彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1553|回復: 11

產後要如何減肥壓??

開心
  • 簽到天數: 1 天

以愛 發表於 2012-12-14 10:03:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我是個年輕媽咪25歲而已~但我生完小孩之後~我的身材完全變了樣...
    產後兩個月多~~在懷孕時後體重已經到達61公斤..未懷孕前是45公斤.....
    我要如何減肥到45呢?
    ><

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

july0712 發表於 2012-12-14 10:50:19 | 顯示全部樓層
    我懷孕前50公斤,要生的前一刻是78公斤,足足胖了28公斤,產後還是有60幾,做完月子後,早中餐正常吃,晚餐就只喝某家直銷代餐,大概持續半年之久,就漸漸瘦回來了,不過都回不去50公斤,大約都在53上下了><"這是我的經驗以上給妳參考!
    開心
  • 簽到天數: 41 天

ccyt 發表於 2012-12-17 10:01:16 | 顯示全部樓層

均衡營養+熱量的控制才能真正的健康瘦身我自己也是這樣瘦下來的,而且都沒有復胖

ps. 請不要節食喔!
    奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

迷幻水精靈 發表於 2012-12-20 11:25:24 | 顯示全部樓層
    媽咪妳可以考慮去做中醫埋線~
    我之前懷孕胖了20公斤
    也是都瘦不下來,過了半年了看起來還是很腫:(
    後來朋友有介紹我去去士林的一家優儷芙診所埋線
    才瘦回原本的體重的
    因為埋線可以增加你的代謝率,降低你的食慾
    對減肥有輔助的作用~可以讓你瘦得更快!
    當然瘦下來之後也要有良好的飲食習慣和適當的運動
    這樣才能維持好身材喔!!

該用戶從未簽到

水映璄 發表於 2017-10-2 12:05:24 | 顯示全部樓層
    我之前產後胖了一年都沒有瘦身成功
    因為小孩、家裡很多事讓我無法很認真的減重
    直到隔壁鄰居太太介紹我使用瘦333減重法瘦身
    這期間我還搭配飲食控制和偶爾的運動
    我花了3個月才真正讓我甩掉產後所遺留下來的18公斤
    真心推薦給妳!!http://fit.thin333.com

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2017-12-13 12:12:38 | 顯示全部樓層
    減肥塑身的話~推薦"立康"的Easy so曲線雕塑機,經過醫學中心臨床實驗兩年,藉由機器刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解,且幫助局部進行被動式的運動,可以消耗的熱量等於150下仰臥起坐所燃燒的熱量,針對腰、腹、臀、大小腿雕塑,證明對局部曲線雕塑且有顯效,對人體無副作用,不用打針、不用吃藥,所以不會造成身體負擔,對於產後媽媽,超適合的在家也可以輕輕鬆鬆運動瘦身,有興趣可以電話諮詢,諮詢專線:04-2633-3543,會有專員為你服務唷~

該用戶從未簽到

過山羊妹媚 發表於 2018-5-14 15:31:32 | 顯示全部樓層
    產後不僅身材擁腫,想減肥代ˋ謝真的差好多,我也是餵母奶,並沒有像大家說的瘦下來,
    每天還努力擠出時間勤做瑜珈跟鄭多燕,反而更胖,明明就吃不多,飲食都從原型食物蔬果攝取,
    現在接觸了晴林孫辣木葉片,一開始很擔心,畢竟懷孕期的我體質改變,
    吃藥物跟一些食物都會引起蕁麻疹,不僅沒過敏,3個月就瘦了9公斤,
    雖然塑身衣一直重買,感覺還是挺好的,畢竟終於瘦了。

該用戶從未簽到

隨風縹緲 發表於 2018-6-28 16:06:02 | 顯示全部樓層
    推薦妳可以使用這款燃脂代謝食品http://so33.thin333.com/
    我自己3個月就瘦了18公斤,也改善水腫問題
    效果很棒,CP值也很高
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

打電話 發表於 2018-7-6 15:43:45 | 顯示全部樓層
    產後真難瘦,飲食再清淡,不吃油炸
    吃不多,不喝飲料 ,有運動,不熬夜,
    不吃消夜,肚子臀部越來越大,真的不知道
    如何是好, 上網買閃show酶控要素組合,
    竟然瘦了,默默的瘦了4公斤,我的大屁股,
    能停止變大,生完孩子太可怕。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

星桔 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    我的代謝非常差,後來喝閃show後,有調整我的水腫體質,水腫消下去後,我人也小一圈嚕~~~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

陳敏娥 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    我有喝過奇亞籽泡開水
    但我覺得這成分偏寒
    所以就沒喝了

我有天在家上網看到「晴林孫辣木葉片」
    這款減肥產品的評價,
    結果就心動上網訂了3盒,
    我有認真吃,整個人有瘦了一大圈
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到