彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 798|回復: 5

[分享] 9stitches粉絲團好讚大募集!!!按讚得好康突破二千再加碼

bnogreen 發表於 2011-10-13 01:56:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

步驟一:按「讚」加入9stitches粉絲團
步驟二:於活動下方寫下通關密語【變天了,想要9 Stitches超有型皮夾克!】
步驟三:記得勾選「在我的Facebook個人檔案上留言」並發佈在您的塗鴨牆上
步驟四:留言成功後,按下「參加抽獎」,獲得抽獎序號。

得獎公佈】
將於活動結束後統一抽出1名得主,得獎名單將公佈於粉絲團。
得獎公布後會發送得獎通知信給獲獎者,
請得獎者務必留意Facebook站內訊息信箱或留意粉絲團塗鴉牆。

請回覆訊息信件提供FB暱稱(若期間有修改暱稱請註明)、收件人姓名、電話、地址
超過期限無法取得聯繫,或資料填寫不確實而無法聯絡寄送
如超過得獎公佈後2星期則視同自動放棄得獎資格,亦不遞補得獎者
贈品不挑色獎項將於收到資料後,兩星期內寄送。
http://www.fever38.com/promotion?promoid=28561&fbref=page

評分

查看全部評分

dogge618 發表於 2011-10-15 14:11:08 | 顯示全部樓層
這個感覺很棒耶!馬上就是要去按個讚
看自己會不會那麼幸運得到皮衣一件 :D
只是9stitches品牌是哪裡的呀???
之前沒聽過?
ganzi 發表於 2011-10-16 16:01:29 | 顯示全部樓層
品牌時台灣的 先前是代工廠 有成衣的經驗很豐富
準備讓自己~有自己品牌囉!所以才有9stitches這品牌
算是自己用過往的經驗來領導新PU皮衣的策略啦!
我有買了皮衣來穿喔~不錯! 材質上的改善不會有我們先前
認為是很緊的感覺 只是保養到是麻煩點囉!
lucky 發表於 2011-10-16 19:28:04 | 顯示全部樓層
真玖服飾9stitches 品牌我好像有看到 在facebook粉絲團上看到的,
加上其實很多羽絨衣都是騙人的!都會參雜一些什麼鵝毛等等的,
所以材質真的需要看一下吧!!像我就是發現9stitches滿用心的喔,
都會在網頁上附上他們的很多洗滌呀
收納方式或是一些成分等等的
都是滿用心的~加上他們家是以前是製造商
算是有足夠的經驗囉!你可以參考看看!!!
http://www.9stitches.com.tw/index.asp
toxicpo 發表於 2011-10-16 19:40:31 | 顯示全部樓層
哈哈哈!感覺不錯喔!我想我要去試試看
買件PU來穿穿~因為我超想要一件皮衣的啦!
:D
sttusy166 發表於 2011-10-16 19:54:00 | 顯示全部樓層
我要趕快去按讚!我想要成為幸運兒~
也將資訊轉貼在我的臉書上啦!

讚啊!!