彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 460|回復: 6

[求助]有電腦高手嗎?? 請進~~

婠婠 發表於 2009-8-9 01:16:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
這幾天我也沒下載什麼
但是卻無法進入某部落格....
顯示 XML error: Invalid character at line 174

這是啥意思??
該怎麼處理呢??
faye0918 發表於 2009-8-10 09:50:08 | 顯示全部樓層
那是指網頁路徑錯誤的意思
可能那個部落格的網站路徑有變更了
 樓主| 婠婠 發表於 2009-8-10 10:15:24 | 顯示全部樓層
faye0918: 那是指網頁路徑錯誤的意思
可能那個部落格的網站路徑有變更了
那該怎麼辦??
faye0918 發表於 2009-8-10 10:29:46 | 顯示全部樓層
婠婠: 那該怎麼辦??
講起來有點複雜
方便給我那個部落格的網址我連進去看看嗎?
 樓主| 婠婠 發表於 2009-8-10 10:47:11 | 顯示全部樓層
faye0918: 講起來有點複雜
方便給我那個部落格的網址我連進去看看嗎?
pc的美學院"我的部屋".....

我剛剛又去能登入美學院
就是按"我的部屋",就出現那行字了>"<
faye0918 發表於 2009-8-10 11:18:28 | 顯示全部樓層
婠婠: pc的美學院"我的部屋".....我剛剛又去能登入美學院
就是按"我的部屋",就出現那行字了>"<
我的登入沒問題
你的"婠婠的美學部落"文章也都看得到
你是直接用"我的最愛"或"捷徑"連的嗎?
我現在把你的連結傳給你,你用這個連結再試看看
http://beauty.pchome.com.tw/myroom/tiopr/
如果還是不行,你可用搜尋引擎,如yahoo等去搜尋pchome 美學院
然後再登入你的部屋試看看
我以前遇到這種情形,也是這樣做就ok啦
 樓主| 婠婠 發表於 2009-8-10 14:04:07 | 顯示全部樓層
我的最愛是放pchome首頁

為何從妳的網址點入......卻看的到
我寫信ㄑ問,等回覆中
ps:還有試用心得要貼,怕去看病需住院就沒法貼ㄌ....

小黑屋|手機版|Archiver|美妝IN TALKING

GMT+8, 2019-9-20 11:19 , Processed in 0.070868 second(s), 22 queries .