
放寬心做個美新娘囉!!!

我也覺得梳乾淨就OK
新娘當天會發光啦

不看新娘看誰?
lily389 發表於 2013-6-25 23:27:26 | 顯示全部樓層
SAMMI 發表於 2013-6-25 00:56
其實我跟水水好像喔 我是說焦慮的心情
我是今年一月結婚的 從去年七月提親 我就開始準備婚禮
甚麼都要親力 ...

當初我朋友結婚還瘋狂地請了三個新密
因為他堅持一個不夠用(他要獨占一個,其他兩個可以畫媽媽阿姨伴娘,有空再幫他)
禮服也是好幾套
照片拍超多還做成DVD小電影什麼的

新娘超用心阿!!!!!!!!
 樓主| come132214 發表於 2013-6-26 15:28:42 | 顯示全部樓層
caker 發表於 2013-6-21 10:09
其實那天當新娘的不會覺得餓
因為緊張的關係
通常都是結束後 才會覺得肚子餓

真的只剩幾天了^^"
倒數倒數
我已經決定得差不多了~~
雖然說新秘也是說可以當天調整
但我是計畫派的!!> <