彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 6569|回復: 5

[文章] 星座版區,新增一條規定

晴楓鈴雪 發表於 2011-2-12 02:40:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

即日起,在心理測驗、星座運勢、生肖運勢以及其他這幾個版區中,再增加一條新規定:

回過一次主題內容的,不得再回復一次,抓到者先扣5水,並以直接刪留言

也就是說,一個人在前一個月明明有回過這篇的測驗或者星座運勢

但是他在一個月後又來回復一次,可是不是以聊天互動方式在回

雖然說回的內容都不一樣,我想那不是沒看到她已經回過,而是故意這樣重複回

為何不一次就把他回完呢?我不曉得這樣回是有什麼意義

聊天是很ok,可是不需要同篇的測驗分兩次來回

以前是我直接默默的就刪除,現在已經也有會員有幾次在反應

所以不得不把這規定給訂出來,以免又從中再抓漏洞

謝謝大家的配合!

喵女 發表於 2011-2-12 11:40:10 | 顯示全部樓層
@@我是覺得~~
如果同一個人重回很多~~是要控制
但~~扣成這樣我覺得沒那麼嚴重捏!!

畢竟有時太久的文會忘了有沒有看過~~
老了記性不好說QQ"
我也不知道我自己有沒有啦!!呵~~
如果真的有~我一定是忘記比較多  哈!!
我過生活都蠻迷糊的!!
但  看的時候其實都很用心在看!!嘻~~

星座這的好像比較少忘記的~~
有的話也可以跟我說^^
 樓主| 晴楓鈴雪 發表於 2011-2-12 17:31:42 | 顯示全部樓層

因為有人就是太過故意
很多文章抓到的都是她
第一層樓是他回的
但在第五層就看到他再回一次
若不是故意的話,我就不知她是什麼心態了
這樣子她會看不到有回過,再來她也不是一兩次犯,是一犯再犯
她也不是新會員了,少說也有兩年的年資了
所以才會因此訂下這規定
tina6105159 發表於 2011-2-12 18:51:18 | 顯示全部樓層
希望我沒有犯過這種錯誤> <"
印象中回過的文章都有點印象
相信以後大家會多加小心的~^^
保養美 發表於 2011-6-18 07:39:30 | 顯示全部樓層
我也會多注意自己是不是會重複~~
因為回太多真的會忘記~~
不然就是要找比較之前的回文了