彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 461|回復: 5

[冷笑話] 測試美國、香港、中國大陸三地員警的實力

kk6410 發表於 2009-7-13 12:57:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
為了測試美國、香港、中國大陸三地員警的實力,
聯合國將三隻兔子放在三個森林中,看三地員警誰先找出兔子。

第一個森林前是美國員警,他們先花整整半天時間開會制定作戰計畫,
嚴格分工,然後派特種部隊快速進入森林進行地毯式搜索,
結果開會耽擱了時間,兔子跑了,任務失敗。

然後輪到香港員警,他們派了一百多號人和幾十輛警車在身臨其境外一字排開,
由帶頭人用喇叭喊話:"兔子,兔子,你已經被包圍了,快出來投降……"
半天過去了,沒動靜。飛虎隊進入森林,搜索一遍,沒結果。任務失敗。

最後是中國員警,只有四個,先打了一天麻將。
黃昏時一人拿一警棍進入森林,沒五分鐘,聽到森林裏傳來一陣動物的慘叫,
中國員警一人抽著一根煙有說有笑地出來,後面拖著一隻鼻青臉腫的熊,
熊奄奄一息地說道:"不要再打了,我就是兔子……"
婠婠 發表於 2009-7-15 10:22:51 | 顯示全部樓層
結果真的兔子都沒找到>"<
如果是你
你是哪一國的阿
挖 歹灣國ㄟ
 樓主| kk6410 發表於 2009-7-15 12:41:24 | 顯示全部樓層
婠婠: 結果真的兔子都沒找到>"<
如果是你
你是哪一國的阿挖 歹灣國ㄟ
台灣哦? 可能偷帶兔子在包包裡.....

我比較喜歡美式的作法,嚴謹,初期慢,但後來就能勝出
婠婠 發表於 2009-7-15 12:50:31 | 顯示全部樓層
但是任務失敗....
 樓主| kk6410 發表於 2009-7-15 17:52:37 | 顯示全部樓層
婠婠: 但是任務失敗....
我是說正經的A
婠婠 發表於 2009-7-15 19:05:53 | 顯示全部樓層
kk6410: 我是說正經的A
換我回冷笑話
讓ㄋ開心一下咩

小黑屋|手機版|Archiver|美妝IN TALKING

GMT+8, 2019-11-17 06:50 , Processed in 0.060458 second(s), 22 queries .