彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2925|回復: 6

狗毛怎麼變得很有光澤??

白小儒 發表於 2011-4-11 12:30:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我幾乎每天都會幫我們家狗梳毛
所以他的毛很順 但是就是沒什麼光澤
我平時也有帶她去運動曬曬太陽之類的 (幾乎兩天一次)
還有什麼方法讓毛變的有光澤嗎??

評分

查看全部評分

莎碧娜 發表於 2011-4-11 18:06:34 | 顯示全部樓層
覺得很多因素都會影響狗狗的毛髮…

像是洗澡用的洗劑是否有選適合狗狗的,

還有吃的食物和狗狗生活環境也很重要。

我家狗兒子平常就吃冠能optilife配方的飼料!

裡面還有添加OMEGA6和維生素…

對狗狗來說都是蠻不錯的營養成分。

真的有差,毛會變的有光澤而且很軟很順!

還有狗狗活動的區域也要保持通風,這樣才會更健康唷。
whale1105 發表於 2011-4-13 02:26:27 | 顯示全部樓層
洗毛精也可以挑選護毛的來幫他洗喲~~

或者還可以搭配護毛素使用啊~

比較不會掉毛~毛色也比較漂亮一點~
lifeye 發表於 2011-4-14 14:23:13 | 顯示全部樓層
洗毛的要特別挑選外,
建議洗完最好再用護毛的加強,
然後一定要幫他梳順吹乾,
固定洗就好,也不用說一定要常常洗!

再來就是吃的食物,讓狗狗吃乾糧就好,
千萬不要給狗狗吃太鹹的東西,
跟人一樣 吃太重鹹也是不好的囉!
冠能optilife配方對狗狗皮膚毛髮保護都蠻好的!
再加上日常照顧陪伴,一定會是散發光芒的狗寶貝的!
:loveliness:
保養美 發表於 2011-6-5 22:05:09 | 顯示全部樓層
我覺得飼料也有很大關係~~
毛色如果漂亮狗看起來也很可愛~~
水水好勤勞天天幫狗梳毛
Q米可 發表於 2011-8-17 15:23:34 | 顯示全部樓層
這個我到是沒什麼再研究耶~
我覺得只要整理好毛~然後不要打結
這樣應該就好了吧
還是要幫狗兒擦精油
meow1008 發表於 2012-4-19 20:30:57 | 顯示全部樓層
由於是自己幫狗狗洗澡~~
所以會使用護毛膏~~
使用後毛會有光澤也很細緻!!!