彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2180|回復: 6

[分享] ✈ 分享 大女孩的秘密保養~舒摩兒 私密緊緻嫩白露

LOVELOVE927 發表於 2012-8-28 17:26:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

私密保養
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
oops::購於yahoo購物中心

這組購入價~個人覺得滿划算的
買148ml正品送小罐裝29mlx4+隨身包4mlx7=151ml
光是贈品的部分就已經是151ml囉~這樣是$499元
感覺就是買一送一來者的~
我個人對於這樣的促銷還真的無法招架啦~
因為也沒使用這類型的保養品~也就很開心的刷卡購買囉....

私密緊緻嫩白露

正品148ml

隨身包4mlx7沒有入鏡~轉送給好友用看看囉!!
提到能夠嫩白的產品~都挺能升火的說

(下單購買還有贈送浴潔露20ML)

等使用後再來分享心得^__^

產品說明

一直以為要維他命C或是果酸類的才是真正有美白功效
但此款嫩白成份~主要是添加維他命E的

((引用自官網))

open

先從小ml的開始使用

小罐跟大罐正品一樣都是掀蓋式出口

29ml一樣有附上詳細的使用說明

使用前

此款能使用在胸部 . 腋下 . 大腿內側(避開私密部位) . 股溝 . 腹股溝

全身肌膚都適用的~

但畢竟一罐也才148ml
每天全身抹應該沒有幾天就能消耗完了!
所以我都是重點來使用的~

使用中

質地:偏水感型的乳液
味道:是淡淡的花香味
聞起來滿清爽的~不會太人工味

: 使用方法:
以劃圈方式輕輕按摩,潤澤胸、臀、大腿內側、私密肌膚及全身肌膚。修剪比基尼線後亦適用。

使用後

抹開後...吸收力快~完全沒黏膩的感覺
挺清爽滑順的~

實際使用一陣子後~(約2個禮拜)
個人覺得嫩白的感覺....效果普普啦~~~
因為畢竟是私密部位~大部分都是經由磨擦..-而產生的色素沉澱產生的
所以要快速變白當然是比較困難啦!!!
但如果當作一般型的乳液使用~
滋潤保濕度都還不錯耶!
拿來抹手肘跟膝蓋,雖然淡化嫩白也是還好~
但我覺得細紋部分有稍微的淡化一點點
我個人還滿喜歡此款的香味~
因為我有抹在脖子(我是頸紋頗深的人~想說此款能否淡化一下)
使用後都會有淡淡的花香調~味道挺高雅的~不噴香水也是OK的
但香味的持久度不高~約2~3個鐘頭就揮發掉了~
雖然整體使用後~~都沒辦法立即看到功效
但還是會每天乖乖加強按摩暗沉部位….
畢竟要嫩白也是要持之以恆

蕾絲結 發表於 2012-8-30 01:19:04 | 顯示全部樓層
最近有開試用包來用,洗過婦潔、施巴和這牌
總覺得施巴的比較舒適
施巴的酸度也很高欸,雖然不是越酸越好,但感覺比較舒服
 樓主| LOVELOVE927 發表於 2012-8-30 09:10:32 | 顯示全部樓層
蕾絲結 發表於 2012-8-30 01:19
最近有開試用包來用,洗過婦潔、施巴和這牌
總覺得施巴的比較舒適
施巴的酸度也很高欸,雖然不是越酸越好, ...

婦潔我也滿喜歡的~~~但施巴價格個人覺得比較貴一點!
等看到特價再購入用看看
蕾絲結 發表於 2012-9-1 03:40:50 | 顯示全部樓層
LOVELOVE927 發表於 2012-8-30 09:10
婦潔我也滿喜歡的~~~但施巴價格個人覺得比較貴一點!
等看到特價再購入用看看 ...

我很幸運三款試用包從不同管道拿到
所以不知道她們的價格
這牌子我用的是浴潔露,清潔用的
 樓主| LOVELOVE927 發表於 2012-9-1 11:23:29 | 顯示全部樓層
蕾絲結 發表於 2012-9-1 03:40
我很幸運三款試用包從不同管道拿到
所以不知道她們的價格
這牌子我用的是浴潔露,清潔用的 ...

嗯~~我再去小屈找看看~~謝謝推薦
蓉兒^^ 發表於 2013-8-28 13:44:20 | 顯示全部樓層
舒摩兒!?
這...好像是小S所代言的東西吧!
不知道用起來感覺如何
最近在考慮是要用舒摩兒or立朵舒~~~
奇奇樂 發表於 2016-3-15 21:37:14 | 顯示全部樓層
我個人是吃和X生技的絲密輕HEYI
蔓越莓+洛神花可以改變細菌叢生態、調整體質、保養私密健康,成分更完整,更全面
因為常穿牛仔褲,私密處不通風容易感染
後來吃了就比較不會了,改善很多
還有盡量穿寬鬆、透氣的褲子
如果泌物較多或有輕微不適者,一天可以吃2顆