彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1312|回復: 4

[問題] 雙眼皮貼跟假睫毛的問題

美妝知識家 發表於 2010-10-24 22:56:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
雖然我現在還沒有要使用這些東西

但是自己家人有再用所以請教下列問題...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雙眼皮貼多少錢?

眼睛小小的但睜大眼睛向外雙可以使用嗎?

可以重複使用嗎?

貼的這麼之後是不是要在撕下來才能化眼裝?

假睫毛多少錢?

假睫毛本身上面就黏黏的東西可以黏在眼睛上嗎?
還是要在另外買專用膠水貼?

假睫毛貼上去後一定要再夾一下彎一下嗎?

外雙要什麼假睫毛比較好呢?有分嗎?

本文是美妝知識家贈美幣文,如下~請大家多多支持喔
大家都是美妝知識家超賺美幣活動

tintin82477 發表於 2010-10-25 17:45:08 | 顯示全部樓層
雙眼皮貼很便宜呀
大概30回份(雙眼)價錢3~50元就有嚕!
雙眼皮貼通常不建議重複使用喔!重複使用通常已經沒有黏性了,頭、尾容易黏不住會翹翹的喔!

如果你只是輕微的內包眼皮(像我就是原本是雙眼皮,但有時會變包眼頭)
平常我會貼雙眼皮去撐個1~2天,等要化妝時在撕下來就有雙眼皮了,通常我貼一天雙眼皮貼,雙眼皮可以維持4~5天以上喔!
但如果本身是很單的單眼皮,可能就沒辦法撐那麼久了,這樣就要先貼雙眼皮在化眼妝喔

假睫毛的價錢不一定,你要看品牌
有一付1~20塊的也有上百塊的,通常都是要另外買膠水來黏喔
假睫毛的黏法:
1.先夾翹自己的睫毛
2.先灣一下、活動一下假睫毛
3.量自己的眼長、修剪一下適合自己的長度,把過長的剪掉
4.塗膠水,等待2~30秒後貼到睫毛根部
5.喬位置做調整
最後在夾一下,把真假睫毛夾在一起,可以的話再刷一層睫毛膏,讓真假睫毛黏在一起,避免真睫毛塌掉、漏餡變成雙層睫毛喔!
SHOWLI 發表於 2010-10-25 19:40:01 | 顯示全部樓層

雙眼皮貼我有用過一陣子..那時候買是買40耶...
不過後來用了雙眼皮膠後就沒在用過雙眼皮貼了...
因為用貼的很容易因為貼不好眼睛看起來怪怪的..
不然就是臉出油了..雙眼皮貼的邊邊翹起來....
而且貼久了眼皮都會鬆鬆的感覺....
雙眼皮膠就還好...
我都拿黏假睫毛的那一罐膠黏耶...
一罐160左右..一罐兩用...
黏雙眼皮..黏完換黏假睫毛...
最後我還是越用越懶..
經過朋友介紹~~索性跑去縫了雙眼皮...

假睫毛大概170~180左右..
我都挑最自然的..
因為之前我都只是黏個雙眼皮黏個假睫毛就出門了...
所以不能戴太濃的~~誇張的~~

我會先量一下大概..然後減短一點..不過因為我比較懶..所以不分很多段
我都是先黏眼尾固定..在黏到靠近眼頭..因勿每次我先黏眼頭都抓不好距離..
不然就是黏好都會自己弄的眼頭感覺刺刺的...
黏完後會刷一下睫毛膏..讓真假睫毛因為睫毛膏而黏一起..
降就很難會有假睫毛掉了的問題
不過麻煩的就是要很"用心"的卸妝....
不然可能你把假睫毛取下的時候..很多睫毛也一起取下唷~~
愛吃糖的喵 發表於 2010-10-26 03:34:53 | 顯示全部樓層
雙眼皮貼多少錢?

我買過一包耶
一包30圓
可以用上幾個禮拜吧..
等一包用完了
雙眼皮貼不是都幫你剪好嗎
你撕下來後每一個雙眼皮貼的間隔
妳也可以剪下來用呀
不能重複使用
我撕下來後就貼不上去了
以前我貼到已經很習慣之後
後來我也沒買雙眼皮貼(學生沒錢)
我用透明膠帶
剪細長條貼上去
眨眼睛時後還會亮亮的

貼膠帶前舊要先打底
貼好後在貼處上一層眼影
之後就照常畫眼影
只是完妝之後要再貼處地方多壓一些蜜粉定妝

價錢不一定*有一副1.2百的*也有一盒10副199的
看妳要的品質

如果第一次使用的話
先去夜市買個一對還玩玩看吧
我的假睫毛都是再重複使用的
用完絲下來後在貼在罐子外圍上
要貼時後再拿起來貼

假睫毛外面是雙面膠
單靠那個不黏
還要買假睫毛膠
有白色和黑色的唷!!
有賣單獨罐的(玻璃瓶)
如果你是買一整副的
理面有一小小罐是假睫毛膠給你用

如果真睫毛短又不翹
用睫毛夾將真假睫毛一起夾起
力道要很輕
因為假睫毛沒有彈性
容易斷
直到夾到真假睫毛都合而為一
感覺將會既濃密
且自然的像是自己的睫毛一樣喔!

依照自己的眼型挑選假睫毛
分為一般、濃密、單株3種類型
其中一般、單株型,有娃娃妝效果
濃密型則適合單、內雙眼皮及下垂眼型
可使妝效較明顯
雞蛋糕 發表於 2019-4-20 13:32:17 | 顯示全部樓層
雙眼皮貼超男貼好的,我看朋友貼了1年多,每天都還是要花一些時間呢,直接做雙眼皮比較乾脆,選擇無痕不留疤痕及牢固性好的方式處理,這樣也不會有人發現做手術的喔!
回復 支持 反對