彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 4863|回復: 5

7-11統一電信好用嗎?網路速度如何?

joanne1988 發表於 2012-12-13 18:03:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我想要問他們的3g上網速度如何?

還有,如果申辦的話,他會寄一些有的沒的資料到家裡嗎?還有帳單會寄到家裡嗎?

各位建議我辦嗎?

希望有經驗的水水們可以跟我分享看看!

蕾絲結 發表於 2012-12-14 00:46:34 | 顯示全部樓層
http://www.7-11.com.tw/7mobile/service1_1_2.html
統一超商的通訊業務是與「遠傳電信」合作,由遠傳提供系統與門號。
所以具有與遠傳相同之電信網路及通話品質。

問題:
你覺得遠傳的通訊品質如何?
 樓主| joanne1988 發表於 2012-12-14 13:38:17 | 顯示全部樓層
我現在就是用遠傳的呀!
但是上網真的很慢很慢~~
電信提供方案如此的便宜,
謝謝你的回答,我了解了!
還好我沒有辦~~
蕾絲結 發表於 2012-12-19 02:33:34 | 顯示全部樓層
joanne1988 發表於 2012-12-14 13:38
我現在就是用遠傳的呀!
但是上網真的很慢很慢~~
電信提供方案如此的便宜,

我覺得它比較適合每個月都會固定在7-11消費的人
印象中他月租費都會換成等值的7-11券
例如每個月三百多的月租費換成三百多的7-11消費券這樣
等於額度內不用錢+免費使用7-11的網路

最近盧廣仲出來代言不知道有沒有新的優惠
訊息我沒吸收到
 樓主| joanne1988 發表於 2012-12-20 23:50:14 | 顯示全部樓層
我是每週4~5次,會在7-11消費的!
但我是比較想辦網路+140元那種~~~
如果訊號很好,上網也速度快,那我就會去辦了!
蕾絲結 發表於 2012-12-21 01:04:15 | 顯示全部樓層
joanne1988 發表於 2012-12-20 23:50
我是每週4~5次,會在7-11消費的!
但我是比較想辦網路+140元那種~~~
如果訊號很好,上網也速度快,那我就會 ...

這個喔?
它網路免費只限7-11的門市網路喔
然後要綁約2年(三個月內解約免違約金)
但網內免費,聽說另外+60可以網內簡訊免費,還算不錯

每月退購物金的好像只有377那個方案
http://www.7-11.com.tw/7mobile/news1_1.html但377準備要停止服務囉
有看到消息