彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 5833|回復: 38

減肥瘦身除了運動還能怎樣加速效果

開心
  • 簽到天數: 1 天

skydrive 發表於 2012-4-9 17:00:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    嗚嗚  
    夏天越來越逼近了 真的是讓人覺得很緊張
    最近看到NIKE推出一個大挑戰活動 又是我愛的ELLA代言
    馬上就報名參加了~ 也開始參加一些路跑活動 有在慢跑運動
    運動量和以前相比真的是差很多
    相對食量也沒有說很小> <
    體重因為這樣好像也沒有顯著的下降耶
    倒是肌肉好像快長出來了...

不知道各位水水除了運動還有沒有什麼小撇步 可以幫助瘦身的呀!?

快來跟我分享一下囉 拜託拜託

擦汗
  • 簽到天數: 78 天

學習變美麗 發表於 2012-4-9 18:19:15 | 顯示全部樓層
    想要健康瘦身,
    不外乎是運動,
    不過如果有擦上瘦身霜,
    效果好像會明顯一點,
    您可以參考一下囉.
    還有晚上八點後別再進食.
    鬱悶

PlayMei 發表於 2012-4-11 22:40:53 | 顯示全部樓層
    我的減肥撇步是吃金善美幫助抑制醣類脂肪的吸收還有增加脂肪的代謝耶!!
    有加上運動的話效果超好的耶!!
    尤其是幫助瘦體脂肪很有用呢!!
    我吃了金善美以後蝴蝶袖跟大腿的地方瘦最明顯呢!!(可見那邊有多胖><)
    我吃了金善美後已經瘦了5公斤了耶!!推薦給你參考看看喔^^
    我身邊的朋友也有一起吃也瘦超多的, 呵呵~
    開心

樓主| skydrive 發表於 2012-4-12 11:49:41 | 顯示全部樓層
    學習變美麗 發表於 2012-4-9 18:19
    想要健康瘦身,
    不外乎是運動,
    不過如果有擦上瘦身霜,

謝謝水水建議唷
    運動我現在都有每天跑步
    這禮拜想開始去找瑜珈 聽說做瑜珈也會讓身體曲線變比較好
    瘦身霜真的有用嗎? 會不會抹起來辣辣的呀 水水友推薦的嘛?
    開心

樓主| skydrive 發表於 2012-4-12 11:51:42 | 顯示全部樓層
    PlayMei 發表於 2012-4-11 22:40
    我的減肥撇步是吃金善美幫助抑制醣類脂肪的吸收還有增加脂肪的代謝耶!!
    有加上運動的話效果超好的耶!!
    尤其 ...

哇!! 五公斤耶
    好厲害的感覺喔
    請問水水是有做甚麼樣運動輔助呢?
    我剛剛有點網址去看了金善美草本 好像蠻厲害的
    水水是吃多少又是吃了多久呢

希望我也能瘦這麼多
    無聊
  • 簽到天數: 10 天

騎小鹿看花 發表於 2012-4-12 15:20:03 | 顯示全部樓層
    瘦身霜我覺得是要看商品用耶~我也有用過沒有效的瘦身霜>"<
    最近我在用的一款Must Cut俏勻霜就像你說的 會有點熱熱的感覺,可是不算辣,
    感覺好像是有在燃燒體內脂肪的感覺(這樣覺得好像有在發揮效用的感覺XD),
    擦起來的觸感滿好的,吸收很快,
    而且一點都沒有我想像中瘦身霜會有的油膩感,擦起來很清爽:)
    給你參考看看囉^^
    擦汗
  • 簽到天數: 78 天

學習變美麗 發表於 2012-4-12 18:10:51 | 顯示全部樓層
    skydrive 發表於 2012-4-12 11:49
    謝謝水水建議唷
    運動我現在都有每天跑步
    這禮拜想開始去找瑜珈 聽說做瑜珈也會讓身體曲線變比較好

在這裡推薦會不會有打廣告閒疑哩?
    你找找那個叫什麼 SHxxx紅魔纖xx精華,
    效果因人而異啦.
    可以參考一下.

• 簽到天數: 6 天

奶油魷魚絲 發表於 2012-4-15 15:17:18 | 顯示全部樓層
    我自己也有在運動!
    不過雖然每次運動完都有收操
    但是幾天下來肌肉還是長出來了
    聽說做多久運動就要伸展多久~
    我在想可能是要搭配瑜珈或伸展動作之類的身體線條才會比較好~

• 簽到天數: 4 天

縕縕 發表於 2012-7-9 13:54:04 | 顯示全部樓層
    減肥其實不難,無須如此操心,只要有耐心有用心有細心就可以了!

耐心須知: 瘦身不是一兩天的事,是需要長期跟自己的脂肪、肥肉奮戰。請有長期戰鬥的心態

用心須知:上網搜尋適合自己的方式,

像我是用ⓢ-美-人的產品,因為我很忙沒時間運動

細心須知:找對方式也要用對方法
    我什麼都吃,所以我用ⓢ-美-人的速*纖益*菌*群

它能抑制澱粉分解為葡萄糖, 阻斷糖類的吸收, 還能吸附過多的油脂。
    我有便秘,所以我用ⓢ*美*人的超/纖/素
    它可以幫我排出多餘的廢水跟廢物毒素宿便,天然到連孕婦都可以喝

我就是這樣子,然後專心跟肥肉抗戰(http://tINY.cc/8ltsgw)

只能說,我已經從68瘦到現在的46了

你也可以看看你是針對哪一種型態想要減重
    一通電話打去 他們就幫你服務了
    ☎ O七-69零8五捌6
    "

該用戶從未簽到

秋安 發表於 2012-7-9 16:31:15 | 顯示全部樓層
    水水加油
    我也正在瘦身耶
    夏季一向是減肥的旺季
    不少人都想趁著夏天做做運動減肥
    但並不是每種運動都能有效地把體重降下來唷
    如果搭配飲食更能加快減重的效果唷
    我是吃亞X活力纖來減肥
    再搭配跳鄭多燕健身操瘦身
    上個月減肥4公斤
    持續加油囉
    這邊有影片可以看:))
    http://blog.yam.com/missappppple/article/47471434
    無聊
  • 簽到天數: 10 天

騎小鹿看花 發表於 2012-7-10 14:37:19 | 顯示全部樓層
    我也是用運動+瘦身霜的方式來甩肉,我擦的瘦身霜過段時間感覺會熱熱的,滿有效的感覺,魔纖X感俏勻霜,原po可以參考一下~
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

zenhsie 發表於 2012-7-20 10:51:44 | 顯示全部樓層
    可以吃一些防止脂肪堆積的食品~
    我自己是都吃歐諾比啦 幫助代謝、排水腫什麼很多款
    你有興趣再自己去看看吧^^
    開心
  • 簽到天數: 41 天

ccyt 發表於 2012-10-17 13:02:26 | 顯示全部樓層
    skydrive, 後來你用什麼方法瘦下來?

該用戶從未簽到

thequeen 發表於 2012-10-21 22:16:55 | 顯示全部樓層
    我自己是搭配金善美食品在吃欸
    因為他也會提升我們體內的代謝速度
    我是覺得跑步要消耗掉一公斤7700大卡真的要很久
    所以就利用外力補助
    提供給你作參考囉^^
    奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

juliohsieh 發表於 2012-12-12 09:19:43 | 顯示全部樓層
    想要健康快速的瘦下來,而且不復胖,其實有三個關鍵。
    第一個是要有信心和毅力。
    第二個是適度的運動,提高自己的新陳代謝率。
    第三個就是要做好飲食控制,但是飲食控制並不是不吃或單一食物的控制,這樣反而會造成身體的營養失調,甚至於還可能造成本身基礎代謝率下降,反而更難減下來…

飲食控制重要的是要吃對食物,但是到底什麼可以吃,哪些不能吃,這是所有人的困擾。

最近找到了一個網站雲端體態管理系統…只要加入會員,填寫飲食日記,就會有助教協助你找出你飲食上容易發胖的因素,而透過教練的飲食諮詢,更可以讓你建立正確的飲食概念,讓你減下去不會再復胖…真的很棒。

我就是透過網站教練的飲食諮詢,改變飲食習慣。二個月瘦了十二公斤,體脂肪降4%。你可以去參考看看!
    雲端體態管理系統