彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 545046|回復: 27

[公告] 美妝網-論壇總規 (2011/10/13)

無聊
  • 簽到天數: 38 天

admin 發表於 2011-10-13 14:23:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    美妝IN TALKING的會員們
    謝謝大家幾年來一直支持美妝IN TALKING
    以下是我們最新的站規,請大家務必遵守
    共同來維護一個超棒,超歡樂的美妝IN TALKING 吧

1.本論壇最高管理者為管理員(Admin),管理員有權對無法配合論壇規範的所有文章及會員做任何的處置,如獎勵或逞罰等,若有相關版規的爭議,最後以管理員(Admin)認定為主,所有人均不得有異議。
    以下條文是防止有小白在版內找麻煩,或者版主於會員之間因管理問題產生爭執時,管理員的處置依據

2.版內絕對嚴禁廣告文章,若貼廣告文者經勸告三次仍沒有改善,將刪除其會員資格。
       (例如有其他不相干的網站、論壇等連結訊息)

3.論壇發言嚴禁使用髒話、猥褻、不雅字眼,違者砍文砍帳號。

4不得複製他人回覆內容當成自己的回覆內容,違者扣分,並刪文。

5.回覆文章時禁止回覆無意義之內容,違者直接砍文。

6.  PO轉貼文章時,最少要加上自己的心得20個字,如果沒有附上心得會被扣分或刪文處理。

7.在美妝網(美妝IN TALKING)PO文回文皆有積分,且美幣還可至美妝購物站及美幣兌獎區兌換產品,希望會員多多發表原創文章,版主們會視情況給予加分。

8.美妝IN TALKIN不歡迎暗底發信攻擊論壇的會員,有什麼事,請直接於論壇意見反映區提出,若發現此情事,一律刪除會員資格。

9.為維持論壇和協的討論氣芬,希望水水們在提問題或回文時請注意自己的言詞,若經管理人員警告,無修正者,一律刪除會員資格。

10.本站不歡迎重覆註冊之會員,違者一律刪除會員資格,並永久封鎖該IP。

11.發文規則與版務處理一致以站規為主,版規為輔。如有版規與站規相牴觸者,一律請以站規為優先守則。

12.論壇規範將視需要隨時增訂或修改,以上請各位會員配合遵守。

13.除論壇總規外,會員瀏覽各版時也請遵守各版獨立制定之版規。

附註: 小白,即網路上故意違反站規、版規、或在線上遊戲中刻意耍白者之統稱。

請有看到的水水,給個評分或是回個文,讓站長我知道您看到囉^^

評分

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 380 天

faye0918 發表於 2011-10-13 15:29:38 | 顯示全部樓層
    呃...老大..有錯字耶
    第1條: 逞罰 應該是 懲罰
    第9條: 和協 應該是 和諧 / 氣芬 應該是 氣氛

評分

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 444 天

tina6105159 發表於 2011-10-13 20:23:26 | 顯示全部樓層
    我看到錯字時還猶豫說要不要在底下回文提醒咧~
    原來早已有水水身先士卒了!~
    美妝換新裝~煥然一新的美妝讓人感覺又有一個美好的開始~
    重新複習一下美妝的版規~幫助大家在美妝過得樂活似神仙!!
    奮鬥
  • 簽到天數: 365 天

b107127 發表於 2011-10-14 08:36:56 | 顯示全部樓層
    嗯~~看到囉
    辛苦了阿大~~
    除了美妝的和諧外(偶爾要扮黑臉 or 白臉)
    還要想破頭去想規則
    也希望美妝越來越好
    擦汗
  • 簽到天數: 50 天

snoopyyihsua 發表於 2011-10-18 15:18:50 | 顯示全部樓層
    看到囉~
    感謝各位經營團隊,
    也特別感謝老大的辛苦!!!!

該用戶從未簽到

pagi7 發表於 2011-10-23 12:17:11 | 顯示全部樓層
    看到了~~~我有乖乖先來看公告站規~~~希望站長所說的小白少之又少~~~~而我也不會去當小白的!!!
    無聊
  • 簽到天數: 127 天

芯晴 發表於 2011-10-24 02:14:54 | 顯示全部樓層
    美妝新氣象感覺很棒喔!!!
    很有POWER的感覺....
    希望以後的美妝氣氛可以更熱絡
    加油~~大家都要愛護美妝喔!!!

難過
  • 簽到天數: 38 天

pinkfishiwf 發表於 2011-11-16 17:31:39 | 顯示全部樓層
    遵命遵命
    無聊
  • 簽到天數: 198 天

a6102701 發表於 2011-11-28 12:22:46 | 顯示全部樓層
    QQ

好多水水發現有錯字耶...

我剛剛看了一下感覺好像哪怪怪的....原來是有錯字....

我會乖乖的遵守當個乖寶寶...

呵呵
    開心
  • 簽到天數: 893 天

anne11111 發表於 2011-12-17 11:22:30 | 顯示全部樓層
    我了解了,希望能快一點參加試用大隊。
    鬱悶
  • 簽到天數: 886 天

Pinkpig 發表於 2011-12-18 20:10:02 | 顯示全部樓層
    咳咳!!!老大錯字真多耶(抓包)
    哈,辛苦您啦~~~
    這些規定都很基本阿,應該的。
    開心
  • 簽到天數: 2 天

mmmm1122 發表於 2012-1-6 22:07:45 | 顯示全部樓層

遵命!辛苦大大囉:D
    奮鬥
  • 簽到天數: 25 天

gn01223162 發表於 2012-3-3 15:57:02 | 顯示全部樓層
    faye0918 發表於 2011-10-13 15:29
    呃...老大..有錯字耶
    第1條: 逞罰 應該是 懲罰
    第9條: 和協 應該是 和諧 / 氣芬 應該是 氣氛

好厲害還可以挑出這麼多
    不過我剛剛也在想氣芬是什麼
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    開心
  • 簽到天數: 1 天

wangiwen 發表於 2012-6-27 15:03:49 | 顯示全部樓層
    了解了!!!!!
    我是剛進來的新人:)
    好希望可以參加試用喔>_____<

該用戶從未簽到

rilyf2001 發表於 2012-6-28 18:12:56 | 顯示全部樓層
    版大辛苦了