彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 834|回復: 5

[分享] 來拿市價5500元的「華顏新肌 保濕美白精華組」!!見者有份

該用戶從未簽到

mamamiya 發表於 2011-10-16 21:57:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
華顏新肌,台灣第一款「真正無添加防腐劑」的保養品,加入粉絲團,
就可獲得全新系列市價5500元的「華顏新肌 保濕美白精華組」或1000份神祕好禮喔!

http://www.insky.com.tw/eventfb/show.php?id=106

1000份禮物準備給你~先拿先贏~見者有份
好獎與否~先選機會大喔~

活動時間:拿完為止!!!!

活動方法:

(1)先加入「15.5 cosmetics」粉絲團!
(2)再留言,高喊:「保濕不保屍,給我零防腐!真正無添加防腐劑,華顏新肌能做到!我的美肌秘方是……(請輸入你的美肌秘方)」
(3)將你的吶喊發佈於塗鴉牆,讓所有的朋友也能聽到你的心聲!還能一起來加入吶喊的行列!
(4)將你的吶喊發佈後,就可以領取神秘禮物啦!

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

樓主| mamamiya 發表於 2011-10-18 01:10:00 | 顯示全部樓層
你拿到什麼呢???
我很好奇喔~
    擦汗
  • 簽到天數: 398 天

ddustymoody 發表於 2011-10-18 01:50:29 | 顯示全部樓層
    非常謝謝您的分享
    這活動我有參加過
    大都送些可愛的小東西
    要抽到這種昂貴產品
    很難....
    對於參與者的耐心與毅力是一大挑戰~
    難過
  • 簽到天數: 62 天

vvjulia 發表於 2011-10-18 10:48:38 | 顯示全部樓層
    他怎麼知道我的資料呢?? 不然如何寄送??
    也沒說留資料之類的~~~

該用戶從未簽到

樓主| mamamiya 發表於 2011-10-18 22:52:10 | 顯示全部樓層
    其實...這是一個新的玩法....
    就是人人有獎.....
    是我朋友的公司做的....

仔細研究~
    很有趣喔~~你還可以把得來的送給朋友...

得到不如意的獎品~也別灰心...因為~會有出人意料的驚喜呢....
    開心
  • 簽到天數: 242 天

lon3233 發表於 2011-10-19 18:24:01 | 顯示全部樓層
    我覺得這種活動拿到不想要的東西機率很高
    畢竟能拿到的也只有那一個名額
    所以沒什麼興趣
    不過提醒水水
    不要自己發文自己回自己文
    妳想知道別人拿到什麼
    應該要在發文的文末發問
    而不是發文之後再回覆自己的發文
    除非有其他水水回覆
    不然這樣會有賺積分的嫌疑