彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 6120|回復: 10

[紐萊特][Buxom-D豐媚膠囊食品][珠麗葉]

• 簽到天數: 4 天

珠麗葉 發表於 2012-12-20 11:33:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    沐浴用品
    品牌: 紐萊特
    品名: Buxom-D豐媚膠囊食品
    系列: 豐胸食品
    容量: 60顆
    價格: 716
    那裡買: 亞尼活力網
    評比: 4顆星
    通路: 網路

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

昨天我男友在亞尼幫我下訂單之後...我整個不知道在期待什麼...
    一直希望東西趕快寄來...
    終於...就在今天下午...
    我收到東西了!
    一拿到東西之後馬上立刻拆開來看
    裡面除了三罐60粒裝的豐媚膠囊外
    還有送的月見草油
    跟我加購的魚鱗膠原蛋白粉

當然月見草油和膠原蛋白不是我的重點一打開盒子我立刻就把豐媚膠囊拿出來好好研究研究

中文名字:紐萊特Buxom-D豐媚膠囊食品
    成分:葛根、胎盤、山藥、青木瓜、 蜂王乳、刺五加、蒲公英。
    包裝:60粒/罐
    用法及用量:成人每天一~二粒。(多食無益)
    產地:台灣
    保存方法:避免陽光直射並置於陰涼處,如已開封請放置冰箱冷藏並儘快食用完畢。

注意事項:
    1.本品為天然生物科技產品,無依賴性,可安心食用。
    2.豐媚膠囊建議連續食用3個月。
    3.甲狀腺亢進,其他甲狀腺疾病,卵巢子宮疾病,乳癌或其他疾病的人不宜食用
    4.若有婦女相關健康問題者,食用前請先洽詢專業醫師

說真的...當我看完它的成分之後有點傻眼...

感覺好像沒有一個是我聽過或認識的...
    後來有上網去查查
    原來這些成分都是天然植物萃取
    有幫助豐胸長大的功效

葛根:葛根黃酮具有防癌抗癌和雌激素樣作用,可幫助女性豐胸、養顏,尤其對中年婦女和絕經期婦女養顏保健作用更為明顯。此外,葛根還具有解酒之功效。

胎盤:胎盤素,或應稱為胎盤萃取物(placenta extract)的成份中,包含各種健康皮膚不可缺少的必需氨基酸、礦物質、維生素及其他多種高活性物質(如alkaline phosphatase、Neutral C17-ketosteroid、DNA及N-acetyl neuramic acid...等等)這些成份,在經外用塗抹經皮穿透後,可幫助皮膚那些已經老化的細胞再度活躍起來,並提供組織修補所需的養份,藉以達到延緩肌膚老化,甚至回復活力的目的!

山藥:山藥的最大特點是含有大量的黏蛋白。黏蛋白是一種多糖蛋白質的混合物,對人體具有特殊的保健作用,能防止脂肪沈積在心血管上,保持血管彈性,人體皮膚對於部分物質能有吸收的效果,薯蕷皂苷(Diosgenin)可經由這樣的過程吸收進組織血管,刺激乳房組織,使脂肪細胞變大,起到增大乳房的作用。

青木瓜:青木瓜含有青木瓜素,而青木瓜素含有木瓜酵素、植醇、生物鹼、多酚、維他命A、C、E、B群、胺基酸,木瓜蛋白、凝乳蛋白、胡蘿蔔素,其中的木瓜酵素和維他命A,木瓜蛋白、凝乳蛋白、胡蘿蔔素可以刺激女性賀爾蒙生長,所以會有可以幫助乳房發育的說法

蜂王乳:蜂王乳含有多種對皮膚有益的物質,是一種不錯的的美容劑

刺五加:西伯利亞人蔘,又稱刺五加,含有SOD具有抗氧化能美白肌膚,提高人體攝氧量,延緩老化,對於身體機能有活化的效果,強化神經及腺體功能,調解月經不順

蒲公英:蒲公英含有蛋白質、脂肪、碳水化合物、微量元素及維生素等,有豐富的營養價值,可生吃、炒食、做湯,是藥食兼用的植物。《外科正宗》中就記載著蒲公英對女性乳房的神起作用。

我問過亞尼的客服小姐
    她告訴我
    原則上第一個月先調體質,胸部會有點脹脹的
    大概三個月會從B→C、六個月從C→D
    所以如果我希望從B→D大概要花半年的時間
    一天吃兩次,早上起來吃2粒,晚上睡前吃3粒
    因為是自己身體長出來的東西原則上不會因為之後沒繼續吃就消失
    除了吃它們的產品之外還要搭配按摩和吃月見草油
    增加女性荷爾蒙
    還有膠原蛋白的食物
    我想我買的那罐魚鱗膠原蛋白就可以吃了
    然後要早睡早起不能熬夜(這對我真的有點困難...)
    內容大致是這樣...
    但因為每個人的體質和狀況不一樣
    所以詳細的還是要和以自己的狀況去吃

這是他裡面的膠囊
    是我喜歡的粉紅色
    我想他膠囊做成這個樣子
    我吃起來心情會很好XD
    不過由於我是今天下午收到產品
    所以我打算明天早上起床再開始吃
    開始每日紀錄我的功效
    我一整個很期待又只能忍耐...
    雖然知道豐胸這種事情不能急...
    但我還是好希望可以趕快看到成效...

由於之前和我男友講好的保密條款
    所以沒辦法附上現在的平胸照與之後可能會有的豐胸照給大家當對照
    不過我會儘量把它轉換成數據或圖表來和大家分享
    (念財金的好像什麼都想要把它變成數據和圖表= =")
    還有盡可能的去形容蜜麻子不同時期的感覺的!
    現在心情...
    既期待又怕受傷害
    加油~祝我成功!

擦汗
  • 簽到天數: 65 天

sugar77 發表於 2012-12-20 14:36:59 | 顯示全部樓層
    保密條款是一定要的啦,
    你男友是對滴,呵呵

期待你的成果數據喲 ,加油~~~

該用戶從未簽到

ai14547 發表於 2012-12-24 14:34:20 | 顯示全部樓層
    sugar77 發表於 2012-12-20 14:36
    保密條款是一定要的啦,
    你男友是對滴,呵呵

我也要一起加油
    因為我也買了
    絕對要upup!!!!

樓主| 珠麗葉 發表於 2012-12-26 09:32:44 | 顯示全部樓層
    ai14547 發表於 2012-12-24 14:34
    我也要一起加油
    因為我也買了
    絕對要upup!!!!

^^~加油 有效再一起來分想吧
    目前第六天~

原本吃法是一天吃一次,
    早上起來吃2粒,
    剛開始吃的2~3天,
    完全沒有什麼胸部脹脹的感覺,
    我有一個朋友也有在吃豐媚,
    她說她剛開始吃的食胸部會脹脹的,
    那時候我完全沒,
    心想該不會是我體質不適合......
    後來很急,
    請我男朋友打電話去他們亞尼的客服專線,
    客服跟我說每個人的體質都不一樣,
    而且豐胸一定要有耐心,
    這不像豐胸手術一樣,
    一下就看的到效果,
    還有我的年紀已經23歲了,
    剩下兩年發育期了,
    所以要豐胸也一定要在努力一些,
    客服建議我可能是因為我體關係,
    所以要加強我吃的量,
    所以我調整我的吃法,
    早上醒來吃兩顆
    晚上吃完飯再吃兩顆,
    這樣就吃四顆了
    我很怕又叫我男友去問亞尼說
    吃這麼多會不會傷身????
    後來我男友跟我說
    是不會
    因為他們都是天然的食品
    上面寫的是衛生署最低標記
    如果要加強可以多吃一些
    所以早晚都吃
    我也開始按摩+搭配青木瓜四物飲跟膠原蛋白吃
    今天早上有照鏡子...
    胸型好像有變比較尖挺
    希望接下來豐胸一切順利
    擦汗
  • 簽到天數: 65 天

sugar77 發表於 2012-12-28 02:44:56 | 顯示全部樓層
    珠麗葉 發表於 2012-12-26 09:32
    ^^~加油 有效再一起來分想吧
    目前第六天~

所以是超過25就沒效囉?
    那我妹沒機會了,噗噗
    鬱悶
  • 簽到天數: 397 天

miya雅 發表於 2013-2-6 21:54:35 | 顯示全部樓層
    不知道有沒有效果耶~~我還真想試試看

樓主| 珠麗葉 發表於 2013-2-18 16:30:28 | 顯示全部樓層
    各位水水 我回來分享我的豐胸心得囉^^
    希望給各位水水們參考看看
    豐媚吃了三個月囉~
    我是偏瘦型
    也算是吃不胖
    身高165cm 體重49kg
    所以要豐胸也比較是困難
    有肉的人豐胸會比較快啦~~~!!!
    又加上我腸胃不好吸收很差 
    而且~初經又很晚才來
    差不多是要升國三時的夏天來的
    經期又很亂
    月經來時會經痛
    聽說月經不准的人胸部會長得比較小
    好像是因為賀爾蒙的關係吧!!!
    不過這陣子的努力真的看到成果了

我有用的豐胸方法
    NO1.有空就按摩
    洗完澡一定要按摩5~10分鐘
    或是自己一個人很閒的時候也會按摩
    可不要以為這段時間很短唷
    有按摩 也持續一段時間 胸部一定可以UPUP唷!!
    按摩方法我之前在BLOG也有分享過
    不過這次我找到的圖更清楚

小提醒: 每個點要按10下以上唷!!!

NO2.補充膠原蛋白
    膠原蛋白之前我也介紹過
    膠原蛋白就是胸部的柱子
    支撐你的胸部的
    有豐胸的膠原蛋白妳的胸部才會看起來豐潤唷
    所以可以多補充
    多吃雞腳.豬腳.木耳.牛筋.魚皮都可以
    但蜜麻子怕胖
    所以是直接補充膠原蛋白粉

NO3.早上一杯無糖豆漿或是牛奶
    豆漿中含有氧化劑、礦物質和維生素
    可調節女性內分泌系統
    可以讓月經變準
    也可以豐胸
    怕豆漿太甜可以去菜市場或早餐店買生漿喲
    生漿就是煮沸的豆漿ˋ不加糖 可是味道有點怪"
    不習慣的話建議先從半糖開始喝起
    我是習慣到附近的中式早餐店買熱豆漿^ ^

NO4.豐胸食品-我是吃豐媚
    我覺得如果想豐胸的水水
    真的可以嘗試豐胸食品
    但是豐胸食品不是豐胸藥唷
    他是健康的
    所以不會像動手術一樣
    一下就從B大到D
    一定要一段時間才看得出來
    因為他是沒有副作用 而且算是調整你的身體的
    剛開始吃的時候
    月經來的時候也順好多
    幾乎都是28天準時到唷
    因為平常我月經來時會經痛
    這幾次幾乎都不會痛
    還有皮膚變得好好
    氣色也有比較好
    差不多是吃到一個月半胸圍有變大2CM
    可不要覺得2CM很小捏
    因為這只是剛開始
    我記得我是2012年12月7日開始吃的
    那時
    下胸圍70公分
    上胸圍82公分

吃一個月半時是
    2013年1月25日
    下胸圍70公分
    上胸圍84公分
    下圍一樣 但上胸圍 有變大兩公分XD體重沒變

這幾天量
    2013年2月18日
    下胸圍70公分
    上胸圍86公分..
    我是32C!!!是大C唷!!!
    國年期間也有去買新內衣
    內衣是買C罩杯
    但是月經來期間
    我覺得C罩杯好像照不住
    內衣是去百貨公司買
    我現在不敢亂買內衣
    我怕會下垂
    我跟賣內衣專櫃小姐說我是豐胸長大的
    他告訴我之後一定要認真照顧胸部
    內衣要選包覆性的
    現在也不用擠隨便穿衣穿就有溝
    低胸也敢穿
    豐部變大好處 是穿衣服變好看
    衣服也都比較撐得起來
    也變比較有自信了
    總之像我這樣過瘦
    又先天條件不良的女生
    我覺得還是要找到你豐部長不大的原因在去豐胸會比較好
    像是我 我想應該就是因為我月經不順的關係吧
    把經期調好就可以豐胸成功
    如果想吃豐胸食品
    也記得不要亂買亂吃唷
    要吃合法安全的"食品"
    各位想豐胸水水們加油囉
    豐胸!!!要持之以恆才會成功唷~

該用戶從未簽到

水蜜桃女 發表於 2013-3-4 11:34:37 | 顯示全部樓層
    已經下訂了
    希望有效
    奮鬥
  • 簽到天數: 8 天

姿寧 發表於 2013-3-4 13:46:42 | 顯示全部樓層
    搭配膠原蛋白~~~~~~~
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

麗莎琪 發表於 2016-4-8 16:44:33 | 顯示全部樓層
    廣告文無疑

該用戶從未簽到

打噴嚏姐姐 發表於 2017-9-26 17:05:11 | 顯示全部樓層
    我一開始是買體驗包,15天
    然後昨天下單了一組的
    期待效果,我有發現配合按摩跟簡單的運動還不錯
    尤其是產後有哺乳的媽媽 要更努力一點