彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1708|回復: 2

大餅臉滾開 !!塑臉緊緻、亮白鎖水,一次OK !!美麗價 450

shopping99 發表於 2011-11-30 17:57:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

進入秋冬的季節囉!大家有沒有跟花小編一樣很努力的在保養肌膚呢?最近花小編的表妹再嚷嚷著皮膚好乾燥,夏日的黑色素也好難消滅!
因此這回貼心的花小編我呢!就買了這次的新課程要來搶救一下小編妹拉!

課程內容:

無痛三極電波緊膚儀=緊實拉提+撫紋/縮毛孔+膠原蛋白增生+細緻V臉

玻尿酸保濕鎖水課程=多倍鎖水保濕+明亮嫩白+緊實/撫紋+強化肌膚防禦力

透亮海藻定型軟膜=抗敏舒緩+明亮淡膚色+驅黑蠟黃+定型緊實V臉+肌膚排毒

活細胞修護=修復細胞/促進再生+膠原蛋白增生+撫紋除斑+舒緩乾燥肌

肌膚不鬆垮!膠原生命再延長!保濕鎖水更徹底喔~

療程後,小編妹覺得膚質變得好透亮,也很水嫩,

乾糙的肌膚果然舒緩了許多,臉頰也變得很有彈性,

小編妹開心的說還想再去做一次呢!

看著小編妹這麼開心,花小編我也要來推薦大家,

在這個冷熱交替的季節裡,絕對要認真的保養好肌膚喔!

如果妳的膚質真的很乾燥,那就一定要來體驗一下這次的「無痛三極電波課程」啦!

http://tw.shopping99.com/case/project/index.jsp?shop_id=intalking&productId=PI20111107000041

亞雅 發表於 2011-12-15 17:49:31 | 顯示全部樓層
好像很厲害耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 樓主| shopping99 發表於 2011-12-21 15:08:38 | 顯示全部樓層
亞雅 發表於 2011-12-15 17:49
好像很厲害耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的很不錯喔~