彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2345|回復: 3

[LAMOUR 醫美][ 金絲馬甲滋潤曲線雕塑精華 瘦身霜][puma701113]

該用戶從未簽到

puma701113 發表於 2010-10-22 13:37:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

豆這次分享的產品是LAMOUR 醫美 金絲馬甲滋潤曲線雕塑精華 瘦身霜

怎麼會分享這個
豆在fb上有參加他們抽獎有得到獎品唇蜜.一些保養吃的試用包
叫我哥幫我拿結果抵擋不了推銷買了這
我一直以為是一般乳液
在我用了1星期多上網看資訊才知道他買瘦身霜
難怪上頭有寫孕婦不能擦
我還用那麼久才知因為我體重才42部用在瘦身了
來看看本產品八~
pd-only_sculpture02 .jpg
★陳思璇 代言 LAMOUR醫美 金絲馬甲滋潤曲線雕塑精華 瘦身霜 ★
產品規格:200ml

商品名稱:LAMOUR醫美 一 金絲馬甲滋潤曲線雕塑精華 瘦身霜
產品特性:1.金箔-能使成分有效深層吸收
2.咖啡因複合物-搭配按摩可加速角質新陳代謝

3.Quicklift™緊緻網:採用BASF大廠的明星成分,能在肌膚形成緊緻薄膜

4.秘魯勾藤:協助膠原蛋白及彈力蛋白作用,使肌膚緊實有彈性

5.海洋植物亮白劑:亮白全身肌膚

實體買2罐

瓶口設計是我不喜歡的倒三角
都會流出來
我比較喜歡按壓是的設計
質地是很濃厚的乳白液體
用在肌膚上滿保溼
皮膚也很白皙
吸收度來說很快就吸收了
味道不會太野香
這一星期來有感覺生完小孩的鮪魚肚有消下去很多
有緊制感
不在鬆鬆垮垮的
建議大家擦上去多按摩會更有達到效果
重點我不知道是瘦身霜我的胸部不知道有沒有縮水
剛問我哥他說他知道是瘦身霜
我快哭死啦

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

黃湘湘 發表於 2011-7-16 23:28:05 | 顯示全部樓層
我在MOMO台有看到

看了好心動哦,
那妳覺得有用嗎?
    鬱悶
  • 簽到天數: 397 天

miya雅 發表於 2011-7-17 21:09:01 | 顯示全部樓層
    這款最近好像都有在特價說
    不過我對瘦身霜...不怎嚜感興趣
    還是少吃多動把體重減下來再說吧!

該用戶從未簽到

caroleasyso 發表於 2018-1-18 09:31:58 | 顯示全部樓層
    正夯的超「懶人運動」‪#‎EASY SO 懶人瘦身機‬
    不用節食、只要躺著讓機器幫你動,照樣瘦到你尖叫
    放假就是要「吃到爽、》幫我把吃進去的熱量
    通通都《燃燒》掉了~就算狂吃狂喝,仍是一隻人人稱羨《22吋腰瘦小妖精》
    跑步、游泳、腳踏車...通通就是都不想動辣。。。
    因為我真的非常『懶~ 懶~ 懶』!!吃到飽」
    真的好險!!!有《‪#‎EASY SO 懶人瘦身機‬
    好險有超厲害《懶人瘦身》GMP專利的『EASY SO 懶人瘦身機‬』
    只要每天40分鐘躺著被動式運動,就可以開始《燃燒脂肪》,《代謝熱量》,怎麼吃都不會有『肥肚楠』、『鬆垮屁』、『腰內肉』!
    請洽0426333543