彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1193|回復: 3

皇后的秘密

• 簽到天數: 667 天

陳曉惠 發表於 2011-11-19 04:20:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    http://www.bh-qs.com/member_try.asp  長期索取
    只要加入會員 之後在她們的信箱寫信
    過去告知她們你已加入會員 她們會回信跟你
    說已收到你的索取信告知何時會寄出 她們是一次寄出6小包
    的試用包 我登記之後很快就收到了大概3天5天會寄到
    QS入會索取信箱qsservice@bh-qs.com
    ☆以E-mail方式索取者,請詳填收件人資料。(姓名、電話、地址)
    索取試用包專線 :        (06)698-9997 (06)698-9997

評分

查看全部評分

• 簽到天數: 105 天

寶貝兔 發表於 2011-11-19 04:53:34 | 顯示全部樓層

謝謝水水的分享~
    我也要去索取試用嚕!!!
    看看好不好用
    開心
  • 簽到天數: 610 天

q004162 發表於 2011-11-19 05:04:46 | 顯示全部樓層
    我也要去索取啦  謝謝水水滴分享喔
    我是新手請多多指教喔
    慵懶
  • 簽到天數: 923 天

小藍~ 發表於 2011-11-19 21:00:56 | 顯示全部樓層
    謝謝水水分享耶~~~
    我也要來去索取看看好不好用囉:D