彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
返回列表 發新帖
樓主: skydrive

減肥瘦身除了運動還能怎樣加速效果

該用戶從未簽到

東華晴天糰 發表於 2018-6-6 17:35:10 | 顯示全部樓層
有吃了,雖然大家成效都不一,真的是我的救星,
25歲過後,以前吃不胖、不長痘痘,結果一次性反撲,
滿臉痘子還胖了11公斤,害我變得不喜歡出門,
看中醫說肝火旺,吃了一堆苦苦的藥粉、茶飲,
還是一樣,鄰居姊姊推薦晴林孫辣木葉片,
半信半疑地跟他買,吃了3個禮拜,痘痘先少了許多,
體重也減了3公斤,還在持續保養努力戰勝肥胖。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

宗仁舞 發表於 2018-6-14 14:25:56 | 顯示全部樓層
我曾經也是胖子,而且還胖到停經,以前錯誤的減肥方法
如過午不食、完全不吃澱粉、只喝水配一根香蕉⋯⋯⋯等,有瘦卻復胖得嚇人,
讓我再也不敢這樣做,吃東西會算熱量,先從不暴飲暴食開始,搭配快走,
但因為有嚴重便秘,即使瘦下肚子很像青蛙,試吃室友的晴林孫辣木葉片幾次,
發現對我的排便有改善,於是現在認真吃,便秘問題好了,不小心又瘦了3公斤。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

比目虞 發表於 2018-6-14 15:12:09 | 顯示全部樓層
減肥還是要靠飲食跟運動,過去25年,肥胖一直是我心中的痛,
不僅影響人際關係,連買衣服都要被店員鄙視,真的讓人很受傷,
原本只吃仙女餐,搞到胃破洞,後來改用生酮飲食瘦了,體脂卻還是高,
朋友組團團購閃show酶控要素組合,聽說幫助代謝改善淤脂還不錯,
吃了兩個月,體脂肪從27%下降24%,體脂肪下降後腹部肥肉與馬鞍肉都減了,
擺脫肥胖的人生,感覺人生充滿希望(以前因為肥胖有憂鬱症問題),減肥成功收穫很多。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

舞伍晴 發表於 2018-6-15 15:17:41 | 顯示全部樓層
因為身材經常被嘲笑,討厭這些傷人的玩笑,下定決心一定要瘦。從只喝流質,接著是吃得非常非常少,
一開始瘦很快,但沒多久就遇到瓶頸期,無論吃再少都瘦不下來。讓身體的基礎代謝非常低,
忍不住多吃一點,體重上升很快。才改為運動,控制飲食,現在加上晴林孫辣木葉片,
調整體質、增加代謝燃燒脂肪,吃了半年瘦了10公斤,目前體重55,從未五開頭過,家人、朋友都無法置信
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

迪雅歌 發表於 2018-8-10 11:04:35 | 顯示全部樓層
我個人覺得減肥期間要忌口真的很艱難~~以前吃過的瘦身產品,很容易心悸或拉肚子,改換閃瘦後…它不會有那些症狀且會有飽足感~~因此比較不會想貪吃,我已使用5個月完全沒有副作用,目前僅剩5kg就可以達成我要的目標了唷~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真如蔒 發表於 2018-8-10 11:53:54 | 顯示全部樓層
我只花2個就減了8KG,
我覺得很開心,
我是喝閃瘦 加速讓我瘦下來的,
而且這口感超好的,
讓我一點都不排斥,
你可以試試看囉!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

阿姆姆 發表於 2018-8-10 15:52:45 | 顯示全部樓層
我是經由朋友的推薦
去買晴林孫辣木葉片瘦身產品來吃
這產品是有幫我排掉不少宿便
讓我的肚子瘦了一大圈
我覺得體機能有變正常
身體變得比較健康
真的蠻有效的~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

許二鳳仙 發表於 2018-8-27 17:45:44 | 顯示全部樓層
早晚喝閃瘦酶控要素組合
才用三週
今天測量大腿/腰圍/臀圍
分別瘦3公分/3公分/4公分
虎背熊腰感消除了一些些~~
瘦下半身,穿衣服變好看了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

筱七栖 發表於 2018-8-31 15:57:28 | 顯示全部樓層
一開始不相信瘦身產品能幫助減重
卻在吃過妹妹贈送的晴林孫辣木葉片
減去十公斤而改觀
感謝她看我胖得不成人形
認真幫我找尋不錯的瘦身品
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

岱馬艾希 發表於 2019-2-26 17:01:12 | 顯示全部樓層
為了高居78KG的體重能減下來
無論是會手抖心悸失眠的減肥藥都敢使用
吃到後來體重還是卡住
身體也變得脆弱容易生病
當時使用減肥藥體重最輕瘦到58公斤
最後因為受不了副作用與體重下降越來越緩慢
才停止使用,停止後才是真正的可怕
讓我體重再度來到80公斤
讓我後來使用閃瘦解決我便秘問題
並在餐前透過閃瘦達到減少與控制飲食量
參加一些運動訓練
現在體重為52公斤
最瘦維持最久的一次

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婕路娜 發表於 2019-2-26 17:05:05 | 顯示全部樓層
宗仁舞 發表於 2018-6-14 14:25
我曾經也是胖子,而且還胖到停經,以前錯誤的減肥方法
如過午不食、完全不吃澱粉、只喝水配一根香蕉⋯⋯⋯ ...

挨餓受罪肥胖的難題未能迎刃而解減肥碰壁失敗大半年後
新的一年我的體重已恢復到十年前的體重與窈窕身形
朋友都好驚訝
記得早晚兩粒晴林孫辣木葉片與每天認真運動分鐘
我現在體重都維持在48~50公斤唷~

回復 支持 反對