彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 990|回復: 5

[分享] 3/30止,索取「維妮舒 體驗旅行組」

Alice饅頭媽 發表於 2013-3-11 14:34:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

現在加入加粉絲團!!

按讚+分享此圖即可獲得 維妮舒 體驗旅行組唷!!
(Quotidian浴潔露x2Quotidian潤白凝膠x3)
凡參與活動者還可以參與抽獎Q系潤白凝膠正貨乙支唷!!
(完成動作後,請私訊給小幫手留下姓名、電話、地址唷!
公佈幸運兒於4月2日,所有獎項也會在活動結束後一併寄出唷!!)

活動網址:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151489630665489&set=a.261457095488.140249.205040140488&type=1&theater

評分

查看全部評分

bio 發表於 2013-3-11 17:41:16 | 顯示全部樓層
這類女性用品的品牌真是越來越多了

嗯~我很認同: 5.0
嗯~我很認同: 5
pana618799 發表於 2013-3-12 09:04:21 | 顯示全部樓層
沒錯!MM保養意識抬頭~是該好好保養的!
依照這個腳步 搞不好改天會推出男仕用的~~

愛啡 發表於 2013-3-18 13:17:38 | 顯示全部樓層
女人就是要每一吋肌膚都保養到才安心!
只有懶女人沒有醜女人這句話可真貼切呀!

很棒的文章: 5.0
很棒的文章: 5
 樓主| Alice饅頭媽 發表於 2013-3-18 18:14:12 | 顯示全部樓層
pana618799 發表於 2013-3-12 09:04
沒錯!MM保養意識抬頭~是該好好保養的!
依照這個腳步 搞不好改天會推出男仕用的~~ ...

如果有男仕用的,好像也不錯!
我可能會買來送老公…
joanne1988 發表於 2013-3-20 15:08:24 | 顯示全部樓層
這個品牌不錯使用喔~~~
滿溫和的~~滿適合很多女性朋友使用的……