彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2966|回復: 15

我家是養貓貓

chunhui813 發表於 2010-9-29 14:46:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
大家都是在分享狗狗的經驗,
有沒有水水家裡是養貓貓的啊^^

我家養了二隻貓咪~
一隻是米克斯(梅梅)~一隻蘇格蘭立耳貓(本丸)~
兩隻個性大不同,都超可愛的~
而且很妙,梅梅不愛吃罐罐,買了一堆都是本丸在吃XD

家裡有養寵物,生活的樂趣真的多不少呢:)

評分

查看全部評分

酒窩娟 發表於 2010-9-29 19:06:04 | 顯示全部樓層
我娘家也有一隻米克斯( 阿咪
店裡也養2隻流浪貓(拉ki&小花
養來抓老鼠低.本來是小花跟瞇瞇眼是兄妹一起從小養
(再店附近被母貓遺棄.因為還很小所以就餵食.就固定會待在店裡
但是瞇瞇眼有天突然失蹤.又來了一隻小黑(也是很小隻被遺棄
後來又不見了!!(公貓都愛亂跑說
之後又來一隻拉ki.現在才約4個月大
總被小花當老鼠去追趕
現在是王不見王狀態.但是都會抓老鼠喔!!
000 發表於 2010-9-29 20:47:29 | 顯示全部樓層
我只有小時後養過貓   長大就沒有再養了
那時候每天看喵   就是最大的生活樂趣
 樓主| chunhui813 發表於 2010-9-29 22:50:55 | 顯示全部樓層
對啊  每天看喵好可愛呢^^
王不見王好好笑XDD
我家的是兩隻一天到晚在打架~
小隻的很豬頭 一天到晚去惹大隻的
半夜老是有追逐戰發生 囧
whale1105 發表於 2010-9-29 23:01:46 | 顯示全部樓層
有啊~~寵物版裡的小蝸牛~~就有養狗狗跟貓咪哩

你可以爬一下文啊
小蝸牛 發表於 2010-9-29 23:12:07 | 顯示全部樓層
哈哈~剛剛耳朵癢癢的
果然有人說到我啦~~
小蝸牛 發表於 2010-9-29 23:12:57 | 顯示全部樓層
1# chunhui813

你也可以把照片po上來呀^^
大家一起分享一下囉!
夏柔 發表於 2010-9-29 23:18:22 | 顯示全部樓層
我以前養過虎文波斯
但是緣份很短...
朋友送我的時候可能就不健康
開始會賴我的時候就病發了
住院治療已經來不及
現在我養雪納瑞
狗女兒也很會撒嬌
vs2dv0324 發表於 2010-10-6 16:36:39 | 顯示全部樓層
我家也養了兩隻黑色米克斯
個性完全大相反
昨天又撿到一隻未開眼的橘子貓
正在努力撫養他長大!!!
wawaoya 發表於 2010-12-1 02:56:37 | 顯示全部樓層
我家也養了一隻男生金吉拉~已經一歲多一點點
我兒子活生生的不像貓像個人~
家裡有牠總是不孤單,看到她就很開心
而且還會跟我玩你追我跑的遊戲~
meow1008 發表於 2010-12-10 19:39:23 | 顯示全部樓層
哈哈~~有寵物家裡的樂趣會因此而增多呢!!!
而且我覺得寵物就像朋友~
跟他聊天其實他們是聽得懂得~
只是無法和你說話~部過她會用行動表達
janetu812 發表於 2011-2-13 21:46:29 | 顯示全部樓層
我們家共有三隻貓~
我們的都是米克斯的貓
我男友的大哥養的一隻叫酷G(是隻花貓)
我男友養的叫橘子(就是橘子色所以叫他橘子)
我養的叫Q寶(是隻全黑的小黑貓)
meow1008 發表於 2011-2-21 18:30:03 | 顯示全部樓層
我家沒養貓~~
不過我挺想知道貓的一些知識((((超愛貓的
wa425wa 發表於 2011-10-5 14:53:55 | 顯示全部樓層
我家有四隻貓…都是流浪貓……(兩年半的時間……來了四隻…嚇!!)
每隻都有很可憐的故事……有兩隻都是差點死掉……
但我都把她們救回來了!!ya!ya!

第一隻是球球…在車子底下……好佳再有咡到她在叫!!
就因為這隻……在往後的日子……安靜不了了!!^^
第二隻是啤酒…掉在我家後面的水溝裡……全身都是濕的……約手掌大小……
醫生說…看看可不可以活吧!!過幾天…ok~再來檢查看看!!
第三隻是小樂…這隻就是看店時…跑到裡面想吃東西…想說都養了兩隻了…
也不差這隻了!!
第四隻是拉拉…這隻也是在店裡發現的……也是手掌大小……
醫生說……這隻餓很多天了……已經開始脫水了……也不能確定可不可以活!!
小瑪姬 發表於 2012-4-9 17:49:37 | 顯示全部樓層
超愛貓的啦~~
養了三隻貓

第一隻來的是波波,是公主,超會撒嬌。
第二隻來的是咪咪,明明是隻浪貓卻最俗辣,老是被其它兩隻欺負 冏
第三隻來的是屁屁,第一次養公貓才知道公的力氣好大,擦藥都抓不住的啦