查看: 2314|回復: 7

[佳麗寶 Kanebo][Lavshuca 四色眼影 / 粉紅系][Fan_chang12]

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

Fan_chang12 發表於 2012-2-14 15:48:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

眼影
    品牌: 佳麗寶 Kanebo
    品名: Lavshuca 四色眼影 / 粉紅系
    系列:
    容量:
    價格:
    那裡買: 寶雅
    評比: 4顆星
    通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/roronoal2

情人節就快到啦

不管你是有情人要去過節的

還是像我一樣有情人卻遠在地球另外一邊 / 或是沒情人要與朋友一起共同度過的辣妹們

還是你們正處於曖昧期中

今天的此粧容特別分享給

。平常的你是只有畫淡淡的妆 

。平常的你很愛化大濃妝

。平常的你不化妝

。平常的你都使用大地色系

無論你是屬於以上哪一種類型的

在情人節這特別的時候,來做一點點的小改變吧!

給你的男友 / 曖昧對像 / 朋友來一點小小驚喜吧 !!!!

今天使用的化妝品

0. 隱形眼鏡   |   酷柏(麗彩)   田園棕

1. 露華濃(Revlon) photoready  |  高感光修片型粉底液

2. 惹我蜜粉

3. Kanebo Lavshuca 四色眼影

4. XXX腮紅

5.  雅詩蘭黛 double wear 眼線膏

6. 上睫毛 : 台灣手工假睫毛 PX8

7. 下睫毛 : 動手DIY

8.  *MoKo ShOp* 假髮

9.
    Kanebo Lavshuca 修容腮紅組

使用
    露華濃(Revlon) photoready  |  高感光修片型粉底液
    打好底後

1. 用新買的
    Kanebo Lavshuca 四色眼影 / 粉紅系
    這一款眼影的配色除了非常好看之外,在畫漸層時也是一個   字阿

用最淺的亮粉,用指腹第一筆下在眼皮中間處,再像外慢慢塗,總之最亮的要在眼皮中間

用比較深的粉紅色,畫再眼頭以及眼尾處

眼頭: 第一筆下在眼頭 → 眼皮中間

眼尾: 第一筆下在眼尾 → 眼皮中間

2. 用咖啡色,畫再眼尾範圍處 ( 第一筆都從眼尾開始 )

再用
    雅詩蘭黛 double wear 眼線膏
    畫出較下垂的眼線

3.  再來,下眼線的部分,眼頭只要畫一點點內眼線,眼尾勾出如圖下的形狀,上眼線的尾巴露出一點

4. 最亮打再臥蠶處,第二粉打一點臥蠶陰影,咖啡色再畫眼角部分

然後,再用第二深眼影,畫再上眼咖啡色的交界處

5. 假睫毛的部分

上睫毛>

左上:弧度今天要黏的比較下垂,眼尾在另外剪一半黏在眼尾,貼雙層

下睫毛:

右上:想辦法把假睫毛剪成前短後長

左下:黏在眼尾部分(要放在下睫毛下喔)

6.  Kanebo Lavshuca 修容腮紅組  我只用了最右邊

7.  
    再來帶上
    *MoKo ShOp* 假髮

媽媽!!!!我出運了阿!!!!竟然我也可以變成這麼少女!!!!

19.jpg 20.jpg

小姐你是哪位ㄚㄚㄚㄚ??????!!!

哈哈哈ㄏ哈阿哈哈哈阿哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 哈阿

好啦 換回黑髮了我,希望大家喜歡這一篇囉

評分

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 7 天

rojer 發表於 2012-2-15 11:32:26 | 顯示全部樓層
    皮膚好白喔>///<
    戴上假髮很像娃娃~~
    奮鬥
  • 簽到天數: 98 天

a11251009 發表於 2012-2-16 16:52:25 | 顯示全部樓層
    辣妹一個耶!!
    那個假髮顏色好特別喔~~~
    有假髮感覺很方便耶
    不用染燙~
    不過 你皮膚白貞好
    皮膚比較黃的人 就不適合這種了吧
    難過
  • 簽到天數: 7 天

jenny1691 發表於 2012-2-25 01:11:28 | 顯示全部樓層
    化的很好看,而且下睫毛也貼的太自然了吧,猴塞咧~
    無聊
  • 簽到天數: 13 天

黑凌泱 發表於 2012-2-25 21:30:18 | 顯示全部樓層
    這要多強的技巧才能化成功...
    怕手抖了一下就毀了
    水水化的真好

嗯~我很認同: 5.0
    嗯~我很認同: 5
    恩><她畫得真好看~  發表於 2012-2-26 22:06

• 簽到天數: 4 天

貝多芬 發表於 2012-2-26 22:07:06 | 顯示全部樓層
    我是個化妝白癡~只要一畫就老10歲