彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 632|回復: 6

凱娜詩除皺高效精華乳50份徵求試用(6/10)

難過
  • 簽到天數: 15 天

Jullia 發表於 2013-6-6 20:19:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    在粉絲團看到的,分享給intalking的大家囉
    有50份感覺機會很大!!
    朋友說這牌子去小細紋很好用~~
    http://ppt.cc/dmdt
    (連結連到facebook粉絲團)

評分

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 423 天

蕾絲結 發表於 2013-6-7 01:22:10 | 顯示全部樓層
    50份算蠻多了~廠商辦活動很大方喔
    我看過只抽三份試用的XDDDDD
    開心
  • 簽到天數: 927 天

灰煮婦 發表於 2013-6-7 11:22:32 | 顯示全部樓層
    好棒的分享
    小細紋有用
    好心動喔!!!!!!!!
    晚點來去碰運氣

該用戶從未簽到

cosmady 發表於 2013-6-7 11:46:44 | 顯示全部樓層
    我也參加了 希望能抽中我啊啊啊
    擦汗
  • 簽到天數: 50 天

wanwan 發表於 2013-6-7 20:13:23 | 顯示全部樓層
    凱娜詩竟然有試用活動~~
    他的亮膚精華我覺得很好用,不會油油的
    沒有加香料,很適合敏感肌

FB活動的話也找同事一起參加好了~~
    奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

jolomi123 發表於 2013-6-8 04:20:30 | 顯示全部樓層
    報名時間是到6/7,己經結束了
    6/10是公佈試用者名單,
    鬱悶
  • 簽到天數: 397 天

miya雅 發表於 2013-6-8 22:05:22 | 顯示全部樓層
    殘念....沒有參加到活動~~~真可惜~~