彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 855306|回復: 48

[公告] 美妝網試用評鑑公平公正性宣告

admin 發表於 2010-11-22 16:25:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
關於美妝IN TALKING所承做之試用活動
我們的試用心得絕對公平 公正 公開
就連我們挑選試用人員時也是秉此這樣的態度
絕對不會有黑箱作業或是任何或是任何左右會員填寫試用心得的情事
所以請有意提供試用之廠商,我們絕對無法要求會員寫出不實之心得
全由會員以最真實的試用情況來呈現
請有意提供試用之廠商注意

所以大家絕對可以百分之二百的相信美妝IN TALKING會員所寫之試用心得
也歡迎所有廠商,不管是美妝產品或是其它民生用品,歡迎廠商們來挑戰一下自己產品的效果

讓我們一起來營造一個最真實的試用環境吧

美妝IN TALKING 2010.11.22 特此公告

評分

查看全部評分

b107127 發表於 2010-11-22 17:44:23 | 顯示全部樓層
支持啦~~
辛苦了老大  雖然有很多話不方便說
但是老大~~我支持你啦
也希望美妝是越來越進步
而不是往回走
mokeychao 發表於 2010-11-22 18:32:57 | 顯示全部樓層
支持喔~
美妝最棒的地方就是
可以參考到最真實的產品使用心得
不怕買到地雷貨
讚喔!
emily13 發表於 2010-11-22 19:22:26 | 顯示全部樓層
這裡是個真的很棒的心得交流園區
這邊的制度很清楚.且沒有任何暗示心得該如何寫的字眼
一切心得都是裡面成員的真實體驗
我以身為這裡的一份子為榮啊
snoopyyihsua 發表於 2010-11-22 19:25:13 | 顯示全部樓層
經營一個網站真的很不容易,
很替你們這些管理團隊的人感到敬佩!!!!
很多事情真的是非常的為難~
但是我們都相信你們,
一直致力為美妝IN TALKING更好!!!
爭取到更多的試用機會給我們!!!
感恩~~~
~hannah~ 發表於 2010-11-22 20:38:36 | 顯示全部樓層
各位對美妝intalking有貢獻的水水們辛苦了
讓我們一起爲這裡努力吧!!
1025 發表於 2010-11-22 23:00:10 | 顯示全部樓層
雖然不知道發生什麼事情
不過就我來美妝的這些日子
我可以感受的出來多數的水水填寫心得都是
認真且發自內心的乖乖填寫(都是好寶寶捏)
所以支持大大+1
也謝謝大大給予我們這樣的空間分享彼此試用新品看法
幸福的味道 發表於 2010-11-22 23:05:28 | 顯示全部樓層
站長辛苦了!!
每次有幸試用產品,我都有很仔細的用,也很認真的寫(雖然寫的不是很好..)呵呵
fishgirl1203 發表於 2010-11-22 23:14:51 | 顯示全部樓層
一定要支持美妝網
這裡每次寫試用都能很把真實體驗感受寫出來
不會像特定一些專門提供給部落客試用的地方
還規定只准寫好,不得寫負面,就有失試用的美意
judy7727 發表於 2010-11-22 23:23:47 | 顯示全部樓層
老大放心~:loveliness:
大家都是超支持美妝的啦
尤其試用面
Judy也是乖寶寶
一定都是很認真使用 用心書寫 真實感受的充分表達呢
謝謝老大提供這樣的園地
Judy要大聲說聲~~~~讚啦
violetear 發表於 2010-11-23 12:08:18 | 顯示全部樓層
嘿~老大說的我相信
有時候針對自己有興趣的美妝品看試用心得
因每個人膚質不一
所以就會看到有褒也有貶的心得
反而讓我更了解該美妝品.
喵女 發表於 2010-11-23 12:47:56 | 顯示全部樓層
我一直都很支持老大~~
覺得他一直以來都很盡心盡力的~~
跟他講什麼事都很努力在做的~~
開站不容易  要維持更不易~~
我們要多多給於支鼓勵~~
多一事不如少一事~~
大家都加油~!好好維持個很好的平台~~
讓大家都每個人都受惠到吧!!好嗎^^
bobo11210813 發表於 2010-11-23 19:08:21 | 顯示全部樓層
喜歡美妝就是因為這裡的試用心得可以完全誠實的呈現

大家也都可以爭取試用  

別的版 一些是用機會其實方式比美妝複雜很多

所以  得到試用機會 我會很珍惜的盡力發表  

所以  大家都要愛惜這個地方   一起支持美妝嘛!!
lidian1979 發表於 2010-11-23 20:16:22 | 顯示全部樓層
支持!支持!大家都很努力在爭取
如果有試用機會,我一定會誠實地寫出自己的試用心得囉!
litchien 發表於 2010-11-23 23:54:37 | 顯示全部樓層
看到這篇一定要來加油打氣
因為不是每個地方都會將使用者的試用心得完整呈現
有時很認真的試用寫心得但最後PO心得選擇權還是在廠商
他們可以決定要不要讓試用心得PO出來

很感謝版大有這聲明
以前可以看人家心得參考產品
不過現在不難發現很多都是幫廠商寫的試用文
所以更珍惜原汁原味的使用心得
但我也還是會認真的將試用心得分享給大家