彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 4480|回復: 20

產後減肥我該用什麼方法瘦身?

該用戶從未簽到

軒妮妮 發表於 2012-8-4 19:22:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我本身就有點肉肉的,(胖在肚子上跟大腿),生孩子第一胎有瘦回原本樣子,但是生完第二胎,是反而便胖..沒有瘦,一樣都有餵母奶,但過了半年沒有發現有消下去。目前是胖在肚子上(不是只有小腹),手臂、大腿、背部(下胸圍有變大),全部都胖了...哈...肚子上的肉是軟的..從國中到現再都是一樣都軟的...想問大家,有人吃過亞尼活力纖嗎?這對我有效嗎?我到底該用什麼方法減肥比較好?

開心
  • 簽到天數: 332 天

mamaya 發表於 2012-8-5 08:16:01 | 顯示全部樓層
    如果有餵食母乳
    不建議吃瘦身食品
    對小朋友不好歐

該用戶從未簽到

霓兒兒 發表於 2012-8-6 16:48:49 | 顯示全部樓層
    水水妳好,如果你沒在餵母奶應該就可以吃你說的亞尼活力纖~
    我自己有吃過~差不多是1個月瘦3公斤~如果你有搭配運動應該會更快~
    想瘦肚子也可以搭配三合一Fu方魚油~魚油可以促進代謝,吃魚油多喝水能讓你排便順暢
    再搭配幾個簡單的運動,自然而然就可以瘦肚肚了!!

1.起立蹲下:只要做起立跟蹲下的兩個動作即可,充分讓你的腹肌以及大腿肌肉運動,每天十分鐘的起立蹲下,就能讓你滿身大和消除肚肚。

2.躺著屈腿:如果沒有太大體力做仰臥起坐,不用勉強自己,每天睡前在床上,無論多晚睡都可以, 平躺床上作屈腿動作,左右輪替彎曲10分鐘,膝蓋盡量貼近腹部,簡單消除腹部贅肉,也讓你睡眠更舒適。

3.彎腰:上班族起床別急著上電腦桌,一從床下起身後,讓自己頭腦清醒不再昏昏欲睡後,來的10下大彎腰,能彎多深就多深,還是要對付你的小肚子,讓腹部肌肉不再沉睡,精神氣爽上班去。

簡單三招應付肚子,持之以恆~相信幾個月過後可以給妳一個小蠻腰唷~
    開心
  • 簽到天數: 41 天

ccyt 發表於 2012-10-17 12:51:23 | 顯示全部樓層
    版主,結果你選擇什麼方法?
    奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

迷幻水精靈 發表於 2012-11-7 15:58:30 | 顯示全部樓層
    我當初生完大寶胖了快20公斤 ~
    靠中醫埋線半年內就瘦回來的體重了!!
    當初是因為某次陪朋友去士林的一家優儷芙診所做埋線
    覺得那邊的醫生和護士人都蠻親切的
    診所內的環境也很優
    後來我看我朋友在那裡做埋線也瘦得很成功的
    就一起跟進了哈哈~沒想到效果真的意外的好!
    連難瘦肚子和大腿也都有瘦下來喔!

上個星期六經過石牌站就剛好看到優儷芙診所在做量體重的活動~
    主要是提醒我們要注意自己的健康!
    並且每一公斤就捐贈一塊錢給創世基金會~
    我覺得是個還蠻有意義的公益活動
    那天我路過也順便參與了一下了!
    好像這個星期日在士林站還會再舉辦一次
    大家有空也可以去響應一下囉^^
    開心
  • 簽到天數: 41 天

ccyt 發表於 2012-11-13 11:31:30 | 顯示全部樓層
    大部分的減肥產品都沒有被核可喔!
    這是我之前查過的資料,你參考看看
    http://www.wretch.cc/blog/ccyt/26309797
    奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

juliohsieh 發表於 2012-12-12 09:22:00 | 顯示全部樓層
    想要健康快速的瘦下來,而且不復胖,其實有三個關鍵。
    第一個是要有信心和毅力。
    第二個是適度的運動,提高自己的新陳代謝率。
    第三個就是要做好飲食控制,但是飲食控制並不是不吃或單一食物的控制,這樣反而會造成身體的營養失調,甚至於還可能造成本身基礎代謝率下降,反而更難減下來…

飲食控制重要的是要吃對食物,但是到底什麼可以吃,哪些不能吃,這是所有人的困擾。

最近找到了一個網站雲端體態管理系統…只要加入會員,填寫飲食日記,就會有助教協助你找出你飲食上容易發胖的因素,而透過教練的飲食諮詢,更可以讓你建立正確的飲食概念,讓你減下去不會再復胖…真的很棒。

我就是透過網站教練的飲食諮詢,改變飲食習慣。二個月瘦了十二公斤,體脂肪降4%。你可以去參考看看!
    雲端體態管理系統
    慵懶
  • 簽到天數: 9 天

珈涼 發表於 2013-2-28 02:51:37 | 顯示全部樓層
    可以試試食品金善美!
    他可以讓你代謝變得更好!
    這樣比較容易瘦下來,如果在加上你平常有多多運動的話效果會更好喔!
    加油!

該用戶從未簽到

*花兒* 發表於 2013-3-1 19:46:12 | 顯示全部樓層
    可以試試看埋線減重+吃中藥唷!!
    我在桃園的竹善堂中醫有試過,效果還不錯!!!!

該用戶從未簽到

BOXED20 發表於 2013-12-17 16:40:07 | 顯示全部樓層
    第一個月我使用活力纖,很驚人的效果從59瘦到54
    第二個月好像遇到停滯期
    第三個月換吃纖比例
    一直到現在五個多月!我瘦到50公斤
    奮鬥
  • 簽到天數: 4 天

superj359 發表於 2013-12-31 14:30:20 | 顯示全部樓層
    瘦局部的話可以做醫美療程比較快喔!
    因為你在帶寶寶所以也不適合做抽脂這種手術太痛太可怕~
    你可以去超美問一下歐翠學音波的療程!
    我姊夫就是讓我姊去做這個補償他的喔!!

該用戶從未簽到

fisch 發表於 2014-7-11 17:01:43 | 顯示全部樓層
    記得我剛生產完心情也是又喜悅又焦慮..
    一方面是新手媽媽...一方面是面對身材走樣..
    因為我是在仁愛生產,偶然在回診時有看到Easy So曲線雕塑班介紹
    當下諮詢體驗了一會兒,本來還是半信半疑,
    回去後發現我的脹氣和水腫問題好像都有獲得改善..
    也很開心在做了8堂後瘦了8公分,超開心滴~
    諮詢人員說因為這個課程本來就有經人體實驗在很多醫院診所反應都蠻好滴,再加我產後不久肚子很軟,成效又更明顯了~~
    同為產後媽媽,分享給你知道,加油~別担心~小朋友會愈帶愈順手滴~
    至於身材的恢復,我們一起努力吧!!

該用戶從未簽到

wwin710 發表於 2014-7-30 18:26:36 | 顯示全部樓層

推薦給你我的瘦身方法
    我前胖到66公斤 就是吃s美人窈窕網的sosola超纖素瘦下來的
    差不多半年瘦15公斤吧 其實速度不是說很快的那一種 但是這樣慢慢地瘦下來很適合我這種懶人
    因為不愛運動 但是透過酵素讓自己腸道清空瘦下來我覺得也是一個很好的方法
    推薦給你囉 但是一定要有恆心不然不可能立竿見影 
    給妳我平時訂的網址嚕^_^http://new.sobody88.com/?q=7d46L ... 5AI6oIZAjh4vcmVHnwO

該用戶從未簽到

底底古滴 發表於 2018-5-10 14:24:25 | 顯示全部樓層
    我是個2寶媽,生了2胎後,讓我的體重直飆70公斤
    跟我還沒生之前相差了21公斤,從前只有49公斤,現在連照鏡子的勇氣都沒有。
    產後6個月就持續運動、控制飲食減肥,卻越減越肥,經常半夜餓得快瘋,導致體重一直起起伏伏,
    根本就無法瘦到產前體重,終於被我看到天然的晴林孫辣木葉片,早晚吃再加上每日飲水達到2000CC,持續半年我就瘦了12KG。
    離產前還有一段距離,但我還要繼續使用加上喝水運動,健康的瘦身。

該用戶從未簽到

魯魯咪而 發表於 2018-5-14 15:56:43 | 顯示全部樓層
    我是以控制飲食為主要重點,局部瘦身就靠核心運動去加強!!!
    像我產後要瘦本來就要更努力,
    且瘦下來要不復胖的話,晴林孫辣木葉片我是超級推薦的!
    這是健康成分的瘦身食品,
    因為很有效,我已經推薦給5個朋友都成功瘦下來了唷~