查看: 1343|回復: 7

[分享] 好吃又能解嘴饞的瘦身果凍~彈力肌密美妍纖切凍

該用戶從未簽到

thearmada21 發表於 2013-6-10 16:52:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
其實這也不是我第一次買彈力肌密的東西了
幾個月前也有買過他們家的美妍纖切凍
只是最近看換了新口味 而且算下來的價格又比以前更便宜
所以忍不住就買了一盒來嚐嚐鮮~

新的口味是莓果口味 包裝也是換成很日系的風格
聽說之前日本都很流行吃這種機能果凍
現在這股風潮也是慢慢吹向了台灣

加上最近夏天也到了
過了一個冬天小腹都累積了不少肥肉
還是要好好來減肥一下

纖切凍裡面是有加入了纖維、苦瓜萃取、鳳梨酵素這些幫助腸胃蠕動的成份
另外還有像是超級藤黃果這類加速身體代謝的
而且吃了也會比較有飽足感
等於是三管齊下 可以幫助減肥

這個是一天早晚吃個兩次
我都習慣是飯前吃啦! 因為這樣也剛好促進一下排便
而且纖切凍熱量本來就低 能先吃一點低熱量的東西墊墊胃
也不至於讓吃大餐的時候太超過

纖切凍裡面就是長這樣 酸酸甜甜地很好吃
就跟我們平常在吃的果凍差不多 其實根本不會覺得像是在吃減肥的東西
口感很好 QQ軟軟的 有時候吃完一條我都忍不住想再吃第二條
害我吃了反而有點罪惡感 不過當然我還是照著建議的量吃啦~

第一天吃美妍纖切凍的時候感覺就很明顯
隔天早上起床第一件事情就是跑廁所(不過沒有拉肚子)
剛開始吃的時候還發現這陣子真的囤積了不少宿便
最近是感覺宿便被清乾淨 就有回復到正常的排便量
而且也因為這樣 覺得肚子裡面沒有那麼脹的感覺
穿褲子的時候都覺得腰圍好像也有變細一些~
看來如果是便秘型的肥胖 吃纖切凍真的很快就看到效果了!
    開心
  • 簽到天數: 332 天

mamaya 發表於 2013-6-10 23:18:32 | 顯示全部樓層
    上面寫一包兩回
    那....吃一半在封起來嗎
    開心
  • 簽到天數: 1 天

clarepret 發表於 2013-6-11 18:22:03 | 顯示全部樓層
    mamaya 發表於 2013-6-10 23:18
    上面寫一包兩回
    那....吃一半在封起來嗎

我也很喜歡彈力肌密的美妍纖切凍!!
    我現在都把它當作下午茶的小點心
    這樣的話比較不會亂去找東西吃
    只是真的蠻好吃的 有時候都會忍不住想多吃一點
    還好這個的熱量都很低 多吃也不至於變胖啦~

我看包裝上的意思應該是說每天最多可以吃兩條
    一盒裡面差不多就六天份
    我也是每天差不多吃1~2條
    覺得排便有因此變順耶~
    而且肚子也有消一點!

該用戶從未簽到

annawbe 發表於 2013-6-13 17:13:32 | 顯示全部樓層
    好像很不錯耶

我本來以為這種瘦身果凍味道都不太討喜

沒想到現在也有出好吃的 改天我也要買來吃看看

該用戶從未簽到

weiweily 發表於 2013-6-13 19:52:39 | 顯示全部樓層
    我有查了一下彈力肌密的官網

看他們家的東西評價都不錯

而且價格也不會貴

所以我就買了兩盒打算先來吃吃看效果怎樣~

該用戶從未簽到

birkenhagen 發表於 2013-6-14 18:04:35 | 顯示全部樓層
    我最近也都是拿彈力肌密的纖切凍當點心吃
    記得之前去日本逛藥妝店
    這種機能果凍好像還蠻紅的
    想說有時候減肥不能吃別的零食
    用這種低熱量的小點心來代替也很不錯
    雖然它有點好吃到讓我有點罪惡感XD

• 簽到天數: 1 天

妹子 發表於 2013-6-17 19:50:27 | 顯示全部樓層
    彈力肌密的東西都還蠻不錯的喔
    我自己是有固定買它們家的膠原蛋白粉跟纖切凍來吃
    真的吃了都可以感覺出效果
    而且纖切凍真的好好吃
    上面水水說的好吃到有罪惡感其實還蠻貼切的
    因為會忍不住想再吃
    很愛它莓果香香甜甜的味道>///<

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2017-12-7 09:52:19 | 顯示全部樓層
    要健康減重的話,可以參考我的減重方法。我是參加醫院的減重中心,有專業的營養師調整我的飲食,加上專業醫療級的儀器來協助我做被動式運動。只要躺著,透過機器幫妳做運動,只要一周3次的課程,回家按照營養師的飲食方式,每次上課看到下降的體重,真的很開心。提供你免費諮詢電話0426333543