彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1486|回復: 2

[玩的記錄] 淡水-貓雨咖啡 橘貓搶食大作戰~ 20130528

Pinkpig 發表於 2013-6-3 14:30:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

會去這裡的原因是要去淡水拍貓咪,

順便搜尋了有沒有貓餐廳,然後就找到這家了~

原本看大家的網誌時很猶豫,

因為覺得食物份量一點點而已 但價位滿貴...

但是很慶幸最後還是決定去了!!

食物份量比照片看起來多一點點,

重點是貓咪真的超多的呀~~~!!!!!

(也有狗狗喔)

我真的沒有想到竟然會在一家店就拍了破百張照片,

回家處理照片時才發現我好誇張XD

沒辦法貓兒們都實在太迷人了

加上在這家店以外的淡水照片總共就兩百多張了

所以我會分兩篇文章,照片也只選一些來放

其他的就放在相簿中,但是因為有我&大姊的不堪照(大誤)

所以我有鎖密碼,請想要觀看的捧油留言問我囉。

PS.有少數照片是手機拍攝。

好 轉回正題

這家「貓雨咖啡店」的位置在淡水捷運站旁星巴克的右邊直直走進去

就會看到正門口出現在左手邊

地址:新北市淡水區公明街61號

電話:(02)2620-0145

(照片是晚上要離開時才拍得所以暗暗的)

其實很近、不難找,但因為有點隱密(其實是我們太路癡)

我和有同樣基因的大姊開了地圖還找了很久,

最後是從老街上的後門進去的XD

差點在店家後門打電話向他們問路

一進去坐定位後有幾項規則店家會先告知

因為店裡有非常多貓狗,所以要先將雙手消毒 (放心~店家會拿消毒用酒精過來)

然後給上菜單以及要與貓相處時的規定

這張規定很重要一定要看詳細喔。

我大概寫一下我現在還記得的 比如

要離開位子的話要留人幫你顧著,因為貓咪會偷吃東西和偷尿尿在椅子上

有時候店家沒有放貓到1F用餐區,要上2F給貓玩時要隨身帶著所有物品

拍照請勿使用閃光燈 (這是常識囉)

還有會先收100元的入場費,是可以抵消費的(也就是低消囉)

這邊是大門內,有裝飾的燈泡、有賣一些寵物的玩具、零嘴等等的

雖然看起來有點雜亂,但其實我覺得很有溫馨感~

牆壁上有許多貓咪照片

最喜歡的是連每張椅背都鋪著貓咪毯子

還有小費箱(?) 雖然我們都沒給啦

如果以後我有穩定賺錢,行有餘力的話我是會不吝花在幫助貓貓身上的。

這是我們兩人全部的餐點,菜單我忘了拍!!

我點的是2號套餐,深海花枝燒+薯條+幾片水果+120元的飲品=290元

飲料可以換別的補差價即可 (但其實120元的飲料沒幾種= =")

我喝的那杯是冰淇淋奶茶180元,so需補60元,290+60=350元

對我來說是滿貴的,但這可能就是賣一種被貓圍繞的氣氛吧

而且我個人覺得餐點和飲料都很好吃又超好喝的耶XD

然後另外一杯飲料是我姊單點的冰拿鐵,

洋蔥圈和薯條是店家剛好在特價,加點一份只要30元好便宜!!

然後開始一堆貓貓照了~

一開始登場來陪坐的主角就是這隻橘喵

別被他這無辜的眼神給欺騙了!!!

前半個小時我都在跟他搏鬥保護我的食物(文章最後我會放影片)

那痴痴望著我食物的眼神......................

我擋了非常多次,一副懺悔的樣子(是在看薯條吧XD)

他會在旁邊墊子上假裝要睡覺,

然後趁我們在聊天、拍照,不太注意他時 突然衝出來咬我的花枝

一度差點被咬走2次!!!不過還好我還是很有警覺心的~沒有被他咬走(只有咬掉Orz)

他根本望著食物忘到呆了,超好笑

這裡是要進到2F前的玄關處,平常沒有放貓咪出來時他們都在這間裡面

要隨手關門喔~

進來之後,狗狗被關在門外了XD 他們不能進來~

頭家阿~~~來五斤貓肉(大誤!)

巨巨巨...巨貓阿

很霸氣躺在桌子上的睡姿

牆壁上的跳板(壁紙也都貼得好好看)

喵:我要來休息了

近來2F之後中間還有再隔開一道門喔,

因為客滿的時候另半邊有桌椅的也可以規劃成用餐區~

這道門裡面就真的全是貓咪們的天堂了

阿阿阿阿阿 好萌的小手掌

融化~~~~~~

他在看我手上拿的髮圈,很想玩XD

一小角

椅子上那隻怎麼有點像醉倒 噗

這隻好像飼料袋子上會出現的代言貓咪喔,

有種外國人的FU(?)

小黑貓和小花貓都比較難拍清楚,平常也比較少人注意到

所以給他們個特寫!!

礙於文章篇幅不要太長 (已經很長了吧...汗),

就讓這兩張閉目養神照當結束吧~!!

我們兩待在裡面很久很久,不知道店家平日會提早打烊

所以好像有點耽誤到他們時間的樣子

店家說熟客平常要去大多會預約,然後盡量中午、下午就到,

店裡有些貓不喜歡橘貓,所以有時候他們會從家裡帶貓過去~

大概就先這樣吧~

雖然價位有點貴,但是滿好吃的,可以悠閒地看貓咪

不過味道有點重喔

就是寵物店都會有的味道,在裡面待久習慣以後也就還好

很care的人要自己斟酌喔!

我想愛貓人這點都不是問題吧~

附上影片:

以上。

評分

查看全部評分

hidyy 發表於 2013-6-3 17:45:41 | 顯示全部樓層
小喵掌好萌唷~~~
超cute的啦~~~

嗯~我很認同: 5.0
嗯~我很認同: 5
感謝回覆喔~那裡面真的超多可愛貓貓>///<好想再去!!!  發表於 2013-6-4 02:32