彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1932|回復: 9

[我的化妝包] [azbox]AMAZING BOX 魅影盒子~1月體驗盒

b107127 發表於 2013-1-25 15:10:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

看到這個外盒,就知道『AMAZING BOX』出新盒囉;最近~BOX~超夯
在粉絲團上,各大美妝網上,都可以看到這種BOX的出現
當然也出現了不少BOX的品牌囉;先來看看小b收到囉

光看外盒就可以了解,是那個品牌的BOX

一打開外盒,馬上就可以看到精心包裝的~Box~禮盒
小B收到的產品為〝1月份禮盒〞,而這次的產品包裝很特別喔
因為多了這個紫色化粧包;看起來真實用呢
先來看看~AMAZING BOX~的DM介紹吧
內附了2張的資料介紹,一張為AMAZING BOX的品牌介紹
另外一份則是訂購的說明介紹

打開化粧包,哇~~滿倉的內容,不知道內容有哪些呢

一字排開~1月份禮盒~,哇~~竟然高達有11項不同的產品喔
AZBOX 1月份禮盒內容有
『GRACILE』倍力纖A+ 5天份
隨著農曆新年的到來,不免大吃大喝,體重很容易在不知不覺中直線上升,有了倍力纖,今年再也不必擔心了,天然草本配方加上政府核可不含西藥,可以分解代謝脂肪喔!但是要注意一下,敏感體質服用時會因燃燒脂肪產生脂肪酸,而有頭昏心悸的現象,也因燃燒脂肪需要大量水分代謝,如果沒有飲用足夠水份幫助代謝就容易感覺口乾舌燥,這時候記得多補充水分,也要按照說明正常吃才行,千萬不要為了要瘦的快而亂吃喔!這樣才能吃的美麗又健康喔
『有購台』煥妍纖棗精 15ML
超濃縮純天然提煉的纖棗精,含有『天然綜合維他命』美名的大棗萃取液,含量高達13.3%,是最天然、健康的美顏聖品,長期喝能夠保持臉部紅潤好氣色!臉有菜菜色的時候,就來瓶煥顏纖棗精打造素妍美肌吧
『jaloux』冰玉保濕凝露 15ml
冷冷的季節,皮膚特別容易乾燥,保濕也是全年必備保養話題,擁有這鎖水+補水+儲水的全方位保濕產品,讓你保濕一次到位!清爽的凝露質地,讓皮膚無負擔,不厚重不油膩,皮膚迅速吸收,W小編更愛上的是這凝露竟然是水嫩的藍色。讓你保養同時也可以擁有好心情
『NABLUS 納布魯斯』天然手工精油皂(臉部‧身體均可適用)
手工傳承400年,杜拜六星級帆船飯店指定用品,純天然百分之百橄欖油製造,且無增添化合成及化學物質的NABLUS手工皂,讓在冬季易脫皮的S小編在洗臉與洗澡的同時,輕鬆地呵護每吋肌膚,它以手工的方式保存肥皂裡的天然原料及植物成分,還很貼心製作各種膚質適用的天然配方,讓S小編每次沐浴時都覺得好舒爽潔淨呢
『Niji's Diet』纖果奶昔 1包入
聯合日本研發團隊誕生的纖果奶昔,只要加入鮮奶攪拌10秒左右,液體的果汁就慢慢變成凝固變奶昔了!它濃稠綿密又像優格的口感,讓人不知不覺有飽足感,而且一包不到150卡,想吃飽飽又不想餓肚子,一定要試試這個健康滿分的纖果奶昔
『St.Clare聖克萊爾』玻尿酸活水保濕乳液 30ml
這款保濕乳液結合三重保濕聖品『玻尿酸』,能夠在肌膚表面鎖水保水,並且深度的補水儲水耶!它讓只要冬季一到,不只脫皮、還有皮膚乾到刺痛的Y小編強烈推廌,一擦上去就感到滿滿的水份,還帶點淡淡香味,真是無可挑剔!不論何種肌膚,都要記得保濕要做足,皮膚才會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的喔
驚喜加碼禮
『有機思考 墾丁庭園』平日住宿優惠券
『環球醫美』肉毒除皺優惠券
『祐慈丹丰』VIP窈窕貴賓券 免費體驗
限量『CADEVA』魅彩水洗不沾杯唇彩 5.5G
五星級飯店熱銷,愛用回購NO.1的不沾杯唇彩,有高度保濕配方,彩妝與保養兼具,使用天然原料及食用色素,讓人愛美也能無負擔,特別的是它上蓋按下去,就有LED燈,就算在夜間補妝也超方便,Party、出遊千萬別忘了它喔
限量『L'EGERE蘭吉兒』健康化妝水 30ml
來自韓國的 L'EGERE ,擁有天然美白成份,讓W小編冬天也能兼顧美白,更特別的是有個馬格利成分,是韓國宮廷的青春秘方,可以代謝老癈角質,讓皮膚可以吸收力更好,而且它沒有酒精味,可以安心的在晚間濕敷,讓臉部保濕度UP UP喔
限量『Buty Shop』溫和去角質膠 50ml
超級溫和的去角質膠,馬上抓住甜小編的心,敏感肌最害怕有顆粒的去角質產品,而它呢,超級水感又溫和,慢慢按摩感到角質慢慢的被帶出來,把深層的髒污一一擊退,擦乾後帶點甜甜水果味,不只保水度提升,皮膚還變得滑嫩呢,超推廌給易敏感的水水使用
限量『I do 醫朵』活妍美肌素 2包入
榮獲日本野口醫學信賴品質推獎的活妍美肌素,可以直接添加在飲品或開水中飲用,或是直接口服,微酸不甜的口感,非常好入口呢!重點是它能夠提升肌膚保濕力及彈性,添加光澤、喚醒肌膚活力
神秘小禮:SHISEIDO 心機妝容體驗包

什麼是~驚喜加碼禮~呢
內容有『有機思考 墾丁庭園』、『環球醫美』、『祐慈丹丰』等
共有3張的體驗券,除了可以保養肌膚外,還有身體的保養喔

AZBOX的品牌DM介紹

首先來試試~L'EGERE~健康化妝水,先來看看產品的介紹吧
除了產品外,還有附上小張的DM介紹

小b拿到是~L'EGERE~健康化妝水,容量為30ml的份量

按照使用上的說明,L'EGERE~健康化妝水是在清潔肌膚後使用
所以小B在清潔肌膚後,倒出~健康化妝水(清爽型)~
它帶點乳白色的水液妝,因為是清爽型的化妝水,所以質地就不用多說囉
因為推勻後的質地,好推、不黏膩喔;還帶點淡淡的酒精味道
健康化妝水的是屬於清爽型的,所以在使用後的肌膚上
沒有殘留、沒有油膩,反而感覺吸收性很快;塗抹輕拍後就被吸收囉

在化妝水後,當然要來使用乳液囉;所以接下來要試試
聖克萊爾‧玻尿酸活水保濕乳液,先來看看DM上的介紹吧

小B收到的為試用品的包裝,容量有30ML,份量頗大一瓶的唷

我想寒冷的天氣,最需要保濕了;所以在化妝水之後
得塗抹保濕乳液喔;讓保濕可以深入肌膚,達到滋潤的效果
先按壓出~玻尿酸活水保濕乳液~,它是乳白色乳液體,輕點肌膚後
它的質地感覺頗清爽的吔,而且觸感感覺有點像加了凝膠似的
反而沒有原有的厚重感、以及過多的滋潤殘留於肌膚上
使用後的肌膚,多了股滋養、卻不會覺得有負擔

別以為保養就到此為止喔;還有待續呢
就像小B說到,天氣寒冷除了保濕、還是保濕,所以接下來
要加碼使用~~冰玉保濕凝露~囉;以往小B覺得乳液後再使用保養品
會覺得厚重、有負擔,但在看了 冰玉保濕凝露 的介紹後發現

冰玉保濕凝露產品介紹

冰玉保濕凝露的盒底、以及產品瓶底都有標上製造日期
打開蓋子,哦~~它是水藍色的凝露狀,仔細聞一聞
並沒有聞到很明顯的味道

看了冰玉保濕凝露的介紹後,發現它不只是保濕凝露而已唷
還可以把它當成晚安凍膜來使用,讓保濕效果更加的明顯
在基礎保養後,小b取出些許的~冰玉保濕凝露~於肌膚上
推勻塗抹後,隱約有聞到一股淡淡香氣,有那種海洋深層的感覺喔
推開後的觸感~比較像水液凝膠體,使用後在肌膚的表層
好像形成一道保護膜,讓保濕可以深入肌膚底層
讓保濕的感覺,可以明顯的讓指尖感受到
保養工作是每天固定的工作,但為了要讓保養品可以被吸收
去角質的工作也不可少喔;這次的AXBOX裏,也有去角質產品喔

還附上了2份的DM介紹,一份為Butyshop的產品介紹
而較小那份則是Butysop的品牌介紹
除了產品『溫和去角質膠』外,還有附上一份禮券喔
Butyshop 溫和去角質膠 的產品介紹

在洗淨肌膚後,擦乾臉上的水份,擠壓出~溫和去角膠~
一塗抹在肌膚上後發現,哦~~質地頗水液的感覺吔
這種質地觸感,會讓小b誤會,啊~~不知道可不可以去角質呢
推勻溫和去角質膠後,慢慢搓揉臉部的肌膚,哦~~使用時倒覺得
老癈角質好像有慢慢被代謝出來的感覺,而且本身的質地含水量豐富
所以不會覺得乾乾澀澀的,在使用時,還可以聞到一股淡淡的水果香氣
讓去角質變成一種樂趣,使用後的肌膚看起來光滑有彈性喔

纖棗精~~這倒是第一次聽到,不知道是個怎麼樣的產品呢

先來看看『纖棗精』的DM介紹囉

原來是讓肌膚紅潤的美容飲品呀!那真的要快點來品嚐一下囉
小B拿的是容量為15ml,把瓶口的安全蓋去除掉
倒在杯內,顏色看起來頗深的吔;嗯~~味道倒是有聞到一股
帶點微酸的味道,看起來頗濃郁的感覺;飲用第一口~~
倒不會覺得有過於酸的味道在,以口感來說:有點像在喝膠原蛋白飲
只是它的酸性味道,感覺比較溫和些
納布魯斯頂級天然手工皂,近幾年~手工皂~非常的流行
因為大家都崇尚自然、天然,所以開始重視成份的問題
小b也不例外,畢竟是接近肌膚的,當然是希望天然最好囉

這次的1月體驗盒中,也有手工皂的產品喔;先來看看品牌介紹吧
小b拿到的是~清透橄欖油~,成份中包含了~橄欖油~,真的是高檔貨喔

打開外盒,在清透橄欖油精油皂上,有標示著品牌的名稱
在說明中寫著:洗臉、洗澡都可以,所以小b決定~一塊到底~囉
先拿來洗臉:微細的小泡泡包覆著臉部肌膚,在清洗時不會感覺刺痛
用水沖洗後,也沒有緊繃、乾澀的感覺
用來洗澡:畢竟是皂類的產品,所以泡泡量並不多,使用時
還可以聞到一股淡淡的精油香味,因為味道不明顯
反而感覺若有似無的味道在環繞著,沖洗後,肌膚觸感頗滑膩的
~~奶昔~~,小b記得它的熱量不低吔;但看了介紹~窈窕代一餐~
啊~~會不會越吃體重越上升呀;仔細看看外盒上的說明

哦~~原來是『纖果奶昔』呀;既然是纖果,那熱量當然不高囉

纖果奶昔的產品介紹

纖果奶昔成份介紹、以及食用方法說明
纖果奶昔的DM介紹

纖果奶昔共有六種口味,內容有:蘋果、香橙、草莓、香蕉
野莓、以及小B拿到的水蜜桃口味
食用方法很簡單,只要加入150CC的冰牛奶中,稍加攪拌一下就完成囉
完成後的纖果奶昔,看起來有點像是豆花似的,而口感呢~~
滿口的水果香,而且不會過甜的口感,啊~不知道是不是牛奶加的太多了
所以喝起來的感覺,倒有點像在喝燒仙草一下,因為奶昔中充滿了果凍
所以每一口都可以聞到水果香,好像有可以吃到果粒喔
〝唇膏〞小B很少會主動去使用,因為不喜歡喝東西、吃東西時
還得準備一張衛生紙,在飲用完、吃完後,等把杯口擦拭一下
所以~唇膏~一直是小B化妝包的滯銷品

不過今天介紹的不一樣喔;因為它是不沾杯的唇蜜
打開取出唇蜜後,哦~~好貼心的設計吔;因為在瓶身有小鏡子
這樣要補粧隨時都可以囉
魅彩水洗不沾杯唇彩 的顏色、以及外觀設計

我想〝唇膏沾杯〞大家都會有這種困擾吧;小B也一樣
所以只要一碰杯就需要衛生紙的伺候,這樣在喝完時才可以擦掉
不過隨著時代的進步,使得彩妝品也有新科技的產生
小B拿到的是『CADEVA 魅彩水洗不沾杯唇彩』,光看名稱
我想不用多介紹了吧;直接來試用看看吧
塗抹不沾杯唇彩後;小b就要來看看是不是不沾杯呢
測試之後,果然~名副其實~的不沾杯呀

[/url] 倍力纖.jpg
過年期間,大家不用上班,不是出去玩、就是待在家中
不論在哪兒!吃吃喝喝總少不了的吧
再加上日夜顛倒的生活;放個年假,我想體重也會少不了吧

這時候就需要『倍力纖』的幫忙囉;小b在看了它的介紹發現
哦~~食用的方法頗特別的,怎麼特別法呢;先來看看介紹吧

小b收到了10顆的倍力纖,看了介紹後,一天2顆,所以共五天份
仔細研究後發現;如果沒有食用過的話,就分飯前後30分鐘
到了第4天才改為,飯後2個小時,看~~是不是很特別呀

所以小b在11點半左右的時候,取出一顆的倍力纖,搭配溫開水服用
等用餐過後的30分鐘再服用第2顆;要記得在服用的期間
水要喝足夠喔;這樣代謝的成果才會顯著

~~醫朵~~現在的人生活忙碌,餐餐已不講求均衡了
反而是越吃越少(怕胖嘛);但飲食一不均衡,身體沒有吸收到
就容易有問題產生,尤其是臉部最明顯呢;這時就需要外來的幫助囉

醫朵~名字是耳熟能響的;它是日本研發的產品
一想到美容飲品,就會想到『醫朵 Ido』的品牌

這次的小B收到box中,也有醫朵的產品喔:『活妍美肌素』
既有美妍(葡萄籽)、抗齡(AC-11)、以及光澤(蜂王乳)
[url=http://photo.pchome.com.tw/kn557/135902634714]

活妍美肌素~可直接口服,亦可加入冷開水中調勻飲用
因為有2包,所以分別以口服、以及冷開水沖泡來飲用後
小b個人覺得,口服的味道~在口感上較強烈,好像在喝原味檸檬汁似的
而加入開水中飲用的話,在口感上則味道較溫和,就像加入糖調勻一樣
味道上、口感上,就沒有較口服那麼明顯了
小b忍不住要說一下,天啊~~Box的內容會不會太豐富了點
還有這一項的驚喜禮呢;還是專櫃級的產品喔
小B拿到的是:心機 長效魅白粧前乳UV(SPF30‧PA+)
以及心機 真型可麗餅(粉蕊)(SPF20‧PA++)
把產品拆開後,哇~~它所附上的粉撲很有趣吔
雖然同為海綿,但正反二面卻是不同的觸感喔
首先把粧前乳擠壓出來,塗抹到肌膚上,小B發現它的質地
頗細緻柔軟的唷;而且不會油膩、延展性也很不錯呢
使用後的肌膚,看起來白晰透亮喔
在使用完粧前乳後,接下來要試試~真型可麗餅囉
小B光看粉蕊的質地,看起來頗細緻的吔
沾取適量的粉蕊塗抹在肌膚上,哦~~真的很細的粉蕊唷
這種柔滑的觸感;在使用後的肌膚充份的展現出來

FacebookAmazing Box粉絲團

評分

查看全部評分

gesn1030 發表於 2013-1-25 18:43:23 | 顯示全部樓層
1月份的盒子真的內容豐富耶
小b怎麼沒有加購連2月份的一起買呢?

唇蜜好吸引我!!
之前我買的唇蜜也號稱不沾杯
結果還不是喝個水就沒了><"

台灣毒藥性福外送LINE:tea580口爆內射肛交樣樣來 賴:tea580殘廢澡+潮吹奶泡+撞見童顏巨乳小騷貨讓人回味無窮 私密照點擊觀看:www.duyao22.com 人生何其長 哪能只上一張床+毒藥Line:tea580   發表於 2017-8-18 21:06
 樓主| b107127 發表於 2013-1-27 20:18:54 | 顯示全部樓層
gesn1030 發表於 2013-1-25 18:43
1月份的盒子真的內容豐富耶
小b怎麼沒有加購連2月份的一起買呢?

這不是用買的啦   所以只有1月份而已

不沾杯唇膏  我倒沒有測試吔
下次來試試
米老鼠 發表於 2013-2-11 13:37:39 | 顯示全部樓層
內容超豐富的耶~只是產品都隨機分送,有時候很容易拿到不喜歡的
mamaya 發表於 2013-2-11 17:53:51 | 顯示全部樓層
好豐富歐
水水也超認真的啦
幾乎所有體驗都寫出心得感想
 樓主| b107127 發表於 2013-2-13 21:59:33 | 顯示全部樓層
米老鼠 發表於 2013-2-11 13:37
內容超豐富的耶~只是產品都隨機分送,有時候很容易拿到不喜歡的

沒錯  真的很容易出現這種狀況
 樓主| b107127 發表於 2013-2-13 22:00:04 | 顯示全部樓層
mamaya 發表於 2013-2-11 17:53
好豐富歐
水水也超認真的啦
幾乎所有體驗都寫出心得感想

對呀
謝謝  ^^
既然都有  那當然通通分享囉
淨軨 發表於 2013-3-13 08:14:15 | 顯示全部樓層
盒子內容好豐富!
 樓主| b107127 發表於 2013-3-14 21:07:34 | 顯示全部樓層
淨軨 發表於 2013-3-13 08:14
盒子內容好豐富!

對呀   這種類型的產品  現在坊間超多的