彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 4120|回復: 25

好幸運參加了理膚寶水UV Day活動

忘記敷面膜 發表於 2012-6-8 00:10:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

之前參加理膚寶水粉絲團的活動時意外被抽中了!!
造就我今天可以順利的見到陽光大使楊祐寧<3
本來是兩點半就要開始活動但因為一點因素所以活動delay
不過也因為這樣我才能順利參加阿!!
今天從新竹趕上來還有點小遲到XD
一到場的時候看到理膚寶水辦的防曬主播進入尾聲在頒獎
沒想到前三名都有高額獎金阿!!真的是非常大方的主辦單位!!
第一.二名居然都是男生~可能是為了要和陽光大使祐祐搭配吧
哈哈第三名是個蠻漂亮的女生~活動好像很精彩不過我剛好沒看到….
接著就趕快到粉絲報到處報到囉!
去報到的時候還會分組~我是抽到全護組 另一組當然就是安得利組囉!
這可是兩大好用的防曬系列!!進入小小溫馨的粉絲見面會會場,原本以為人很少~算了一下也還是有30個粉絲+一些攝影大哥和工作人員舞台上大大的「楊祐寧與你分享全方位防曬秘訣」字樣 3.jpg
讓人超期待看到陽光大使本人! 背版藍藍的一片感覺就像在海邊一樣清爽~
活動主持人是瘦瘦高高的GIGI非常快的陽光大使一下就出來了
本人好高好瘦又好白一看就知道是真的有在擦防曬的人XD
一開始就是宣傳正確的防曬知識!
像是當天天氣陰陰的~很多人就會覺得說不用擦防曬乳但其實陰天還是存在著很多UVA
卻讓你感受不到不知不覺中就會曬黑家變老喔!!
(我之前就是因為這樣所以沒擦防曬…就長一堆曬班了 之後就分成安得利組和全護組的防曬知識競賽 5.jpg
每位組員都要自我介紹一次!!最後還有信心喊話XD
↓這是安得利組的組員~也是我朋友~~
主持人再說明&示範活動進行辦法~
要搶答結果楊祐寧居然直接把鈴搶走XD
超好笑的!!
原本我們全護組領先!!結果第二棒的男生太貼心了~自此就輸給安得利組~ 8.jpg
贏的那一組的組員可以跟陽光大使抱抱!!超棒的 (不過也只有答題的人才有機會啦 9.jpg
楊祐寧超搞笑的~獲勝的三位女生還親手讓楊祐寧擦防曬耶 超羨慕
最後是所有參加的粉絲都可以去和楊祐寧拍一張大頭貼唷~會後還有全部人的大合照!!!! 12.jpg
楊祐寧人超好的還有幫大家簽立可拍的照片可惜我沒簽到
結束和陽光大使的親密接觸後和朋友跑去參加現場的活動
只要體驗現場的活動關卡就可以兌換隨行杯或是理膚寶水的美白體驗組大人小孩都可以參加 超有趣的~~ 13.jpg 14.jpg 15.jpg
總共有防曬大哉問&體驗產品區、防曬小學堂、防曬故事屋、防曬小主播等四格關卡
因為裡面有兩個針對小朋友的所以工作人員讓我過兩關就可以兌換了!!
超級棒的~防曬大哉問可以問藥師有關防曬的問題也有全系列理膚寶水的防曬產品可以體驗喔! 16.jpg 17.jpg
參加粉絲見面會也得到一罐超好喝水果茶和全護臉部清爽防曬液一罐~紙袋也設計得超美的耶~~ 19.jpg
滿滿的工作人員都會很親切的問你有沒有需要幫忙的地方有填寫問券還能拿到額外的試用包喔!!
最後來一張滿滿贈品的大合照~~
真的是要常常鎖定理膚寶水粉絲團才能知道這麼多好康阿!!夏天到了!
快點來跟陽光大使一起對抗紫外線吧~~

評分

查看全部評分

灰煮婦 發表於 2012-6-8 08:30:26 | 顯示全部樓層
好棒阿
謝謝水水和我們一起分享快樂
雖然沒有參加看分享也很愉快
祝順心
79276 發表於 2012-6-8 10:33:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享,

拿到的贈品不錯喔。
caker 發表於 2012-6-8 12:00:49 | 顯示全部樓層
恭喜喔~~~
理膚寶水的產品都很好用喔
applefrog 發表於 2012-6-8 13:37:15 | 顯示全部樓層
caker 發表於 2012-6-8 12:00
恭喜喔~~~
理膚寶水的產品都很好用喔

好羨慕喔~話說楊祐寧也太壯了
mpmpsmom 發表於 2012-6-8 14:21:45 | 顯示全部樓層
理膚寶水的產品真的都很不錯用喔!
像我本身也有用他們家的全護臉部清爽防曬液-潤色型!
防曬效果真的很好!
我出去玩一整天也不會變黑喔!
真的很值得推薦!
b107127 發表於 2012-6-8 21:11:18 | 顯示全部樓層
恭禧  活動看起很讚唷
褔袋內容感覺也很多呢
吳小猴 發表於 2012-6-8 23:29:21 | 顯示全部樓層
好好喔!可以參加到理膚寶水的活動!
跟楊祐寧抱抱的那女生看起來超害羞xD
我也好想拿到全護臉部清爽防曬液....
yuyu0340 發表於 2012-6-9 00:25:30 | 顯示全部樓層
真是恭喜大大得到大獎唷^^
保養美 發表於 2012-6-9 08:14:32 | 顯示全部樓層
恭喜水水能參加到活動
拿到的贈品還不少也不錯
真的去參加的人都蠻幸運的啦
我也好想拿到那些贈品唷>"<
mimipp 發表於 2012-6-9 22:47:02 | 顯示全部樓層
理膚寶水真的好好用喔~尤其愛他的防曬系列我的天~
雪兒 發表於 2012-6-9 23:40:54 | 顯示全部樓層
水水太有毅力,還專程從新竹趕上來~辛苦了
不過活動看起來辦的滿不錯的
wawawalala 發表於 2012-6-10 06:38:11 | 顯示全部樓層
怎麼那麼好!!!

我媽在診所工作

買了一堆理膚寶水的防曬

其中安得利全護極效夏卡清爽防曬液這款

眼周也適用

又有係數50

用起來用很清爽不悶

超喜歡的!
冰小娃 發表於 2012-6-10 15:46:54 | 顯示全部樓層
好羨慕喔...可以被抽中去參加
我本來也想去參加的...後來想一想算了
哈摟凱蒂 發表於 2012-6-10 20:06:08 | 顯示全部樓層
感覺還不錯耶~
好想參加喔~~
我朋友最近也都一直在用理膚寶水的溫泉水~
說還蠻保溼的呢!
下次希望也能很幸運的去參加這種活動看看:)