彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 950|回復: 4

TOYOTA猜兒歌拿禮卷~~~

無聊
  • 簽到天數: 1 天

哈摟凱蒂 發表於 2013-2-27 23:06:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    喜歡Dream Girl 和 喜歡兒歌的人趕快來玩喔~~~

http://www.toyota.com.tw/event/201302/Explain.html

一、猜完一回合可立即抽簽名照(我想要雪芙的!)

二、猜對1-3題可抽獎品(咖啡機/哀鳳)

三、猜對4題可抽新光三越10萬禮券

她們在車子裡面唱歌的樣子超可愛了>/////<

我要慢慢猜 抽10萬禮卷!!!!

評分

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

迷幻水精靈 發表於 2013-2-28 07:44:38 | 顯示全部樓層
    感謝分享^^
    猜歌還蠻有趣的
    ㄧ開始影片轉靜音我還搞不懂在幹嘛XD
    不過後來都有猜中
    好希望可以抽中10萬元禮券啊~~~~
    擦汗
  • 簽到天數: 74 天

pana618799 發表於 2013-2-28 10:00:42 | 顯示全部樓層
    謝謝分享~我也想要10萬

該用戶從未簽到

pinkbibi 發表於 2013-3-1 12:59:03 | 顯示全部樓層
    真的耶~~一開始霧煞煞!
    後來就懂了XD
    最後一首很好聽^^
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

嘉貝嘉 發表於 2013-3-11 08:57:22 | 顯示全部樓層
    TOYOTA的活動真的很多耶!!!
    最近朋友才要我一起去參加他們FB的周年慶
    反正都參加 有運氣就可以拿到獎品XD
    幹嘛不參加呢~~~~~
    https://www.facebook.com/TOYOTA.Taiwan?fref=ts
    跟大家分享一下囉!