查看: 6167|回復: 21

[專科][礦泉水感光透BB霜 SPF41 PA++][Rinnie]

開心
  • 簽到天數: 1 天

Rinnie 發表於 2013-6-2 20:45:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

粉底
    品牌: 專科
    品名: 礦泉水感光透BB霜 SPF41 PA++
    系列: 防曬專科
    容量: 45g
    價格: 277
    那裡買: 屈臣氏
    評比: 4顆星
    通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    73384841.jpg HALO ^_<

最近小屈和康是美都好常有折扣..

每次想說進去隨便逛一下然後就會默默的手滑 >"<!!

我本身是敏感肌膚 ~ 兩頰易泛紅敏感

對於保養品和彩妝品的選購都會格外注意

專科是我的好姐妹推薦的 她也是敏感肌

說真的不會敏感!!很推薦

一開始我先買了專科美白化妝水試試~

真的很好用喔 清爽又保溼!到現在還是持續愛用(大心

這支防曬專科BB霜因為價格非常親民

打完折後200多元

上面寫MADE IN JAPAN !

廣告強打不用再特地卸妝直接用洗面乳就可以洗掉?!!

而且防曬系數是SPF41 PA++

因為我很不喜歡粘膩感的感覺 其實一開始有點擔心

以下是試妝

我膚色偏白

如果買粉餅或是粉底液通常都是拿01色號

這條我買“明亮色”喔!

圖一擠出來的樣子,不會很死白!!

就算是明亮色也是非常的自然,並不會讓我整個白一階的那種.. :P

圖二推開  其實非常好推開~很水潤!!!

上圖都是已經上好妝了

我有先打飾底乳然後再上BB霜

說真的BB霜真的很清透...

SPF41也完全不會有黏膩感((驚呼!!!

整體來說都很水潤

如果有痘痘或是斑點要另外用遮瑕膏喔

一般上班我都是這樣簡單的妝容

打底>BB霜>腮紅>蜜粉

整天下來持久度也算蠻優秀的!

夏天出遊的話也是蠻推薦這隻BB霜

畢竟夏天快到了 這隻不粘膩又清透防曬系數也高!

但出遊的話要適時的補妝才不會曬黑喔:-))

卸妝的部分

如果只有單擦BB霜 用洗面乳仔細的洗 是洗的乾淨的

如果有打底加上腮紅等等的 就還是要先卸妝再洗臉喔^__^

就以上啦

可以趁打折或是優惠價入手.算是很實用的一款:))

如果有問題可以留言問我:)

評分

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 204 天

愛啡 發表於 2013-6-2 22:13:20 | 顯示全部樓層

看不到水水po的美圖!

該用戶從未簽到

yoyo7813 發表於 2013-6-3 12:18:42 | 顯示全部樓層
    推!!水水好正阿~
    專科BB霜好推+1
    鬱悶
  • 簽到天數: 17 天

Rose-Chen 發表於 2013-6-9 21:20:53 | 顯示全部樓層
    也有去小七試用過,延展性蠻好的,好推開
    而且價格也平易近人 (拇指)

該用戶從未簽到

sistar 發表於 2013-6-9 22:41:16 | 顯示全部樓層
    還不錯用 妝感挺自然的

該用戶從未簽到

陽光天使豆 發表於 2013-6-10 18:42:30 | 顯示全部樓層
    我很喜歡這隻商品的電視廣告!!郭雪芙再裡面也太正了吧...可惡~~
    鬱悶
  • 簽到天數: 397 天

miya雅 發表於 2013-6-15 15:49:35 | 顯示全部樓層
    感覺質地很水潤耶~~~
    無聊

ciciyu 發表於 2013-6-16 10:27:50 | 顯示全部樓層
    看起來滿清透自然的!

該用戶從未簽到

arumai 發表於 2013-6-17 11:02:02 | 顯示全部樓層
    Rinnie完全是我的菜>////<我偏題了...
    我也是用這條防曬專科的BB霜
    BB霜有SPF41的防曬係數真的很方便
    都不用怕臉曬黑~
    重要的是遮瑕力好妝感也不會厚重(L)

該用戶從未簽到

ququ99 發表於 2013-6-18 18:15:35 | 顯示全部樓層
    我去小屈試用過真的很水潤,而且推開是光澤感,差點敗了~~但家裡還超多底妝品...

該用戶從未簽到

情語綿綿 發表於 2013-6-19 01:14:50 | 顯示全部樓層
    很棒的樣子
    可以當BB霜又可以防曬
    到時候去海邊玩就不用怕皮膚被人看光拉:>

該用戶從未簽到

uwsoood 發表於 2013-6-20 00:28:24 | 顯示全部樓層
    可以當BB霜又可以防曬耶
    好吸引人
    原PO超可愛的!!
    擦汗
  • 簽到天數: 3 天

elisa0227 發表於 2013-6-21 20:10:49 | 顯示全部樓層
    Rinnie好美歐>////<
    一支200多的BB霜很便宜欸又可以防曬
    很棒

該用戶從未簽到

minigirlmix 發表於 2013-6-27 01:53:57 | 顯示全部樓層
    版主膚質好好@@
    專科那條BB我也有!!真的算很便宜XDDD
    每天擦也不會心痛
    我是覺得它CP值很高~~擦起來很水
    也沒有泛白的問題跟灰感
    慵懶

pudding626 發表於 2013-7-4 01:39:52 | 顯示全部樓層
    這條擦起來會黏黏的嗎?
    我最怕會皮膚過敏 > <