彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1455|回復: 2

[美妝美眉] [UrBox]輕體驗‧畫出OL好人氣活力妝

b107127 發表於 2013-2-5 09:06:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

這個美妝BOX,小b已收到好幾天囉,因為一直找不到從何而來
而且到了UR的網頁去看,也沒有找到原因
所以心想,這應該是之前參加活動票選而得到的吧
既然不用急著回文,當然就把它壓後,慢慢來體驗囉
這是小b收到的第3種美妝BOX了,也很高興可以體驗不同品牌的BOX
一打開外盒,就有貼心的服務
在產品的上方,附上2種不同的DM介紹
但還是先來看看BOX內有何產品吧;雖然是小小一盒的BOX
內裝有5種不同的美妝保養產品喔
UrBox DM介紹
UrBox 內裝產品DM介紹
首先看到看到的是~Bior'e的產品,〝深層卸粧精華露〞
看到DM上的明星,啊~~這不是前一陣子在電視上大力放送的嗎
雖然是試用瓶,但也給了2瓶的份量
Bior'e的DM介紹
Bior'e的深層卸粧精華露的DM介紹
Bior'e的深層卸粧精華露的瓶身上,都是原文的字樣呢
雖然是小瓶裝,但每瓶有20ML的份量喔
下班囉,要把臉上的髒污、殘粧卸除乾淨喔
把蜜妮卸粧精華露倒在手心上,再塗抹在臉上的肌膚
它的質地,有點像是卸粧油的感覺,有點稠稠的、黏黏的
充份按摩推勻中,慢慢的小b有發現,哦~~臉上的粧~卸除囉
看~~小B沒有先用水沖洗掉,而是用化粧棉或衛生紙擦拭一下
使用後的肌膚,倒沒有卸粧油的油膩感喔
不過,小B之後也有試用水洗式的,感覺水洗式的比較簡便
而且肌膚不會有到厚重,而且用水沖洗時,蜜妮卸粧精華霜的質地
就像卸粧油一樣也有產生乳化作用喔;洗後的肌膚反而感覺到柔滑感
再來是蘇菲娜的產品,~零油光妝前修飾乳~
一樣也是2瓶裝的試用小包
Primavista 零油光妝前修飾乳DM 介紹
零油光妝前修飾乳的瓶身產品介紹
小B在擦完基礎保養後,倒出~蘇菲娜~零油光妝前修飾乳
它是帶點粉色的色澤,質地看起來像水液狀的感覺
塗抹在肌膚上後,質地不會太厚重、也不會有油膩感
推勻在肌膚時,發現~零油光妝前修飾乳~不會有黏手的情形喔
而且推勻性很優,使用後,肌膚看起來是不是比較紅潤呀!
是不是有零油光的現像,小b是覺得還好啦;畢竟到了中午還是多少有
但肌膚在使用後,有發現它的修飾膚色比較優呢
所以使用前後的感覺相比較後,使用後的膚色明顯有光澤度
但是別忘了脖子也需要塗抹喔;這樣膚色才會有均勻度
在UrBox內,就有3項的彩妝品,其中一項就是眼粧
~30秒定妝慕絲眼線眼彩筆~,小B不知道眼線筆也有慕絲的吔
30秒定妝慕絲眼線眼彩筆的產品介紹
看起來好像沒有什麼樣的不同吧
但沒有想到~30秒定妝慕絲眼線眼彩筆~的筆尾
還有附上小粉撲喔;看了說明才知道它也有作用的
最近有發現畫上眼線後,眼神看起來比較有神喔
所以小b慢慢在上完底粧後,會使用眼線筆讓眼睛有神
小b在看完~30秒定妝慕絲眼線眼彩筆~的介紹後,發現它是防水性的喔
來試試看吧!把畫上手臂上的~30秒定妝慕絲眼線眼彩筆~在水龍頭下
之後再用手、用紙巾擦拭後,看~~沒有掉色喔
在慕絲眼線眼彩筆的尾端後面,有附上棉棒,可以眼線筆變眼影喔
但是使用棉棒時,在畫上眼線後就要使用喔,要不然是暈不開的
所以小b試畫在手臂上,再用尾端棉棒來回描繪後
看『30秒定妝慕絲眼線眼彩筆』是不是一筆二用呀
再來盒內唯一的保養產品,還是牛爾老師的作品喔
〝紅薏仁美白超臨介晚安凍膜〞還是正品的容量呢
在盒內還附上特別顏色的小挖棒,這倒是小b第一次看到有別於白色的呢
紅薏仁超臨界美白晚安凍膜的外盒,打開後~可以製成名片盒
紅薏仁美白超臨介晚安凍膜 品牌介紹
在罐底有標示產品介紹,打開晚安凍膜後,凍膜的顏色看起來像是米色
而且小b還有聞到一股又像汽水、又像洋羹的香味

紅薏仁美白超臨介晚安凍膜的產品介紹
在基礎保養後,用內附的挖棒挖出些許的~紅薏仁美白超臨介晚安凍膜~
塗抹在臉部的肌膚上,推開後~質地很水潤、又有柔滑的觸感
看~使用前後的肌膚上,是不是感受不到任何的油亮、滋潤感呀
就像小b說的:~紅薏仁美白超臨介晚安凍膜~的質地,水液、柔滑的質感
所以在使用後的肌膚上,完全感受不到厚重喔
隔天起床洗淨肌膚後,仔細看看肌膚的細緻度、光澤度的呈現
不只視覺上的感受喔;就連手部的觸感也是一樣的喔
口紅~已經很久沒有用囉;現在小b的唇彩,都以唇蜜為主
倒已經少用唇膏了,但看了〝奶油潤彩亮唇膏〞的介紹後
又覺得產品很特別喔
REVLON奶油潤彩亮唇膏的產品介紹
在~唇膏~的底部,有標示唇膏的色號,而且顏色看起來很粉嫩喔
打開唇膏蓋後,小b穩約有聞到一股淡淡的奶香喔
就好像唇膏的名稱『奶油潤彩亮唇膏』一樣,也充滿了奶香
小B先試抺在手背上,塗抹後好像跟膚色形成一體的感覺
粉嫩的顏色,塗抹在嘴唇後,你看看~你看看~~
是不是跟唇色結為一體了呀!就算只有塗抹一半的嘴唇
也好似只有塗抹護唇膏呢;倒適合不喜歡顯眼的小B來使用
而且隱約還可以聞到淡淡的奶香味,就好像在品嚐牛奶喔

lon3233 發表於 2013-2-5 12:05:22 | 顯示全部樓層
這應該是urcosme百大網友的禮物啦
那罐naruko的紅薏仁凍膜我沒有拿到(超級想用的> <)
 樓主| b107127 發表於 2013-2-5 18:08:45 | 顯示全部樓層
lon3233 發表於 2013-2-5 12:05
這應該是urcosme百大網友的禮物啦
那罐naruko的紅薏仁凍膜我沒有拿到(超級想用的>  ...

我也是這麼想的  
本來沒打算寫的  但想想還是分享出來囉