彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1405|回復: 6

[其它] 要來試看看ob棉條!!

大呎甜心 發表於 2011-12-1 16:10:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近看到嬌生ob的有10元換購的活動喔
http://www.obtampon.com.tw/member.php?mode=reg_form
其實我之前有用過導管式棉條了 不過沒有很喜歡
想說就來試試看指入式的
而且看很多都說ob好用 吸收力更好
現在就等它把卷寄來摟!

晴楓鈴雪 發表於 2011-12-2 07:12:02 | 顯示全部樓層
10元換OB真的好划算喔
可是我不會用那種東西
aviscracraft 發表於 2011-12-2 15:32:50 | 顯示全部樓層
棉條其實沒有想像中的那麼可怕啦@@水水可以先去換來用用看
它裡面都會附說明書,可以照著上面的步驟來做
不然的話,官網上面也會教,其實不難啦
可以多試試看不一樣的姿勢和角度
阿九公主 發表於 2011-12-2 17:17:43 | 顯示全部樓層
其實用個一兩次之後 就還好了啦
像我就有克服那個心理障礙
我覺得ob很好用 生理期可以比較乾爽 不會像衛生棉悶久了會有異味
柒靜 發表於 2011-12-5 17:11:10 | 顯示全部樓層
我也好想試試看ob的棉條喔 不過我之前是都沒有用過
想問一下那這樣是不是要在生理期剛開始的時候用會比較好塞啊?
想說第一、二天那時候量比較多 應該會比較容易上手吧?!
vacante 發表於 2011-12-6 15:58:27 | 顯示全部樓層
月經來的頭一兩天那邊會比較濕
棉條會比較好塞進去
要是還是不放心 可以先從晚上開始試
我也很喜歡ob 可以自己調放的深度 會比較舒服
蓉兒^^ 發表於 2013-8-26 19:29:43 | 顯示全部樓層
ob真的滿好用的~
而且以比較不佔空間
吸收力好像也比較好(個人覺得)
因此我滿喜歡用ob的~~