整形美容
查看: 2367|回復: 11

好尷尬~男友說我有狐臭……

該用戶從未簽到

ciaosunshine 發表於 2011-9-15 16:06:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近夏天很熱
我容易流汗
腋下難免會流汗阿
沒想到上次跟男友約會
我們找餐廳找的滿身大汗
好不容易找到餐廳也坐下來要點餐
他竟然問我說: 欸…你是不是有狐臭?
當下真的是超級尷尬
只能隨便打哈哈混過去!
有聽說過雷射可以治狐臭
是真的嗎? 有效嗎?
有沒有水水做過? 拜託推薦一下… >_<
    奮鬥
  • 簽到天數: 194 天

emily13 發表於 2011-9-15 17:48:18 | 顯示全部樓層
    我是知道坊間的醫美中心有除狐臭的課程
    但是本身沒有這問題.所以沒試過
    水水應該可以跟伊妹中心詢問看看

該用戶從未簽到

girl55588 發表於 2011-9-16 11:43:41 | 顯示全部樓層
    狐臭是一種體味,多和遺傳、賀爾蒙有關,人的腋下有大汗腺與小汗腺負責分泌黏稠的汗液並可潤滑腋下摩擦,小汗腺是負責排出汗水達到散熱的功能,而狐臭就是因為過度分泌的汗液加上細菌與汗液分解引起的,大汗腺又稱為頂漿腺,位於皮膚的真皮層,多分布在眉毛、腋下、乳頭、肚臍、肛門、陰部等周圍,主要分泌較濃稠、無臭的乳黃色液體,但因為含有蛋白質、油脂、鐵,經由腋毛上的細菌分解後,就產生了不雅的氣味,也就是狐臭。
    以上摘路自悠美診所
    其實狐臭只靠體香劑是治標不治本的方式...最後還是會有味道... = =
    我要說的是,我妹妹有去治療狐臭唷!!而且她的效果很不錯唷!!
    我妹很愛運動、可是一流汗就會有味道!!所以她很愛洗澡...但是也不可能到處都能洗澡,特別是夏天
    這對女生來說真的很困擾,所以我陪我妹一起去諮詢
    我妹不想要整個腋下皮翻過來留下大疤或燒除的時候要承擔燒到神經和皮膚的風險
    最後終於問到現在最新的薇塑除狐臭,是用多環狀探針發射超聲能量去破壞頂漿腺和汗腺,因爲超聲能量對於肌肉和皮膚沒辦法作用,所以很安全,和以前那種傳統手術或是迴旋刀手術比起來,薇塑術後傷口小很好照顧、幾乎沒有恢復期!!!
    陪他去的那一天我以為會很久,結果一個小時不到就結束了,換藥的時候,看到她的傷口好小!!
    而且因為她不是瘋狂嚴重的那種,所以只要做一次
    話說我妹花了35張藍色小朋友真的很值得!現在夏天出去運動回來!!!真的都沒有味道!!所以她都大大的展翅她的雙臂!!哈哈
    如果想要根治這問題!!!就是把頂漿腺和汗腺破壞掉!!
    另外請慎選治療的診所最有效的治療!!!!
    難過
  • 簽到天數: 3 天

dodolulu 發表於 2011-9-16 16:53:17 | 顯示全部樓層
    天啊~你男友也太直接了吧
    我表妹之前有在板橋的光x做過 她覺得還ok啦
    她說這種的比傳統的好 恢復期比較短
    我看過他們網站了 有說到這個耶
    http://www.wretch.cc/blog/drshine0911/11389271
    我想你要是真的要做,應該還是要直接問醫生比較好
    不光是為了男友
    如果很嚴重讓你困擾的話, 那可以考慮看看
    開心
  • 簽到天數: 3 天

cookie寶 發表於 2012-1-16 13:44:54 | 顯示全部樓層
    你是不是還有腋毛ㄚ現在?!
    因為我有朋友有狐臭我看他腋下的毛就超多的!
    我有去除過腋毛~醫生說除腋毛還可以改善狐臭的問題!
    我就拉我那個朋友一起去除~當然不可能直說他說"狐臭"~
    不過還好他願意去打雷射~不然我每次跟他出去真的會無言= =
    我覺得你也可以去試試看~我是去美麗新診所~他們現在有一個叫早鳥優惠的!
    價格很便宜~腋下除毛才499~

• 簽到天數: 14 天

小豬兒 發表於 2012-1-16 14:35:03 | 顯示全部樓層
    ㄟ,我跟上面那一位一樣,都是去美麗新診所打雷射的也~!
    可是....我勸版主還是要小心喔!!
    因為很多診所都標榜說可以除狐臭!
    可是之前某一間診所,不知道是醫生技術差還是怎麼樣~
    把一個小姐的腋下弄出一個很大的疤痕~
    我覺得還滿可怕的!!

我個人覺得先把腋毛處理好以後再來處理臭味~
    應該會還不錯~
    最安全的方法就是噴ㄧ些止汗劑,
    或者是,常常用溼紙巾擦一下腋下也可以!!
    我覺得還是安全為主啦^^
    鬱悶
  • 簽到天數: 264 天

喵女 發表於 2012-1-21 13:56:56 | 顯示全部樓層
    其實一定要每次流汗就去弄點水!!
    就比較會改善
    我是之前有介紹 我弄那個後 之後都比較沒此問題了
    就越來越好了

該用戶從未簽到

國企小鬼 發表於 2018-5-10 17:21:35 | 顯示全部樓層
    我的家人(姊姊)也很嚴重的狐臭,但自己好像不容易發現,
    她用過很多體香、止汗品牌都維持不久 ,
    結果有朋友介紹一個 (狐臭)慕光之凝,
    可以乾爽消除腋下異味,我也很少再聞到她的狐狸味。

該用戶從未簽到

顆顆陽光 發表於 2018-5-16 17:49:06 | 顯示全部樓層
    以前我是一直噴止汗劑,擦爽身粉,但是腋下異味依舊無法擺脫。
    用香水掩蓋效果更糟,實在是五味雜陳,挺噁心的。
    也用飲食、中醫來調整體質、還有多喝水,
    但遺傳體質還是最大主因吧!!!
    最後我擦了「慕光の凝」,抑菌消除異味的功效不錯。

該用戶從未簽到

宗仁舞 發表於 2018-5-17 15:58:14 | 顯示全部樓層
    狐臭真怕流汗啊!但千萬不要亂試偏方,什麼蘇打粉、酒精、番茄汁,差點沒讓我腋下潰爛。
    只要流汗狐臭就會產生,味道令人尷尬,雖然平時勤洗澡、噴止汗劑和少吃辛辣的食物外 ,
    體味的問題還是存在。看了很多手術後代償問題,於是打消念頭。
    看見慕光の凝能有效控制氣味、抗菌 ,維持腋下乾爽,持續一整天沒味道很容易。

該用戶從未簽到

健賓朗 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
    因為狐臭難過自卑很久,雖然平時都有擦體香劑跟止汗劑,一悶熱、流汗、緊張,臭味還是會發生,
    看了很多人去動手術,有成功也有後遺症的,自己很猶豫不決,在網上看到慕光の凝,
    洗澡後噴2下,可以抑制出汗調節腋下汗腺,用了一瓶後真的味道消除,腋下不易出汗,
    重點是晚上噴過一次,隔天整天腋下都乾爽,讓我不動刀改善狐臭。

該用戶從未簽到

範範車 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
    我是個運動員,本身又有狐臭的體質
    每次訓練結束休息時,體溫高又全身汗讓體味會更嚴重 ,
    因此影響到我的人際關係
    目前我是使用專門能去味/抑菌/止汗的「慕光の凝」,,
    現在腋下乾爽好多,味道也消去不少了~