彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1829|回復: 5

[茵蝶][蕾舒翠玫瑰Q10水潤柔沁身體乳][whale1105]

開心
  • 簽到天數: 656 天

whale1105 發表於 2010-12-3 23:41:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

[lock]又[/lock]是點讚點到的禮物,最近運氣真的很不錯啊!!

茵蝶所有的商品單價雖然沒有在多低,不過容量都蠻優的說~

這次收到的是蕾舒翠玫瑰Q10"水潤"柔沁身體乳,為什麼水潤兩個字要特別給它標記起來!?

我覺得貴有貴的價值,研發技術就是門學問啊...
    一般身體乳大多數啦,都是乳液狀...
    蕾舒翠玫瑰Q10水潤柔沁身體乳它超妙的!!

我擠了一點試在手上,結果...它在我手上滑來滑去哩!!
    感覺要是皮膚溫度在高一點,就會變成水了...
    我就一直玩~一直玩...讓它在我手掌裡滾來滾去...

吸收速度非常快,而且很滋潤,感覺皮膚包了一層保護膜一樣!!
    而聞起來有淡淡的玫瑰香味,香味雖淡...
    卻可以持續好長一段時間...

比較乾燥的皮膚,原本摸起來是粗糙感,吸收後粗糙感也撫平了許多喲!!

啊因為有粗糙感的皮膚一定不是一天就會造成的,所以我小腿肚試了2天後...
    結果是那摸起來又乾又有點脫皮的小腿肚變光滑了~而且有彈性!!
    手肘關節的部位在去角質後,擦上身體乳吸收後,整個變得好光滑哩!!

整體來說,它真的好好用,我覺得是因為它也有點會隨著轉變為水的關係...
    所以吸收速度非常快,而且沒有黏膩感喲!!

-照片分享-

可惜這袋子外面貼滿寄件單子...
    廢了好大時間去撕下來~就可以重覆利用囉

正面

中文說明

使用前

它很咕溜哩....

延展性

吸收後

評分

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 242 天

lon3233 發表於 2010-12-3 23:52:20 | 顯示全部樓層

這瓶在百貨公司特價$139
    有點猶豫要不要入手說
    不過看水水的使用文
    感覺很不錯耶(更猶豫了...> <)

評分

查看全部評分

開心

樓主| whale1105 發表於 2010-12-4 00:23:22 | 顯示全部樓層
    2# lon3233

對對對~~它現在很便宜~~

我也想再去敗一瓶回家放= ="

我覺得它很好玩啊...滑來滑去的~好好玩
    鬱悶
  • 簽到天數: 397 天

miya雅 發表於 2010-12-7 23:07:26 | 顯示全部樓層
    百貨公司特價$139
    哪一間百貨阿
    139跟原價1680差很多耶
    我也想買的說~
    開心

樓主| whale1105 發表於 2010-12-8 17:59:50 | 顯示全部樓層
    4# miya雅

還蠻多家都有他們櫃的說~

http://www.enviedeneuf.com.tw/locators/

這是它們的官網~可以去看看你附近的百貨門市那幾家有他們的櫃...

該用戶從未簽到

Ashleyaa 發表於 2018-12-17 16:43:45 | 顯示全部樓層
    我們正在針對本品牌進行服務流程探討
    希望各位大大能夠抽空幫我們填寫
    非常感謝各位的幫忙
    非常感謝各位願意花費時間填寫此份問卷
    如有不妥,盡請告知我們會刪除留言,謝謝❤
    回復 支持 反對